口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2020/09/08
また家でもできるストレッチを教えていただいたり、アドバイスをいただいたりと、先生には大変感謝しております。
スタッフの方もみなさんとても感じが良く、気持ちよく通えました。子連れでベビーカーのまま通えたのはとてもありがたかったです。
また辛くなったら、お世話になろうと思います☆

- 2020/07/12
痛みを取る施術とともに、体重が思うように落ちていなかったので、オススメコースで体重の管理もしていただきました。お腹の体幹を鍛える機械を使ったり、食事の見直しもして、通っていた期間で目標体重にしっかり到達できました。スタッフの皆さんが、いつもとても優しく話を聞いてくれてアドバイスをくださるので、毎週身体だけでなく心がすっきり軽くなったのもとてもよかったです。孤独になりがちな育児の場面にこのような場所があるのは本当に助けになると思います。ありがとうございました。
またメンテナンスで伺いたいと思っていますので、宜しくお願いします。
- 2020/02/06
3か月で腰痛もなくなり、姿勢、食生活の改善もサポートしてもらいました。
体重も4キロ減でお腹周りのお肉がとれたおかげで動きやすくなりました!
施術中は子どもも見ていただき、感謝しかないです!
- 2020/02/27
嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
かお様が、頑張って通院してくださった結果です。
産後の骨盤を大切にしてくださり、こちらも感謝です!!
これからもべビちゃんと同じぐらいご自身も大切にしてくださいね。。
ご来院くださり、誠にありがとうございました。
- 2019/12/19
施術だけでなく家でできるストレッチを教えてもらい、ためになりました。
また、子ども2人連れでも優しく面倒を見てもらいました。子どもも楽しんで通えました。
そして無事体重も戻りました!
ありがとうございました😊
- 2020/02/27
この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
無事に体重も戻られたとのこと、こちらも嬉しいです!
お子さんも楽しんで通って下さったとのことも、とても励みになります。
これからも、ママとお子さんの為に精進してまいります。
ご来院くださり、本当にありがとうございました。
- 2019/11/15
なんでもっと早く行かなかったんだろうと思うのと同時に行って良かったと思いました!
身体がよくなると家事、育児にも前向きになれます!リフレッシュしたい方、産後身体が辛い方ぜひ行ってみて下さい‼︎
- 2019/11/05
- 2,000円
週1ペースで施術+楽トレを受け、骨盤矯正だけでなく、生活する上での姿勢の意識の仕方、ストレッチの方法、食事指導を丁寧にしてくださいました。
その際には、育児で余裕も時間もない中でもできる方法を何度も考えてくださいました!
指導されたことを実践できたときは褒めてくれるし、できなかった時でも共感してくれました。(これが本当に嬉しかった…)
また、子育てする上での悩みも聞いていただき、スタッフの皆様とお話しすることが私の心の支えになっていました。
産後のママさんに、とてもオススメの整骨院だと思います!
子どもも連れて行けますし、施術中も子どもの様子を見ながらサポートしてくださいます!(落ち着いていればママのそばでベビーカーもしくはバウンサーに座らせる。泣いてしまうようであればスタッフさんがみてくれる。)
これからもこちらで教えて頂いたことを継続して、楽しみながら育児とダイエットを頑張ります!!
- 2019/09/26
- 2019/10/09
この度は口コミ投稿ありがとうございました
心も体もスッキリされたとの事嬉しい限りでございます
お伝えいたしましたストレッチなどを続けて頂き、もし腰痛や肩こりなどが出てしまわれた場合は
いつでもご相談くださいませ
- 2019/08/08
子供もぐずると抱っこしたりあやして頂けるので、安心して施術を受けることができました。
8回通わせて頂き、恥骨痛も腰痛も楽になりました。
わたしの通った平日の午前中は赤ちゃん連れのママの方がほとんどだったので通いやすかったです。
- 2019/10/09
この度はお疲れ様でした。
腰痛や、恥骨痛はその後いかがでしょうか?
お子様の成長に伴い、違和感などが出てくる可能性もございますので
いつでもご相談くださいませ。
嬉しい口コミをありがとうございます
- 2019/07/23
生まれてすぐの子供も見てもらえて安心して施術を受けることが出来ました。
内容も食事管理や日々の生活の管理までアドバイスいただき、スタッフの方も親切で3ヶ月通い続け、体重も落とすことが出来満足です。
- 2019/07/26
口コミありがとうございます
3か月間お疲れ様でした。
安心安全に施術をお受けいただけるようにこれからも頑張っていきます
骨盤矯正、腰痛、肩こりのお悩みなどございましたらまたご相談くださいね
- 2019/07/23
- 2019/07/26
口コミありがとうございます
ギックリ腰、交通事故、色々ありましたね。
お痛みをとことんケアさせて頂く姿勢が伝わっていて嬉しいです。
身体のケアをこれからもお手伝いさせて頂ければと思っております
住所 | 神奈川県藤沢市辻堂2-4-29 辻堂サンビューハイツ |
---|---|
アクセス |
「辻堂駅」西口海側から徒歩0分/スロープ降りて左斜め目の前 最寄駅 バス停