サツキセイコツインシンキュウイン

cdsvt527
cdsvt527 さん

お世話になっております。

以前に首を寝違えてしまい、それ以来ずっとお世話になっています。
ひどい肩凝りと腰痛もあり定期的に通っています。施術してもらうと身体がとても楽になります。
それ以外でも身体の不調を相談するとすぐに対応してくださるので、すごく助かっています。
先生方、スタッフの皆さんみんな親切で気さくなので人見知りな私でも気軽に話ができ、和やかな雰囲気がすごく好きです。
これからもお世話になります。
よろしくお願いいたします。

早速のコメント&いつもご来院ありがとうございます!
ちょっとお手数かけてしまったようでスミマセン(^^;)
お身体の相談、それ以外の事(!?)なんでもご相談ください♪
今後ともよろしくお願いいたします!

いつもお世話になってます。

知り合いの紹介で通い始めましたが
今となっては週一回の調整が無くては
何か物足りなさを感じるほどです。

現役でスポーツを行っている自分にも
試合の前の調整から日常のトレーニングの
サポートまで丁寧に治療して下さり
腰、肩が大分軽くなったと感じます。

毎日スポーツを行っている人で
自分でしっかりとしたケアを行っている
という方は少ないかと思いますので
かなりオススメです!
学生さんも気軽に来院してみて下さい!

早速のコメント&いつもご来院ありがとうございます!
あの短時間でこんな素敵なコメントいただけるとは!!笑
ケガの多いスポーツをされてますので、治療はもちろんのこと、
ケガをしない身体作りを目指していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)

いつもありがとうございます!

駅からも近く、駐車場もあるので、通うのにラクチンです!
そして、院内の雰囲気もよく、先生方が、その時々に合わせた施術をしてくださるので助かってます!!
最近は、予約もできるので、スムーズにできるようになったので、前より凄くラクです!!ありがとうございます!

早速のコメント&いつもご来院ありがとうございます!
同じ医療人として日々刺激を受けています(^^)
お身体資本ですのでご自愛ください
今後もメンテナンスお任せください!
引き続きよろしくお願いいたします!

絶賛!

いつもお世話になっています
腰痛などだけではなく、花粉症などにも対応してくれました
素人の私にも分かる様に丁寧に説明してくれるので、私も色々な事が相談出来ます!
先生方も気さくな方で治療以外の会話も楽しく出来ます
最近は予約もOKになったので待ち時間も無く大変助かっています
これからもよろしくお願いします(*^^*)

さつき整骨院・鍼灸院からの返信

コメントありがとうございます&いつもありがとうございます!
わかりやすく丁寧な説明を心がけていますので、そう言っていただけると嬉しい限りです♪
お身体の相談なんでも承ります!
今後ともよろしくお願いいたします!

雰囲気が良いです!

腰痛がひどくて、友達の紹介で行ったのがきっかけでした。整骨院に行く事も不安だったし人見知りな私ですが、今では週1くらいで通っています!
予約優先なので待ち時間も気になりません。
先生方の人柄や施術の効果は行ってみればわかります!
少し前に初めて『針治療』に挑戦してみましたが、痛みはほとんどないのに身体が楽になって驚きました。

これからもお世話になります!

『痛み』に悩んで整骨院に行こうか迷っている方、『さつき整骨院』をおすすめします!

さつき整骨院・鍼灸院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます
そして早速のコメントありがとうございます!
お悩みの原因となるお身体のゆがみを整え、痛みのないお身体の環境作りができれば、と思います
引き続きよろしくお願いいたします!

