ファミリーカイロプラクティックの口コミ/札幌市東区北33条東

住所 北海道札幌市東区北33条東13丁目2-7東光ビル1F

011-711-8736

2019/03/19
子供を産んだ後骨盤も歪み、普通に歩くのもつらくて身体はボロボロでした。
カイロ、整体…色々ありますが、どこに行ったらいいかもわからず困っていた時、先生と出会いました。
先生の施術所痛いこともなく、最初はこれで本当に治るのかと思いましたが、身体が元に戻ったし、骨盤が戻ったので体重も減り、長年辛かった頭痛も治りました。
他にも、整体やカイロに行きましたが…私の身体が長く安定するのは先生の施術です。
2018/12/20
どこがどう悪いのかわかりやすく説明しながら素早く処置してくださり、接客も丁寧なので通いやすくてとてもいいと思います。また、始めに軽いストレッチをしてどこが痛いか明確にして施術するので、終わった後にちゃんと成果が目に見えてありがたいです。
2017/01/08
産後で体の痛みで特に腰が痛くて探しているところエキテンでこちらのカイロを見つけました。
自宅から近くで良く効きそうだったので。
施術はソフトな感じでしっかりと体が楽になりました。
ただ一回だと足りないのでしっかり通院してよくしたいです。
2015/11/26
不調な度にお願いしてますが、自分の気になってること、先生が気になることをしっかり話ことができるので安心です。
施術後にスッキリするのはいつものことですがウエストが細くなるのには驚かされます。
歪みが改善された?と実感できる気がします。
2014/09/15
肩凝りや、首が張って回らなくなったときなど、すぐにここにお世話になってます!
施術後には、回らなかった首が楽になるし、肩凝りも取れて、背筋まで伸びて、とてもすっきりします!

先生も気さくで、大変お世話になってます。

どこにいけばいいか迷ってる方、一度試してみるのもアリだと思います!
2014/05/27
知り合いから1回で効果実感出来るとお勧めされ行って来ました!私の場合、慢性的な頭痛と肩こりに何年も悩まされ、頭痛薬で誤魔化す日々。半信半疑でカイロを試しましたが、帰る頃には身体も軽やか(笑)何でもっと早く来なかったのかと後悔しました!

頭痛ゼロになるまでメンテナンスを兼ね、治療に通います!
2013/12/22
今日二回目の骨盤矯正に行ってきましたが、前回行った時は肩凝りが酷くて行ったんですがその後仕事をしててもいつもより体が楽で一週間後に今日行ってきたんですが前回よりもさらに体が楽になりました。今まで骨盤矯正等はしてこなかった私ですが、仕事をしてても体のケアをすることは大事だなぁと感じました!肩凝りや体の不調を感じていられる方是非行って欲しいです。今後も通いたいと思います。
2013/07/28
身体中が痛くてインターネットで検索してこちらのお店の骨盤矯正の施術をうけました。痛みの無い施術で半信半疑でしたが、施術後一回で効果を実感できました。二回めの施術では顎の関節の矯正もして頂きました。三回めはウエストにクビレ、小顔と細足にしてもらいます(笑)説明も丁寧でとても感じの良いお店でした。痛みも無くなりここに来て本当に良かったです。
2013/07/24
人生最大級のぎっくり腰になり、しかも祝日だったので家で療養してると友人から、いいとこありますと、ファミリーカイロプラクティックを紹介していただきました。
それから数回通ってますが、治療方法は未だによくわかりません。マッサージのような… とにかくよくわかりませんが腰はその都度良くなります。
今までいろんな治療を試しましたがここが一番私の身体に合うようです。値段もそんなに高くないですし、満足してます。
2013/04/28
40代の女性です。
事務の仕事で、毎日パソコンの前に座っている事もあり、肩こりから首もこり、背中と腰もガチガチで苦しい毎日でした。先生にみてもらって、腕と首がスムーズに回る様になり、楽になって帰ってきました。
度々自分の日常生活や姿勢で苦しくなるのですが、また身体を柔らかくしてもらいに行こうと思います。
先生の手は、ゴッドハンドです。

店舗名 ファミリーカイロプラクティック
住所 北海道札幌市東区北33条東13丁目2-7東光ビル1F

地下鉄新道東駅徒歩8分札幌新道沿い

• 新道東駅(410m)
  • 栄町駅(札幌)(1.1km)

