ツジドウラポールセイコツイン

辻堂ラポール整骨院

ぎっくり腰でお世話になっております。

1年はんほど前に、ぎっくり腰になり、3日ほど動けなくなりました。
 その後、整形外科病院に通っていたのですが、痛み止め注射で、一時はよくなったように思えたのですが、その半年後くらい位後に、2回ほど激しい腰痛がおこり、歩くのも困難な状況に陥りました。
 知人の紹介で、当院で治療を受けたところ、次第に腰の状況が改善され、今では、孫と公園で遊べるほどに回復しています。

shogaku様
口コミを頂戴していたのにもかかわらず、返信遅くなりまして申し訳ありません
ぎっくり腰の調子はその後いかがですか?雨でジメジメの陽気が続いておりますので体調管理に気を付けながらお過ごしください。お身体の違和感などございましたらまたご相談くださいね。

辻堂ラポール整骨院

交通事故治療でお世話になりました。

先日、交通事故治療でラポールさんにお世話になりました。

ムチウチの痛みがなかなか治らないので探していたところ

辻堂駅の西口駅前にありました。ラポールさん。

ムチウチになったのは初めてなのですが、とても親切な対応や説明で安心できました。

骨盤のゆがみもいっしょに治して頂けてかなり助かりました。

これからもお世話になりたいと思いまーす。(^−^)

ダイエット大成功☆☆

プロポーションダイエットを受けてみました。

3ヶ月のコースで行うのですが、10キロも体重を減らすことに

成功し、体の歪みや、足のむくみもなくなりました。

『整骨院でダイエット?』

という感じで半信半疑でしたが、やってみて良かったです。(^−^)

金額的には、ちょっと高めですが、やってみる価値はありますよ

今からならまだ、夏までに間に合うんじゃないですかね!!

困っている方にはおススメです。

akiko さん

投稿ありがとうございます

その後のダイエットはいかがですか?

アフターフォローもしっかりしていますので、もし分からないことなどあれば

メールでもお電話でもお問い合わせくださいね!!(^−^)

ムチウチのの痛みが良くなりました。

去年の暮れに交通事故にあい、ムチウチで苦しんでいました。

頭も痛いし、手は痺れるし…

そこで、友達に薦められて辻堂駅前にある『辻堂ラポール整骨院』

に行ってきました。

友達は、骨盤のゆがみが気になっていたけど、だいぶ良くなったみたいです。

3ヶ月くらいかかりましたが、今は頭痛も手のシビレもなくなりました。(^−^)

私自身、他の院で治療していて治らなかった経験があるので、
もし、痛みで困っている方がいらっしゃればおススメですよ

ユウさん

投稿ありがとうございました。

ひどかったですもんね!初めは…

でも、ホントに頑張って治療に通われましたね!!

その努力に脱帽です。

もし、体の不調などあればいつでもご相談くださいね!!(*^。^*)

骨盤矯正受けてきました。☆

先日、前から気になっていた。

辻堂ラポール整骨院に行ってきました。

中は、白を基調としたきれいな作りで、

先生も、サーファーさん。

奥様とお二人でされていました。

私が、伺った時は、ベビーカーで産後の骨盤矯正を受けている方がいらっしゃいました。

私も、産後骨盤の戻りが悪く、二人目を産んでからはナカナカ体重が元に戻りませんでした。おまけに、肩や、腰もずっと痛い状況。。。

やっと旦那に子供を預けて行きましたが、

『お子さん連れでOKですよ!!』

との事。

もっと早く行けば良かった。

今では、何度か骨盤矯正を受け、大分スッキリしてきました。

お子さんがいて悩んでいる方は、電話で問い合わせてみるといいですよ(*^。^*)

☆ダイエット大成功☆

ずっと痩せたくて、治療している時に先生にダイエットプログラムの事を聞いて始めました。

3ヶ月で10キロのダイエットに成功!!

私も数々のダイエットに失敗してきたからエステとか自己流ダイエットに失敗してきた方には是非お勧めです!!

一緒に身体の歪みも取れるから身体を中から痩せるには良いですね!!