技術は一流です。

五十肩でお世話になりました。
激痛で眠れず普段の生活にも支障をきたすほどひどい状態で、他の接骨院や整形外科行きましたが全く治療の効果が無く、以前主人がお世話になっていたさつきさんに最後の砦という思いで行きました。問診も丁寧ですし他の接骨院と全く違うのは手技による揉みほぐしとストレッチ、針灸とのコラボによる先生方の技術の高さに驚きました。少しずつですが日に日に稼働域が広がり、今ではまっすぐ腕が真上に上がり、あの痛みは何だったのかと思うほどです。

今は、腰痛で主人共々お世話になっております。これからも宜しくお願いいたします。

さつき整骨院・鍼灸院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます♪
お身体の変化に喜んで頂けると嬉しいです!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!
今後ともお二人そろってよろしくお願いいたします

知人の紹介で、さつき整骨院に行きました。もともと膝がよろしくないのですが、施術は勿論、日常のケアアドバイス・トレーニング方法を丁寧に教えて頂きました。仕事柄、膝に負担を掛けてしまうので、定期的にケアしてもらっています。院内や先生方々は明るいので、ふらっと気軽に通えます。是非行ってみてください。

コメントありがとうございます!
意外と真剣な内容に驚いております(^^)
通院できない期間をいかに過ごすかによってお身体の状態は変わります。引き続き、通院&セルフケア両方をしっかり行いましょう♪

事故の治療

家族で追突事故にあってしまい通院させて頂きました。治療は皆さんおっしゃる通り素晴らしかったのです。保険会社からの早く治療を終わらせて欲しいと言う催促、(もはや嫌がらせ)にも上手に対応して頂き最後まで治療を受けることが出来て助かりました!慰謝料等のぶっちゃけた話も教えてくれました。交通事故に関する知らないことがたくさんあったので勉強になりました^ ^

さつき整骨院・鍼灸院からの返信

コメントありがとうございます。事故対応はなかなか解らないものです・・・
他で聞けないようなこともしっかり説明させていただきます!
また何かお困りの際にはご連絡ください。
今後ともよろしくお願い致します。

いつもお世話になっております。

保険治療はもちろんの事、鍼灸治療、リラクゼーションとメニューも充実しており、ニーズ合った治療をして頂けることがとても嬉しいです。

駐車場も駅も目の前!!
今後とも家族全員でお世話になろうと思っております。

さつき整骨院・鍼灸院からの返信

コメントありがとうございます(^−^)これからも新しい治療法を日々勉強し、それを取り入れながら皆様のニーズにお応えできるよう頑張ります!!
今後ともさつき整骨院を宜しくお願いします!

いつもありがとうございます<m(__)m>

いつもお世話になっています(^^♪
職業柄、身体全体を酷使するので腰や肩などを故障してしまうことがおおいので良く通わさせて頂いてます。
先生たちは丁寧にカウンセリングをしてくれ、豊富な知識と経験でその症状にあった治療をしてくれます。
会話もすごく上手なのでとても楽しく治療を受けられます。
長年悩んでいた腰痛も親切丁寧な治療ですっかり良くなりました!
今後ともよろしくお願いします<m(__)m>

さつき整骨院・鍼灸院からの返信

こちらこそ数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!来年のSA○KEは期待しております(^^)/今後ともけがの無いようお互いに頑張りましょう!!

お勧めです(≧∇≦)

交通事故の被害に会い通い始めました。
プレイヤーを兼ねてる院長、副院長ともに腕は確かで、トークも上手く、それでいてイケメン!!
その都度こちらの都合での要望を勝手なことを伝えても、しっかりと対応してくれます。
また何かあったらお世話になります(^_^)

さつき整骨院・鍼灸院からの返信

あら恥ずかしい((+_+))事故の治療は後遺症が残ると後々大変なので、最後までしっかり頑張りましょう!!事故治療や急患は時間等、相談して頂ければ対応します(^^)/体力勝負のお仕事なので、しっかりメンテナンスしましょう。またいつでもお待ちしております!

wgwwt736
wgwwt736 さん

お世話になりっぱなし!

