エイチエーティーカイロプラクティック

効果が実感できる

1年以上、四十肩に悩まされ、整体、整形外科などに行きましたが全くよくならず、半ば諦めていましたがこちらで施術していただくと2回目の施術後、肩があがるようになりました!まだ痛みがありますが3回目の施術後腕が耳につくようになり効果を実感しています。
先生も優しく、痛いところをピンポイントで当て施術してくれます。

坐骨神経痛がよくなった!

整体、マッサージ、カイロプラクティック、針、接骨院と通院しましたが、どれも効果が感じられず私の坐骨神経痛は一生付き合っていくものだと諦めていましたが、友人の紹介で秦先生にお世話になりました。2回3回と施術をうけるたびに効果が感じられ10年以上悩まされていた坐骨神経痛が3ヶ月経った今ではほとんど感じなくなりました。先生ありがとうございます。

行ってよかった!!

産後とりあえず身体が歪んで、、、骨盤も。
色んなとこに行ったけど効果なく、、、口コミ見て行ってみたら本当ビックリでした!!
施術やってるうちに身体がみるみると軽くなる!!
そして曲がってた背骨も治る!!
骨盤の歪みもなおりました!!
本当嬉しかった♡
固定するのに時間は多少かかると思うから通います!!
何より営業してこないとこもよかったです!
大体の場所は1週間に一回とかいってくるけど3週間にいっぺん!!お財布にも優しい!
本当やっと信用できるとこ見つけたって感じです!
迷ってる方が居ましたら迷わず行って欲しいです!本当オススメです!
ありがとうございました!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝いたします。
とても喜んで頂けたようで私も嬉しい限りです。
また当院をオススメしていただきありがとうございます。
ゲスト様のご来院を心からお待ちしております。

腕の痺れが軽くなりました。

1ヶ月半前から右腕の痺れが酷く、辛い毎日を送っていました。定期的にマッサージに通っていたのですが、今回の腕の痺れは改善されずに、困っていました。そして妻の勧めで来院し、首が原因とわかり、矯正してもらい、右腕の痺れが軽くなりました。治るまで、しばらく通いたいと思います。

HATカイロプラクティックからの返信

ひろパパ様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝いたします。
右腕のしびれが軽くなってよかったです。またのご来院心からお待ちしております。

前向きになれました❗

肩、腰、膝と年齢的にガタが来る場所がスッキリしました。
店内の雰囲気が良く、リラックスしながらカラダのメンテナンスが受けられます。
初回だったので、1時間かかりましたが、全身の故障箇所を丁寧に探しながら必要な施術をしていただきました。終了後は、嘘のようにカラダが軽くなり、気持ちも晴れやか、前向きになれました❗
年齢的にも、仕事の内容的にも、定期的に通って、メンテナンスしてほしい❗と思いました。やっぱりカラダが資本ですから。
中高年の皆様、カラダを酷使している皆様、女性の方も(私の前後の予約は、女性の方でした。)是非に❗

HATカイロプラクティックからの返信

サトシ様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝致します。
気持ちも晴れやか、前向きになれたとのこと素晴らしいですね。
またオススメして頂きありがとうございます。

産後骨盤矯正

妊娠後期〜産後、身体のあちこちが痛くて、主人が探してくれたこちらに。はじめての施術方法だったので、どんなものか不安もありましたが、最初見ていただいた時、痛いところを触って「ここ痛いよね」ってほんとに痛いところを分かってくださってびっくり。治療も痛くなく、終わったらさっきまで痛かったところが痛くなくなっていて、ほんとに驚きました。一度でこんなに実感できると思っていなかったので、行ってよかったです。また次回からもよろしくお願いします。

HATカイロプラクティックからの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝致します。
一度で実感して頂きとても嬉しく思います。

どこに行っても痛くて

初めて行ってみましたが、歪みがとれ痛みがなくなり体が楽になりました。
とても優しく自宅で出来る方法やアドバイスをして頂き助かりました。
首の痛みに鎖骨下の痛みに息苦しさも不思議な位にとても良くなりました。

HATカイロプラクティックからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。感謝致します。
とても良くなって良かったです。
今後ともよろしくお願い致します。

とてもフレンドリーな所です

場所は住宅街に面していてわかりにくいかもしれませんが、マラソンのポスターが目印です。
入ってみるとリラックスできる、内装でとても清潔感があって雰囲気もとても良いです。
実際にカウンセリングをして施術してもらうと、「あ〜ここねぇ?」と触っただけでわかるのが流石、プロですよね?
終わった後は前かがみが出来なかったのか出来る様になったのが凄いです。
また、時間があれば自分の体のメンテナンスとして通いたいと思います。

HATカイロプラクティックからの返信

ジョンスミス様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝いたします。
フレンドリーといっていただけて光栄です。前かがみができるようになって良かったです。
またメンテナンスでのご来院お待ちしております。

楽になりました

肩こり、首こり、肩の張りが酷くてこちらに伺いました。カイロプラクティックは初めてですが、マッサージとの違いを丁寧に説明してくれました。施術中はゆらゆらと背中を揺らす感じで痛みは全くありません。施術後は首肩のみでなく身体中の張りがほぐれて楽になりました。触ってもいないふくらはぎの張りまでほぐれたのは驚きです。日常生活での注意なども指導していただき信頼できる先生です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝いたします。
触っていないふくらはぎの張りがほぐれたのは驚きますよね。
背柱を調整して脳の管理能力を正常化するのがカイロプラクティックの目的です。
背柱を調整すると体全体に良い影響が起こります。その中で筋肉は当然弛緩します。
そのような変化からも自律神経系に良い影響を与えていると感じます。
その様なひとつの変化、各脊柱の神経支配領域からも「脳を正常化」する可能性が感じられます。
いい姿勢が良い習慣になれるようにお体ご自愛下さいませ。