骨盤矯正で腰痛とむくみを治してもらいました。

職場の近くにあって気になっていたラポール整骨院にお邪魔してきました。
仕事柄、腰が辛いことと、足がむくむことが多いのでとうとう耐えられずに今日は思い切ってみました。

中は、感じがいい女性の受付さんと、大きな先生の二人でアットホームな感じ。電話で予約したのですが、口コミ通りにとても感じがいい方でした。

腰痛の原因は、体の歪みからきているそうで歪みをとるとむくみもスッキリしちゃいました。

自分で行うストレッチなんかも教えてくれて親切丁寧でしたよ!!

皆様にも一押しの整骨院ですね!!

次は、ダイエットにも挑戦しようかな!!(^−^)

痩せてスッキリ!!!

骨盤の歪みが気になっていて『骨盤矯正』を受けに来ましたが、
ダイエットプログラムもある。ということで3カ月コースを
受けてみました。

10キロ痩せて、昔の体系を取り戻したい((+_+))

との思いで決断し、受けてみましたが、まだ3ヶ月たっていないのにもかかわらず10キロ落ちました。

残りの日数は、リバウンド防止の為にケアの仕方を教えてもらえるそうです。

ダイエットのお悩みを抱えている方はお勧めですよ!!

腰痛が楽になっただけでなく痩せました。

はじめは、腰痛改善のために通っていたのですが、何度か骨盤矯正を受けたあと、腰の痛みはなくなりました。

ただ、驚くのはそれだけではなく、

3キロくらい痩せました。

先生によると、矯正すると人によっては便秘とか脚やせとかにも効くそうです。

女性の方で、腰痛やダイエットに興味がある方にお勧めですね!!

スッキリでよく眠れますよ(*゚▽゚*)

人生初の『骨盤矯正』!!

先日、気になっていたラポール整骨院行ってきました。

テレビでもよく骨盤矯正をやってたので気になってました。

感想としては、ビックリ!!

ずっと悩んでいた腰痛と、頭痛が良くなっちゃいました!!

1回だけでは、良くならないみたいですが、週に何回も来るようには言われないので定期的に通ってみようと思います。

困っている方々にお勧めですよ!!

首、腰の痛みが取れてスッキリ!!

くび、腰の痛みと体の歪みが気になっていたので行ってきました。

立ち仕事もしているので足もむくむのでどこかいいところがないかと探していたところ、辻堂の駅西口に見つけてしまいました。

辻堂ラポール整骨院

やはり、足を組むことから体が歪んでいるようで、バランス骨盤矯正をしてもらいました。
感想としては、『あれ、思ってたより全然痛くない!!』

スッキリ!(*´Д`)!

1度でファンになってしまいました。

予約なしでも見てもらえるみたいですけど、予約入れとくと待たなくてすむみたいですよ!!

お勧めです。

佳代子様
コメントありがとうございます。
辻堂ラポール整骨院  ナリアイです。

1度でファンに!!はとっても嬉しいですね(´д`)
先日はお待たせしてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
今後は、積極的に予約を取らせていただきながらお待たせしないように努めますね!!

しっかり根本から治しましょうね!!

骨盤矯正で腰周りがスッキリしました。

長年腰痛で苦しんできましたが、駅前に新しく整骨院ができたので行ってきました。

骨盤の歪みは、ずっと気になっていたましたが、ヤハリ先生曰く体が傾いているそうです。…

結果は、骨盤矯正をしたら、腰の痛み、肩のコリ、便秘まで良くなっちゃいました。!!(^−^)

受付のお姉さんも感じがいい方だったので皆様におススメです!

腰痛に悩んでいる私の救世主になってくれそうです

ヨッシーさん

嬉しい投稿ありがとうございます。

便秘までよくなったんですね!!骨盤矯正をすることで骨盤内の臓器の働きも良くなるといわれています。必ずしも全員に該当するわけではないのですが良かったですね!!

しっかり根本から治していきましょうね(^−^)

骨盤矯正で腰痛が楽になりました。

最近できた辻堂駅西口のお店、ちょっと気にはなっていたのですが思い切って入ってみました。

中は、白を基調としていてハワイアンが流れている明るい感じ♪

前から骨盤の歪みは気になっていたので骨盤矯正を体験してみました。

結構、いろいろなとこに通ってみましたがなかなかいい感じ!!
少し通ってみようかと思ってます。

専門的にいろいろ知っている先生みたいなので体の悩みを持っている人にお勧めですね!!

