イリョウホウジンシャダンヒロミカイ イノウエシカクリニックアンドワークス

医療法人社団叔美会 井上歯科CLINIC&WORKS

お子様からご年配の方まで。土曜日も夕方5時まで診療!!

優しい先生でした!

歯が痛くなってかけ込んだのですが、先生が丁寧に虫歯の状態を説明してくれて、他の悪いところも写真を撮って見せて貰いました
おかげさまで痛いのもおさまり、今は歯のクリーニングで通っています
。受付の方も親切で、歯医者の怖いイメージが払拭されました

医療法人社団叔美会 井上歯科CLINIC&WORKS
医療法人社団叔美会 井上歯科CLINIC&WORKSからの返信

コメントありがとうございます。

歯のお痛みがおさまったとのこと、良かったです。
当院では最新のCTを使って正確な診断をすることをモットーとしています。
歯のクリーニング等の定期的な通院が予防になりますので、
今後とも継続してくださいね。

スタッフ一同、お待ちしております。

子供の予防歯科って始めて知りました。

内覧会に行って先生やスタッフさんの親切な感じと、病院の綺麗さに引かれて子供を連れて通院しています。3歳になる子供のフッ素塗布をしてもらいに行ったのですが、フッ素に関しての詳しい説明(フッ素塗布とフッ素洗口、フッ素入り歯磨き粉の効果の違いなど)や、シーラント(虫歯予防の方法)をめちゃくちゃ詳しくお話してもらい、やってもらいました。うちの子供が最初嫌がって大変でしたが、嫌な顔せずに根気よくしてもらいました。おまけに帰り際に、ガチャガチャをさせてもらい、子供も大喜びで今では行きたがっています。私も治療してもらってますが、親切ですし保険治療もしっかりやってもらってると思います。旦那や親も家族みんなお世話になってます。

コメントありがとうございます。

フッ素やシーラントの治療はお子様の虫歯予防に大変効果的です。
ご家族でご来院頂いているとのこと、ありがとうございます。
皆様のご期待に沿えるようスタッフ一同努力してまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

痛くありません!

ここの歯医者さんは、麻酔をする際に表面麻酔をしてくれるので、麻酔がまったく痛くありませんでした!今まで表面麻酔をしてくれる歯医者に出会った事がなかったので、ほんとうに衝撃的でした!!歯医者さんて痛くて怖いイメージしかなかったのですが、こちらなら通っていけそうです。最近出来たばかりのようで、院内もオシャレで綺麗なエステサロンみたいです。ほんとにオススメですよ*\(^o^)/*

コメントありがとうございます。

表面麻酔は患者様にとても好評です。
痛い、怖い、の歯科のイメージを払しょくできるように
スタッフ一同日々努力しております。

今後ともよろしくお願いいたします。

親切でみなさん本当に感じがいいです。

前歯がかけて予約もなしに突然押しかけました。診療時間が終わり頃で、かなり込み合っている様子でしたが、嫌な顔ひとつせずに対応して頂きました。週末に予定があったのですが、応急で元通りにしていただき、大変助かりました。先生だけではなく、受付の方やスタッフの方みなさん本当に親切で、治療の説明なども丁寧にしてくれます。今は夫も子供も通院させて頂いています。
ここは本当におすすめですよ!友人にも自信もっていつもおすすめしています。

コメントありがとうございます。

治療の説明は患者様に納得していただけるまで、丁寧にさせて頂くことを心がけております。
少しでもご不明な点等ございましたら、気軽に聞いてくださいね。

ご家族で通院して頂いているとのこと、感謝致します。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

大阪府大阪市淀川区十三元今里1丁目7−22

阪急十三駅から徒歩9分

• 北野高校前から260m (徒歩4分)

2017年5月、東京都港区に新しいクリニックをオープン致しました!の写真