バスケをしている時に痛めた右腕。
ただの打ち身程度に思っていたけれど、
どこかいつもと違うと思っていた時に
知人に紹介してもらいました。

鍼灸治療は初めてで恐怖心がありましたが、
怪我の状態や治療のことを詳しく教えて下るので
安心して治療を受けることができました。

腕だけでなく、ほかの箇所もやっていただいてますが
帰る頃には身体が別人のように軽くなってます

先生方も非常にアットホームな感じで
とても馴染みやすいです!
世間話しながら施術していただいてます(笑)

これからもお世話になります!!

さつき整骨院・鍼灸院からの返信

コメントありがとうございます
ケガの場所以外にも気になってしまいまして・・・(^-^;)
なんでもお気軽にご相談ください!
今後ともよろしくお願い致します

お世話になりました!

以前坂戸にいたときにお世話になりました!

非常に親切に、また丁寧に対応してもらいました!

ふくらはぎを肉離れしたときもガッチリとテーピングをしてくれてバスケに行くことが出来ました!

また超音波のエコー使用して、どこが怪我をしているか明確に教えてくれました!
エコーは無害なので非常に安心も出来ました!

また坂戸に行くことがありましたらよろしくお願い致します♪

コメントありがとうございます♪
その後、お身体&お仕事好調でしょうか??
またいつでもいらしてください、お待ちしています(^^)

親切です。

膝の痛みで伺いました。

先生が今の状態を細かく聞いてくれて、その時の状態に合わせて施術をしてもらいました。

施術が終わると身体が良い感じになっていることを実感します。

息子も通っていますが、先生とのおしゃべりも楽しみなようです。
調子がイマイチだと、「さつき行ってくる」って言います。
先生を信頼して施術してもらってます。

これからも、家族揃ってお世話になりますので、よろしくお願いします。o(^_^)o

コメントありがとうございます♪
「困ったら一旦さつきへ!」と第一選択していただけるよう頑張ります!

丁寧でした!

紹介で伺いました。
細かい説明と丁寧な施術に感動しました!
熱意の伝わる対応をしてくれます。
その日の状態に合わせて施術内容を提案してくれます。身体を良くしたいと思っている方にオススメです。
一度足を運んでみてはどうでしょうか?

コメントありがとうございます♪
たまに熱くなりすぎて厳しい事を言ってしまいますが・・・
「思うがゆえに」ととらえていただければ幸いです(^−^;)
今後とも宜しくお願い致します!

かなり素敵な所です!

去年に仕事で背中を痛めてしまい、知り合いの方からさつき整骨院を勧められました。

先生とは話し合いをして今後の診察のやりとりも細かく決めてくれたりとかなり親切に対応してくれました。

針などは痛みもなく丁寧にかつ上手くやってくれるので安心です!

先生の腕はかなりいいし、そのうえトーク力も抜群です(笑)
いつも行くと楽しませてくれます!

今は矯正などをメインにしてますがいつも体が楽になり帰れます(笑)

先生や受付のお姉さんのアットホームな雰囲気も大好きです(笑)
名前もすぐ覚えてもらえるのも嬉しいですね♪

一度行ってみることをお勧めします!

これからも先生にはお世話になりたいと思ってます!

コメントありがとうございます!
斜めになっていらした時は驚きましたが回復してなによりです(^−^)
同じことにならない様にしっかりメンテナンスしましょう♪

お世話なってます

職場の人に紹介してもらい 今年の秋からお世話なってます
職業柄 肩こり・腰痛に悩まされていたのですが、いろいろ話を聞いて その日の私にあった治療をしてくれました
生まれて初めて 鍼治療も体験しました
きちんと説明してもらえるので安心して治療出来ましたよ
階段から落ちて出来た かなりひどかった太ももにできた打撲も 先生達のおかげで 良くなりました(ライブに行けるくらい 笑)
すぐに名前を覚えてくれて、2回目に行った時には顔を見ただけで名前を呼んでくれたのは、とても嬉しいかったです
これからも、お世話になります

コメントありがとうございます♪
これからも安心して受けて頂ける治療、丁寧な説明を心がけて頑張ります!
今年の目標はコンサートツアーですね(^ー^)