交通事故の専門治療院にも認定されているみたいで交通事故治療もできるみたいですよ!!

辻堂ラポール整骨院からの返信

侑子さん この度は御来院ありがとうございました。

だいぶ昔から肩こり、腰痛で悩まれていらっしゃったみたいですね!!

根本から改善できるように頑張っていきましょうね!!

ムチウチの首の痛みが楽になりました。

8月の夏休みに車に乗車中後ろから追突され、ムチウチと診断されました。
はじめは全治2週間と言われ、○○整形外科に通っていましたが全くよくならなかったので、最近駅前にできた「辻堂ラポール整骨院」に友達の紹介で来てみました。

男のがっちりとした先生と女性の受付さん2人でやっていましたが、待たされることもなく直ぐに診てもらえました。

交通事故の治療や、知識は豊富らしくいろいろと細かい話まで教えてくれ心身ともに安心して通えてます。

ムチウチの痛みも大分楽になり、早く来ればよかったなと思っています。

ムチウチで悩んでいる方にはおススメですよ!!

ピョンさま

御来院&投稿 ありがとうございます。

かなりの間痛みに耐えてらっしゃったようですもんね!

早目に治して12月の試合に間に合わせますね!!

膝が楽になりました。(^−^)

サッカーをしていた時の膝の古傷が痛くて行ってみました。

先生によると「骨盤の捻じれで筋肉が硬くなっていたのが原因で膝に痛みが出ていたそうで膝は何ともないそうです。」

確かに治療の後は全く膝に痛みもなく今日の試合はがんばれそう。おまけに腰や肩のハリまで取れちゃいました。先生ありがと!!

またメンテナンスお願いします。

タケシさん

このたびは御来院ありがとうございます。

そうなんですよ!!骨盤のねじれを治すことで色々な痛みが治るんですよね!!

僕もびっくりしました。

ガッチリ体を使ってまたメンテナンスにいらしてくださいね!(^−^)

骨盤矯正でスッキリ!!

産後、骨盤がゆがんでいる気がしていたので、最近新しく出来た

『辻堂ラポール整骨院』来ました。

外から見た感じよりも中は広く清潔感がある感じ。

昨年の1月に子供を出産してから肩こりや腰痛もひどい感じでした。

バランス骨盤矯正というメニューを受けて見ました。

その後の感想としては、スッキリ!!(^−^)まさか、腰痛や肩こりの原因が骨盤の歪みから来ているとは思っていなかったのでビックリです。

『子供が小さいから…』と諦めていましたが、ベビーカーも平気だそうです。

こともが小さくて諦めているママさんにおススメしたい治療院です。

頭痛が取れました(^−^)

無料体験のチラシを見て思い切って行ってみました。

院内は、白を基調とした綺麗な作りです。

『20年来悩んでいる頭痛が…』と私の症状を伝え、骨盤矯正をしてもらいました。すると…

『あれ、痛くない。!!』

その後、この院にはきたいができると思い何回か通ってみることにしました。
先生、ありがとうございます

辻堂ラポール整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。

頭痛、取れたのですね!!

嬉しいです。もう少し治療を続けてしっかり痛みがない生活を目指しましょうね!!

神奈川県藤沢市辻堂2-4-29  辻堂サンビューハイツ

「辻堂駅」西口海側から徒歩0分/スロープ降りて左斜め目の前

• 辻堂駅西口から220m (徒歩3分)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

• 辻堂駅から徒歩49分 (3.9km)

かわばた鍼灸院

• 辻堂駅から徒歩1分 (66m)

湘南台駅 西口2分 平日19時50分迄受付 駐輪場10台

湘南藤沢整骨院

• 辻堂駅から徒歩84分 (6.7km)

鵠沼海岸で20年。多数のお客様にリピート頂いております。

きざき鍼灸整骨院

• 辻堂駅から徒歩34分 (2.7km)