エイチエーティーカイロプラクティック

HATカイロプラクティック

産後の肥立ちが悪く膝上や肩の激...

産後の肥立ちが悪く膝上や肩の激痛に悩まさていました。いくつかの病院に通うも原因不明で時間ばかりが過ぎ途方に暮れていた時、当院を勧められ通院し始めました。先生の分かりやすく自信みなぎる説明はすぐに納得でき痛みを理解してくれるだけで安心感があります。これこそまさに『患者の立場にたった心・身体の治療だ』と思わされ気持ちもラクになりました。若いときから極度の足の冷えに悩まされ食べ物・ストレッチ・運動・靴下など色々試した結果全く効果なく諦めていましたが⇒一度の治療でウソのように冷えが取れ自分でもビックリしています。治療も全く痛くなくどうしてこうなるのかただただ驚くばかり…膝上の痛みはまだ治療中ですが毎週身体の変化が嬉しく通院することが楽しみの一つです。

HATカイロプラクティックからの返信

ココペリさん、口コミ投稿ありがとうございます!

若いときからの冷え症が良くなってよかったです。ほんと驚いてましたね。

膝の痛みも良くなりますよ。またお待ちしてますね。

驚きでしたヽ(*´∀`)ノ

頭痛が酷くなんだか
体調が崩れなかったところ
たまたま通りかかってので
思い切って診て頂きました。
やはり歪みが原因だったようで
詳しく説明して頂き
施術して頂いたら
すっかり体調が良くなり
頭痛薬を飲まずに生活しております。本当に良かったです!!

HATカイロプラクティックからの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

頭痛が良くなって良かったです!しかも頭痛薬も飲まなくなったとの事よかったですね!

ゲストさんがすっかり良くなって嬉しいです。

ずっと腰痛に悩まされ知人の紹介でとても良いとゆうことで行ってみました。
治らなかった腰痛が1回目の治療からとても改善され、ビックリしました。
とても自分にあった治療で大満足です。知り合いにも紹介しましたがその方もとっても気に入ってくれたようです。

HATカイロプラクティックからの返信

三さん、口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛が改善されてよかったです。しかも大満足とは嬉しいです。

お知り合いまでご紹介頂きありがとうございます。

オススメ

今回初めてHATカイロプラクティックを利用させて頂きました。
店内はとても綺麗で清潔感があります。
先生は親身に話を聞いてくださり、治療してくれました。
これから何度か通って身体の歪みを直していきたいと思います。

オススメします

整体は初めてで正直不安もありましたが、体の事を凄く丁寧に親切に教えて頂きました。

整えて頂いた後はとても体が軽くなったのがわかります。これからキチンと通って体調を整えていきたいと思います。

HATカイロプラクティックからの返信

ゆうはるさん口コミ投稿ありがとうございます。

体が軽くなって良かったです。

しっかりと体調を整えるお手伝いおさせて頂きますね。

すごく良かったです

首こりがひどく頭痛や吐き気もあり、状態はかなり悪かったと思います。丁寧な説明と想像していたのと違った痛くない施術、トータル30分ほどですっかり良くなりました。ちゃんと通ってしっかり治していきたいと思います。

HATカイロプラクティックからの返信

川ちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

この間来院された時は、かなり悪い状態でしたね。

でもしっかり通えば良くなりますからね!またお待ちしてますね。

カイロプラクティックに感動

秦先生に出会い、私は首の痛みから解放されました。首がこると右も左も向くことができず、更に頭痛も起こるようになりました。そんな時、HATカイロプラクティックを紹介してもらい、治療をしてもらうと、嘘のように首が楽になりました。先生は優しく、私の首の状態や、生活の改善、予防方法など、詳しくおしえてくださり、安心して治療に通うことができました。
私のように首の痛みやこりがある人には本当にお勧めです。

HATカイロプラクティックからの返信

プリンさん、口コミ投稿ありがとうございます。ほんとあのときは辛かったですよね。

楽になってよかったです!お勧めしていただきありがとうございます。

頭痛、肩こり治りました!

私は何年もまえから頭痛と肩こりに悩まされて、薬が手放せない状態でいました。こちらに通うようになってからは少しずつ症状が改善し日々の生活が楽になっていきました。今では3カ月に1度程度メンテナンスに通わせて頂いてます。頭痛で悩んでいる方に是非おススメです!
ついでにお店のトイレとっても可愛いよ☆チェックしてみてね!

