ニトリオオサキテン

ニトリ 大崎店

大きな店舗

国道4号線にあるニトリです。大きな店舗です。駐車場も広く駐車スペースに困ることもないと思います。平日に行ったらお客さんも少なくゆっくり商品を吟味することができました。店内は明るく清潔感があります。大型家具をはじめリビング雑貨、カーテン、キッチン用品、バス用品、家電、寝具などいろんな商品を取り扱っています。カテゴリごとに陳列されていて商品も探しやすいです。ここでラグを買いました。安いしデザインも可愛くて気に入っています。サービスカウンターの店員さんがとても親切に対応してくれました。

お値段以上!

ニトリは好きで月1位の頻度でお出かけします。

個々の店舗が家からは一番近いので、よく行きます。

寝具等はシーズンになってからだと売り切れになっていることも多いので、なるべくシーズンが始まと同時に買いに行く感じ。

通販の

ニトリオンラインで注文したものを、送料無料でとりにいけるので利用させていただいてます。駐車スペースは、とても広いです。目の前の道路は、中央分離帯があるので、上りの道路の方は一回りしなければいけません。

出入り口は大変!

出入り口は車が行きづらいと思いますがインテリアな商品が多いですし、便利だと思います!駐車場は広く感じるので良いと感じます。ニトリは大崎市には古川にしかなく、大きい建物なのでどこにあるのか大崎市に住んでいる人はすぐにわかると思います!また何か行く機会があったら行きたいです。

LEMON
LEMON さん

出入りが大変!!

国道4号線に面しているため、出入りがとても大変!!下りならいいんだけど、上り車線からは中央分離帯が邪魔をして、途中で折り返すとかしないと無理!

お店は商品が多数展示されていて、日用品から生活雑貨、インテリアと目移りするぐらいあります。時間がある時に立ち寄って、商品を眺めているだけでも楽しいです。

広告掲載商品はあっという間になくなり、取り寄せになったり、取り寄せをお願いしても到着時間は教えるけど、とり置きはできないなど、面倒。

商品はというとテレビでは

お値段以上ニトリ♪

とのことですが、私には お値段程度ニトリ♪ でした。

宮城県大崎市古川青塚165-1

• 上古川から260m (徒歩4分)