011-711-8736

• 詳しくはホームページ・営業カレンダーをご覧ください。http://www.family33chiro.com/post-13.php
  • 木曜日
  • 無料駐車場完備
  • 利用可
アクセス 地下鉄東豊線新道東駅徒歩5分 札幌新道沿いのビルの1階
紹介文 施術前と施術後の違いを患者さんと共にしっかり確認し、その違いを実感していただいております。

当院ホームページにはたくさんの整体後の感想が寄せられています。
お客様の声 http://www.family33chiro.com/page/voice/
ぜひご来院の参考にしてください。

☆☆☆ 骨盤矯正・肩こり・腰痛・ぎっくり腰でお悩みの方は、ぜひ当院へ ☆☆☆

当院では、どのような症状で来院されても骨盤の矯正から始めます!

慢性的な肩こり、頑固な腰痛など、その症状のほとんどが
骨盤のゆがみから引き起こされるものだとご存知でしょうか。

現代人は運動不足で筋力が低下しています。
そのため骨盤を支える筋肉のバランスが悪くなり、骨盤の4つの骨が
正常な位置とズレてしまいます。

骨盤は背骨や頭蓋骨といった上半身と下半身をつないでいる、
いわば身体の土台になる部分。
土台である骨盤がゆがむと、背骨なども歪み姿勢も悪くなります。

その結果、周辺にある筋肉や神経が圧迫され、血液やリンパの流れが悪くなり、
呼吸も浅くなり新陳代謝が低下して老廃物がうまく排出されなくなるため、
肩こりや頭痛、腰痛、むくみ、冷えといったトラブルが起きやすくなります。

また骨盤の中には、膀胱や直腸、女性では子宮・卵巣といった内臓が
入っている場所なので、内臓の働きにも影響します。

骨盤は、仙骨・腸骨・坐骨・恥骨といった骨で構成されています。
そのため、ゆがみにもいろいろなパターンがあります。
当院ではしっかりと検査に時間をかけ歪んだ骨盤を3次元的に矯正します。

もちろん骨盤を矯正するだけで全てが解決するわけではありません。
頭蓋、肩甲骨、背骨、股関節、手足の歪み、筋肉・内臓の疲労を
くまなくチェックして確実に矯正します。

歪みのない体がどれほど楽なのかあなた自身の身体で体験してみてください!

<< 次の様な症状のある方は是非ご相談下さい >>

膝痛、ぎっくり腰、めまい、頭痛、五十肩、
 自律神経症状、不眠症、手足のシビレ、寝違い、
 冷え性、 肘痛、股関節痛、顎関節症、足がつる、
 足のむくみ、 顔の痛み・むくみ、アキレス腱、
 指の痛み、便秘、肥満、目の疲れ、倦怠感

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

☆ファミリーカイロプラクティックなら・・・

・施術前と施術後の違いを患者さんと共にしっかり確認し、
  その違いを実感していただくことができます!

・カウンセリングを重視し、オーダーメイドな施術を行うことで
  高い即効性を実現することに成功しました♪

まずは、あなたの健康に関するお悩みをじっくりとお聞きします。

☆特にこんな方は今すぐファミリーカイロプラクティックまでご相談ください!

・デスクワークで首や肩のコリが辛い
 ・慢性の腰痛を何とかしたい
 ・産後の骨盤の歪みを改善したい
 ・ギックリ腰や寝違いの痛みを改善したい
 ・寝ても疲れがとれない
 ・なかなか寝付けない、眠りが浅いと感じる
 ・心も体も疲れきってやる気が出ない
 ・毎日を元気に生活できるようしっかりとケアしたい

特にぎっくり腰は個人差はありますが1度で驚くほど改善される方が多いです。

慢性の肩こり、腰痛から急性のぎっくり腰まで当院にお任せください。

施術後は症状の改善はもちろんですが姿勢が良くなったり
ウエストが細くなったり等驚かれる方も多いです。

エキテン カイロプラクティック 北海道 札幌市 東区 新道東駅 ファミリーカイロプラクティック
エキテン 整体 北海道 札幌市 東区 新道東駅 ファミリーカイロプラクティック
エキテン マッサージ 北海道 札幌市 東区 新道東駅 ファミリーカイロプラクティック