カレーハウスCoCo壱番屋 高松六条店

やすい!

家から近いのでたまに利用しています!
遅い時間まで空いているので仕事帰りに行けるのがとてもありがたいです!
それでいてそこまで高くもなくお腹いっぱいになれるのでとてもいいですね!
駐車場もハローズと併設しているので停めれないことはないのでいいですね!

安くてうまい。

この前、初めて行ってみたんですが、
めちゃうまいですね!
和牛カレーを食べたんですが、中に入っている肉がこんなに柔らかいんだーと感激しました。
今まで食べたカレーの肉の中で一番柔らかいです。
いろんな種類のカレーがあるので次に食べる時は何にしようかと楽しみにしています!

うまい!

カレーと言えばCoCo壱さんですよね。
こちらのお店はカレーが食べたいときに行ってます。
ここに食べに行ったときは必ずカツカレー!
カツはサクサクだし、カレーの辛さも選べれるから一番好きなメニューです。
また休みの日には利用します。

おいしいです

カレーハウス ココ壱番屋高松六条店さん。 ハローズ六条店さんの駐車場内に隣接しているこちらのお店は、買い物ついでに立ち寄れる事や、駐車場が広くて気軽に立ち寄れる事や、食べてとにかく美味しい事でよく利用させていただいているお店です。 辛口大好きな私がいつもいただくのはカツカレーの三倍! 王道ですよね。

うまい

ここいちさんには友達とよく食べに行ってます。
友達は辛いのが好きだから辛いカレーを注文してよくたべています。
ここのカレーは辛いのはほんとに辛いです。
辛いのが好きな方にはオススメですね。
苦手な人はさけてくださいね

カレー

カレーといえば全国チェーン店のここいちさん。
ここいちではカレーの種類の豊富さにはびっくりさせられますが、カレーの辛さも選べますよね。
私は辛いのは苦手だから辛いカレーは食べないけどここのカレーはおいしいどす。

メニュー沢山

いろんなメニューのカレー!辛さも選べ、量も選べるお店 ココ壱番屋カレーさん。 いろんな場所にありますがここの六条店さんは、ハローズ六条さんの敷地にある為に駐車場は広くて気軽に入りやすいお店です。 よく食べるのはカツカレーや牛しゃぶカレーや野菜カレー! 辛さは三倍 量は400g! 満足です。

たまりません♪

全国展開している有名なカレー専門店です。

ここは、カレー屋さんでは珍しい
ドライブスルーがあります。
(私は店内で食べましたが)

ご飯の量が選べたり
ルーの辛さが選べたり
トッピングが選べたり

なかなか飽きない工夫が盛りだくさんです。

味も美味しくて
カレー好きにはたまりません♪

辛いのが好き

高松六条町にあるショッピングセンターハローズさんの駐車場に、隣接された形で営業されてるカレーハウスココ壱番屋は、カレーの専門店です。お店に入るといきなりいい匂いが漂ってきて、食をそそります。オススメはいろいろありますが、私はカツカレーが好きです。

ドライブスル〜

カレー屋と言えば、ココイチがメジャーですね!

そして、ここのココイチは…ドライブスル〜があります!

カレーのドライブスルーは、珍しくて面白いですね!

時間がなくて家でサくっと食べたい時など、重宝してますよ!

きれいな店内

カレーも大好きな私にはココ壱番屋のカレーは外せない逸品です。
ココ壱番屋さんも何店舗かありますが、出来て間がなく店内もとても綺麗なのがココ壱番屋高松六条店さんです。
ハローズさんに隣接しているので駐車場も広くて車も止めやすいので、とても行きやすいお店です。
カレーのお味は私が言うまでもありませんが、オススメは牛モツカレーの一辛です。
ちょっぴり辛いルーとしっかり煮込んだ牛モツのコラボレーションは言うことなし!
最高のお味です。
特に子供さんをお持ちのお母さんはお気軽に入れるいいお店ですよ。
一度行ってみてはいかがですか。

ドライブスルーがあるお店

ハローズ六条店内にある皆様お馴染みのカレーハウスです。

ココ壱番屋の特徴は、ご飯の量と辛さが選べることで、状況に応じて調整できるのがありがたいです。(料金の変動あり。)

ここのお店は、駐車場も広く、ドライブスルーがあるので、車から降りることなく、テイクアウトが出来るのは本当に便利です。
時には、休憩を兼ねてイートインもします。

何時もオーダーするのは、やさいカレーですが、カレーの種類は多いので、皆様の好みで選べます。

香川県高松市六条町45-1

• 林新道から530m (徒歩7分)