辻堂ラポール整骨院の口コミ/藤沢市辻堂

辻堂ラポール整骨院

産後のママ多数!お子様連れでも安心!仕事帰りもスッキリOK

ツジドウラポールセイコツイン

辻堂ラポール整骨院

辻堂ラポール整骨院の画像1 - 辻堂駅目の前!! 産後の骨盤矯正が9600円⇒5980円

住所 神奈川県藤沢市辻堂2-4-29  辻堂サンビューハイツ
定休日:日

0466-35-4465

2016/10/15
産後の骨盤矯正でお世話になっています。

ベビーカーをそのまま院内に入れることが出来るため、子どもを連れて行けることができ、感謝です。
院内はおもちゃや絵本など子どもが遊べるようなスペースもあり安心して施術を受けることができました。

産後、肩こりや腰痛に悩まされていましたが、骨盤矯正をしていただくことで、前より確実に体が改善してきているように感じます!スッキリです。

先生も、体のことを細かく詳しくお話してくださるのでありがたいです。

これからも通わせてもらいます〜(^_^)
2020/02/06
長年の腰痛と産後の骨盤のゆがみを治したくて通い始めました。
3か月で腰痛もなくなり、姿勢、食生活の改善もサポートしてもらいました。
体重も4キロ減でお腹周りのお肉がとれたおかげで動きやすくなりました!
施術中は子どもも見ていただき、感謝しかないです!
2019/12/19
産後の骨盤矯正でお世話になりました。1人目に比べて2人目は体重の戻りがイマイチだったので、産後2ヶ月から通い始めました。
施術だけでなく家でできるストレッチを教えてもらい、ためになりました。
また、子ども2人連れでも優しく面倒を見てもらいました。子どもも楽しんで通えました。
そして無事体重も戻りました!
ありがとうございました😊
2019/11/15
産後8ヶ月ぐらいにこちらにお世話になりました。日中はずっと子供抱っこしてたり、夜は数時間毎に起きるしで腰痛、肩こり、全身だるいで身体ボロボロでした。住んでいる近くにいい所はないかと探した所こちらを見つけました。まず子供も一緒に行ける所がママにとってはホントにありがたい!どんなにギャン泣きでも温かく見てくれます。施術してる途中に子育ての悩みとかも聞いてもらえるのでそういう面でもありがたいです。3ヶ月、週1回で通いましたが、行って次の日にはあんなに怠かった身体が嘘のように軽くて帰ってからの家事、育児がとても楽に感じました‼︎その都度身体の状態を聞いてくれての施術なので終わった後は身体がリセットされます。
なんでもっと早く行かなかったんだろうと思うのと同時に行って良かったと思いました!
身体がよくなると家事、育児にも前向きになれます!リフレッシュしたい方、産後身体が辛い方ぜひ行ってみて下さい‼︎
2019/11/05
生後2ヶ月の頃から3ヶ月間通院させていただきました。
週1ペースで施術+楽トレを受け、骨盤矯正だけでなく、生活する上での姿勢の意識の仕方、ストレッチの方法、食事指導を丁寧にしてくださいました。
その際には、育児で余裕も時間もない中でもできる方法を何度も考えてくださいました!
指導されたことを実践できたときは褒めてくれるし、できなかった時でも共感してくれました。(これが本当に嬉しかった…)
また、子育てする上での悩みも聞いていただき、スタッフの皆様とお話しすることが私の心の支えになっていました。

産後のママさんに、とてもオススメの整骨院だと思います!
子どもも連れて行けますし、施術中も子どもの様子を見ながらサポートしてくださいます!(落ち着いていればママのそばでベビーカーもしくはバウンサーに座らせる。泣いてしまうようであればスタッフさんがみてくれる。)

これからもこちらで教えて頂いたことを継続して、楽しみながら育児とダイエットを頑張ります!!
2019/09/26
産後で歩き方にも違和感があり歪んでた体がまったく気にならないくらい動きやすくなりました!赤ちゃんも預かってくれて育児中の疲れもとってくれるような心も体もすっきり出来る母には嬉しい場所でした!教えてもらったストレッチなど継続したいです!
2019/08/08
産後、恥骨痛と腰痛が辛くて施術して頂きました。
子供もぐずると抱っこしたりあやして頂けるので、安心して施術を受けることができました。
8回通わせて頂き、恥骨痛も腰痛も楽になりました。
わたしの通った平日の午前中は赤ちゃん連れのママの方がほとんどだったので通いやすかったです。
2019/07/23
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
生まれてすぐの子供も見てもらえて安心して施術を受けることが出来ました。
内容も食事管理や日々の生活の管理までアドバイスいただき、スタッフの方も親切で3ヶ月通い続け、体重も落とすことが出来満足です。
2019/07/23
最初の利用は五年前位にぎっくり腰での通院でした。来院して帰りには普通に歩いてました。それ以降交通事故、身体のメンテナンス等でお世話になっております。身体を知り尽くした先生の施術にはいつも助けられてます。来院した患者に対しては親切、丁寧、中途半端で帰さない!悪いところは確実に最後までケアをしてくださいます。他の医院にも行ったりしましたが、ここまでやる方はなかなかいないです。
2019/07/08
産後の骨盤調整と楽トレを行いました。産後のヨレヨレの身体が徐々にスッキリしていきました。産前の洋服も着られるものもでてきて良かったです。
先生やスタッフの方も親切に対応してくださりました。施術中、スタッフの方が子供をみてくれるので、子連れでも安心して通えました。
またツライ時は行きたいと思います。
2019/07/01
小さい子供を連れて整骨院にはなかなか行けないと思っていましたが、こちらはキッズスペースがあり施術中に子供を預かって頂けるので安心して施術を受けられました。また日常生活でのストレッチ方法やアドバイスなど丁寧に教えて頂けるので日常生活の少しの時間を使ってすることが出来ました。普段、自分の為に時間を作ることが出来ないママにはとても嬉しいアドレスです。

「辻堂駅」西口海側から徒歩0分/スロープ降りて左斜め目の前

• 辻堂駅から180m