HATカイロプラクティックからの返信

私はひろこさん口コミ投稿ありがとうございます。頭痛と肩こり良くなってよかったですね!

お店のトイレいいでしょ。またメンテナンスにいらしてくださいね。

腰痛が消える!!

一回の施術で嘘みたいに痛みが消えて驚きました!!
身体も軽くなり、辛い痛みもなくなりました。
ぎっくり腰でもお世話になったことがあるですが、動くのも辛かったのが、歩けるようになって、本当に驚きました。
ありがとうございました!!
またお世話になります。

HATカイロプラクティックからの返信

にゃんちゅうさん、楽になってよかったです! ぎっくり腰あのときは辛かったですよね。

またひどくなる前にメンテナンスにいらしてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございます。

一度の施術で効果がわかる

小顔矯正を利用しました。
説明はもちろんのこと、施術技術がバッチリで、1時間後には、効果が表れていて、あごラインの凝りがとれるなど、スッキリ顔になっていました。翌日は、顔が軽くなっており、触るのが楽しみです。
今まで、色々な小顔矯正に行きましたが、ここが一番です。
 2回目以降、60分1万円の施術料金ですが、あんなにも効果が出るので、決して高いとは思わない金額です。

そして、なんと言っても、次回の予約を施術者側からとることをしないことが、とても気に入っています。
ひつこい予約勧誘は一切ありません。
誘惑予約発言はありませんが、この効果を五感で実感したら、「また行きたい!」と思うはずです。

顧客満足度NO,1!! って、こういうお店のことをいうのだと思います。

HATカイロプラクティックからの返信

東洋医学マニアさん、素晴らしいコメントありがとうございます!またのお越しをお待ちしております!

秦先生はとても優しくて、且つ丁...

秦先生はとても優しくて、且つ丁寧な施術をしてくださり、身体がとても楽になります。
女性の先生もいます。
今年移転したばかりで、内装もとってもキレイですし、癒やされます。

カイロプラクティックに、骨盤矯正、マッサージ等々、メニューも増えて、気軽に予約できるようになったと思います。

HATカイロプラクティックからの返信

chanonさん、定期的に施術を続けるとどんどん良くなりますよ!コメントを頂いて嬉しいです。

オススメ☆(^-^)v

先生も優しくて、お店もリニューアルして、とてもキレイで、雰囲気も良く、凄く癒される空間の中での施術なので、オススメです!
女性の先生もいて、マッサージだけでもやってみる価値あり!
とても良かったです(*´-`)

HATカイロプラクティックからの返信

305さん、おススメして頂きありがとうございます!だいぶ楽になったみたいで良かったです!

お店はきれいはきれいでサービス...

お店はきれいはきれいでサービスもとても暖かく担当された方の適切な説明は的確でわかりやすかったです?オーナーさんはとても感じのよい方で他のお客さんにも親切ににこやかに対応されてました。ぜひまた来店したいと思いました。

HATカイロプラクティックからの返信

takaさん、説明わかりやすかったみたいで良かったです!またお待ちしてますね。

Ken
Ken さん

初めてでも行きやすい

地域紙の広告を見て赴きました。
割引価格でお世話になりましたが、とても丁寧な施術で気持ち良かったです。

院内には種々のメニューが用意されており、必要に応じて施術をお願いできます。

背骨の矯正などでもお世話になりたいです。

院内は新しいのもありますがとても清潔感があります。

HATカイロプラクティックからの返信

コメント頂きありがとうございます。楽になったみたいで良かったです!

千葉県君津市南子安3丁目25−11

君津駅から徒歩20分

• 南子安小から170m (徒歩3分)

6月1日より新型コロナウイルス感染拡大防止対策を行いながら通常営業を再開致します。

新型コロナウイルス感染拡大防止に対する当院の対応

溜まった疲れを解消したいときはぜひココへ♪隠れ家のような癒し処でゆったりリラックス

癒し処蒔 君津店

• 君津駅から徒歩25分 (2km)

土日祝日も営業中!!

サニタ整骨院 君津中野店

• 君津駅から徒歩11分 (830m)