いつもお世話になっています。

私は昔からひどい肩こりと腰痛があり、第2子出産を機に状態が悪化。
ひどいめまいと頭痛も出ていて、ずっと悩んでいました。
整形外科と、頭痛もあったので内科にも通っていましたが、良くならず…。
授乳中でしたので、薬もなかなか使えず悩んでいました。

そんな時、母から薦められてさつき整骨院に出会いました。
「ハリ治療がとっても上手な先生がいるよ。行ってみなよ。」
以前、他の所でハリ治療を受けたことがあって、良くならなかったのですが…。

とりあえず、つらい!!つらすぎる!!
  この状態じゃあ、子育てできない!!

…こんな思いで行こうと決心しました。

初回の丁寧なカウンセリングの後、先生が私に合った通い方と治療方法を一緒に考えてくれました。
(その人に合った通い方を、一緒に考えてくれます。)
私は保険治療+自費治療という形で、週に1回を目安に通っています。

初めのころは、体の変化になかなか気がつかなかったのですが、根気よく先生に施術していただいているうちに、
「あ!今日は楽!!」
「あ!体が施術の前と全然違う!」
と、気がつくことができるようになりました。
良くなってきていると感じることができるようになったことが、本当にうれしいです。

それに毎回丁寧に体の状態をきちんと見てくれるので、その時にあった治療をしてくれるところもすごく助かっています。
授乳中で薬が飲めない私には、とても合っていると思っています。

それに先生とのおしゃべりは、楽しくて、主婦のちょっとしたストレスを吐きだせる場所でもありますw
本当にいつもありがとう!!

まだまだ良くなるために通いたいと思います。
これからもよろしくお願いします!

コメントありがとうございます!
そして、遅くなってすみません・・・
その日のコンディションに合わせた治療をご提案します。
今後ともよろしくおねがいします!!

家族みんなでお世話になってます!

整形外科、鍼灸院、カイロにマッサージ。いろいろ通ったけどなかなか良くならず、友達から「北坂戸駅前にいい整骨院があるよ」と聞いて行ってみたのが最初でした。試しに行ってみたら本当に良かった!まだお若い先生たちですが、腕は確かです。説明もとても丁寧にしてくださるし。鍼を打てる先生もいて、やっていただくととてもラクになります。先生はおしゃべりも楽しくて、その点でも良いストレス解消になっているような・・・
今では主人と娘もお世話になっています。娘たちも先生方が楽しい方たちなので、普通の病院は嫌がってもさつきには喜んで行きます。
さつきに出会えてよかったです。これからも家族みんなでお世話になります!

さつき整骨院・鍼灸院からの返信

コメントありがとうございます!しゃべり過ぎじゃないかたまに心配ですが(^^;)
これからもご家族皆様よろしくおねがいします♪

chums
chums さん

通って良かったです

綱引きをして背中を痛めてしまい、来院しました。
当時、普段の生活もつらい位ひどく痛かったのですが、治療をはじめて数日で体が楽になっていくのを感じ驚きました。1~2ヶ月ほど通院して良くなり、痛みがなくなりました。

治療だけでなく、普段の生活での姿勢や注意する点などわかりやすく説明してくれるので、その後は自分でも気を付ける様になりました。

こちらに通って本当に良かったです。
これからも、よろしくお願いします。

さつき整骨院・鍼灸院からの返信

コメントありがとうございます!『分かりやすい説明』これからも心がけていきます♪

埼玉県坂戸市溝端町1-3-105北坂戸商店会内

東武東上線北坂戸駅から徒歩1分以内

• 北坂戸駅から41m (徒歩1分)

一日の疲れを身体も心も整体でリフレッシュしませんか

たかしな接骨院

• 北坂戸駅から徒歩39分 (3.1km)

<クリニックと連携>安心して施術を受けられる環境をご用意

岸田整骨院

• 北坂戸駅から徒歩22分 (1.7km)