ファミリーカイロプラクティック

まさにゴッドハンド!

知り合いから1回で効果実感出来るとお勧めされ行って来ました!私の場合、慢性的な頭痛と肩こりに何年も悩まされ、頭痛薬で誤魔化す日々。半信半疑でカイロを試しましたが、帰る頃には身体も軽やか(笑)何でもっと早く来なかったのかと後悔しました!

頭痛ゼロになるまでメンテナンスを兼ね、治療に通います!

今日骨盤矯正に行ってきました。

今日二回目の骨盤矯正に行ってきましたが、前回行った時は肩凝りが酷くて行ったんですがその後仕事をしててもいつもより体が楽で一週間後に今日行ってきたんですが前回よりもさらに体が楽になりました。今まで骨盤矯正等はしてこなかった私ですが、仕事をしてても体のケアをすることは大事だなぁと感じました!肩凝りや体の不調を感じていられる方是非行って欲しいです。今後も通いたいと思います。

初カイロプラティック

身体中が痛くてインターネットで検索してこちらのお店の骨盤矯正の施術をうけました。痛みの無い施術で半信半疑でしたが、施術後一回で効果を実感できました。二回めの施術では顎の関節の矯正もして頂きました。三回めはウエストにクビレ、小顔と細足にしてもらいます(笑)説明も丁寧でとても感じの良いお店でした。痛みも無くなりここに来て本当に良かったです。

ぎっくり腰に

人生最大級のぎっくり腰になり、しかも祝日だったので家で療養してると友人から、いいとこありますと、ファミリーカイロプラクティックを紹介していただきました。
それから数回通ってますが、治療方法は未だによくわかりません。マッサージのような… とにかくよくわかりませんが腰はその都度良くなります。
今までいろんな治療を試しましたがここが一番私の身体に合うようです。値段もそんなに高くないですし、満足してます。

スッキリします。

40代の女性です。
事務の仕事で、毎日パソコンの前に座っている事もあり、肩こりから首もこり、背中と腰もガチガチで苦しい毎日でした。先生にみてもらって、腕と首がスムーズに回る様になり、楽になって帰ってきました。
度々自分の日常生活や姿勢で苦しくなるのですが、また身体を柔らかくしてもらいに行こうと思います。
先生の手は、ゴッドハンドです。

不思議でした

今年初めから、ずっと左の股関節あたりの調子が悪く、そのうち右の肩当たりも痛くなってきて、家の近くで整体を受けたいと探しました。電話で予約をして、行きました。先生はとても優しく説明もしっかりしてくださって、すぐ治りますよ!と言ってくださったとおり、帰るときにはすっかり痛くなくなりました。治療は痛くもなんともなく、軽く骨の位置を直すって感じで、一回、一回先生が説明をしながら直してくれました。本当に全然痛くないのに、治ってしまいました。不思議でした。

オススメです!

産後の骨盤矯正の為、2回ほど施術を受けました。姿勢が悪く骨盤が歪んでいたせいか、妊娠中産後はずっと坐骨付近が痛く、寝返りも起き上がるのも一苦労。歩行中、突然坐骨に激痛が走るので歩くのも億劫でした。それが、ファミリーカイロプラクティックさんで施術を受けてから非常に楽になりました。あんなに長期間悩んでいた痛みがすぐに改善されたので今までの痛みは何だったのかと思いました。もっと早く行けば良かったと後悔するほどです。施術を受けてから2週間以上経ちましたが、あんなに悩んでいた坐骨の痛みは、今の所再発していません。今回は坐骨の痛みを治す為に行きましたが、姿勢も良くなり、お腹周りもスッキリしたように感じます。またお世話になると思います。

良心的な店です。

正直カイロプラクティックに対して半信半疑な感じでしたが、先生の話を聞いていると、とてもわかりやすくなるほど!と思うことがたくさんありました。
日々研修に励んでらっしゃるという謳い文句は、素人ながらに本当だと感じました。専門知識を患者にわかりやすく説明しながら治療してくださり、治療後には身体の変化を確かに確認できました。また通おうと思います。割引券を下さったり、料理のレシピも載った会報を送ってくださったり、患者を大切にされてる先生の人の良さが治療以外にも随所に出ています。

ぎっくり腰のたびにお世話になってます。

腰痛予防やシップの貼り方、普段の注意(背中がハッてくると腰痛に注意とか)教えて頂き、とても心強いです!
腰痛持ちの為、疲れがたまったり
寝不足が続いて無理して油断すると軽いぎっくり腰が出たりします。こちらをネットで見つけてからは主治医のように、すぐかけつけて助かってます。出張治療で高齢の母も安心して施術してもらいました。

仕事の疲れがたまって、肩こり、...

仕事の疲れがたまって、肩こり、腰痛、頭痛がガマンできなくてなった時に、いつもお世話になる「ファミリーカイロプラクティス」さんです。
自分以外にも息子も部活でガタガタになった身体を治しにいきます。
速攻性があって大変助かります。
最近の自分は特に肩こりからくる偏頭痛に悩まされていますので、定期的に通いたいですね。

痛みなく楽に

施術前後の身体の状態をわかりやすく説明してくれます。
腰痛等が気になり行ったのですが、施術は痛みもなく短時間で本当によくなるのかな〜と思っていましたが、身体が楽になり驚きました!
アットホームな感じで緊張せず通えそうです。

親子でこちらにお世話になってお...

親子でこちらにお世話になっております。娘もバレエで疲れた体をほぐし無事にソロコンサートを終えました。私も昨日ファミリーカイロに行きどっと疲れた体を楽にしてもらい再び娘のバレエの発表会の応援に行きます??いつもありがとうございます。

視界がスッキリ

カイロって何~?(^-^)って思って初めは恐る恐るやってみたらはまってしまいました。マッサージとはちょっと違うけど骨盤とかを矯正してくれるので次の日からが楽になりますよ!
私は肩こりがひどくて、妊娠中はマッサージも出来なくてとっても辛かったですが、先生のところはやってくれるので助かりました。カイロってちょっと興味があるけどよくわかんないしな~と思ってる方はオススメなので是非とも試してみてください(^-^)/

身体の体調

いつも身体の調子が悪い時は、身体全体のメンテナンスをしてすごく調子が良いですp(^-^)q今までに調子が悪かった、腰や首を丁寧に話を聞いて頂き、優しい先生です。今では月1ぐらいで身体の調整をしてもらう程度で絶好調です、家に来てもらい施術してもらえることがすごく良いですよ~小さい子供がいると出先では出来ないので助かります。

今日もスッキリ!

今日も行ってきましたよ!!もう7~8年通っていますが、毎回、最高にスッキリしました!短時間の治療でしたが、身体がスッキリしますよ!これでしばらくは、頑張って仕事が出来ます!!全く痛くないので、疲れている方にオススメです!!一度試してみて下さい!

産後約2ヶ月で、骨盤の歪みを見ていただきました。
妊娠中からの坐骨の違和感がだいぶよくなりました。肩の凝りも楽になり帰りは足取り軽く帰る事ができました。
赤ちゃんを連れて行ったのですが、泣いても嫌な顔せず対応していただいて最後まで気持ちよく過ごせました。
これからもお世話になりたいと思います。

肩こりがひどい方は一度ためしてみるといいかも

いつもお世話になっています。
ひどい肩こりでしたが最近はだいぶ肩こりの頻度が少なくなりました。
全身のゆがみが取れるので腰痛や関節の痛みなど、ゆがみからくる痛みはだいぶ解消されると思います。
ボキボキ系ではないので安心して受けられると思います。

北海道札幌市東区北33条東13丁目2-7東光ビル1F

地下鉄「新道東駅」徒歩5分 札幌新道沿い

• 北34条東12丁目から38m (徒歩1分)

4,000円以下のメニューも◎本格的な施術が受けられる<割引特典あり>。

整体&リラクゼーションサロン体La-Kucing

• 新道東駅から徒歩33分 (2.6km)

臨時休業のご案内

臨時休業のご案内

交通事故施術のプロ◎札幌市内6店舗展開の地域密着型整骨院

骨盤整骨院 札幌市東区元町院

• 新道東駅から徒歩5分 (330m)

時間にしばられないから、納得の施術!!

ほぐし家 おかん

• 新道東駅から徒歩29分 (2.3km)

不調をほどく「からだメンテナンスふじさわ」

からだメンテナンスふじさわ札幌整体院

• 新道東駅から徒歩14分 (1.1km)