分かりやすく気持ちいい♪

以前通っていたカイロプラクティックとは違い、痛くない施術でした。
腰痛がひどく子供を抱っこするのもままならず、腰が伸びなくてしんどかったですが、施行後は楽になりました。
分かりやすい説明と気持ちいい施術でまた通いたいです。

HATカイロプラクティックからの返信

yuki 様口コミ投稿ありがとうございます。感謝いたします。
腰痛とてもつらそうでしたが楽になって良かったですね。
まだまだ家事や育児でお体に負担が続くと思いますが無理せずご自愛下さいませ。

顎関節症の方にも

初めて伺ったのですが、店内はとても清潔でアロマの香りにとても癒されました。
先生もとても親身に話を聞いてくれて顎関節症かもと伝えたらそれに見合った施術もしてくれました。
1回目なので効果はまだはっきりしませんがほうれい線が薄くなったような?あと翌日の朝の目覚めが良く、いつも感じてた腰痛も気になりませんでした。
しばらく月一で通ってみようかと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝いたします。
顎関節症と腰痛が気にならなくなって良かったですね。体の歪みを整えると疲労回復にもつながりますよ。
またのご連絡お待ちしております。

産後の骨盤矯正のつもりで初めてやって頂きましたが、体の歪みが首から来ることもわかりました。施術のビフォーアフターの写真を見ると、短時間でこんなに差が出ることに驚きました。1つ1つ軽くなって歪みが治るのが実感できます。また来ます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝いたします。
短時間で歪みが治るのが実感できて良かったですね。
またのご来院お待ちしております。

助けを求めて駆け込みました

頚椎ヘルニアを去年発症して
それから、昨日痛みが出だし
今日は痛くて、手まで痺れ
立っていられず仕事を早退し
すがる思いで駆け込みました。
以前通っていた整骨院は
何万もする高いプランを押すばかりで
よくなる気配もなく…

初めて見ていただきましたが
痛くない施術で終わってびっくり!
痛みがかなり和らぎました。
本当に本当にありがとうございました!

また明日もよろしくお願いします!

HATカイロプラクティックからの返信

Mii様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝いたします。
とても症状が重く辛そうでしたが痛みが和らいで良かったですね。

身体が楽になりました

院内は清潔感がありリラックスして治療を受けることができました。
整体だとボキボキされるか怖かったのですが、痛みもなく気持ちいい治療でした。
腰が辛くて行ったのですが痛みはかなり楽になりました。
また辛くなったらお願いしようかなと思いました。

HATカイロプラクティックからの返信

EM様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝いたします。
整体というとボキボキという怖いイメージがあると思いますが、
当院ではむやみやたらに関節を鳴らすようなことはしておりません。
患者様にとって気持ちいい施術を心がけております。
腰の痛みがかなり楽になったとのこと良かったですね。
健康増進のためにも早めに施術を受けることをおすすめいたします。

清潔感のある院内

電話で飛び込みのお願いにも親切に対応していただきました。きれいで明るい院内に問診もしっかりしていて、安心してお願いできました。痛みがないのも嬉しいです。
ただ、私の場合施術後は頭がぽーっとしてしまったので、車ではちょっと危ないかも…

HATカイロプラクティックからの返信

rcpnr509 様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝いたします。
施術後に頭がぽーっとしてしまったとのこと、交感神経優位から副交感神経が優位になるとおこる現象だと思います。とてもお体の状態が悪かったのですね。健康増進のためにも定期的にメンテナンスすることをおすすめいたします。

顔の歪みと噛み合わせがずれてし...

顔の歪みと噛み合わせがずれてしまって不快でどうしようもなかったのですが、最初の施術でかみ合わせが随分改善されて、食事が楽になって感激しました。回数を重ねる事に顔の歪みもどんどん良くなっています。本当に良かったです!治療が終わる頃が楽しみで〜す☆

体のゆがみが無くなりました!

腰痛で初めてカイロプラクティックに行き、治療を受けました。
カウンセリングで、かなり体がゆがんでいるのを知って、治るかな?大丈夫かな?と心配でしたが、治療が終わるとそのゆがみがほぼ無くなっていて驚きました!
腰痛が治ってほしいのはもちろん、体を調整する為にも秦先生には今後もお世話になりたいなと思っています!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝いたします。
腰痛と体の歪みが改善されて良かったですね。
驚いていただいてとても嬉しいです。
健康増進のためにも定期的にメンテナンスされることをおすすめいたします。

安心感のある治療院

過去に整体やマッサージなど通った経験はありましたが県外や市外になり遠くてなかなか通い続けることがたできなかったのですが市内にある口コミの評価がよかったHATカイロプラクティックさんを予約。明るく入りやすい感じの外装に中は落ち着いた雰囲気で先生につらい体の部分を伝えたところ丁寧にわかりやすく痛みの元になる説明をしてくれた上に痛みのない治療でした。ぜひオススメです‼

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝いたします。
オススメまでして頂きとても光栄です。
今後とも宜しくお願い致します。

とても良かったです

初めて整体に行きましたが、お店の方の感じが良く緊張もすぐになくなりました。
今日行っただけで猫背もO脚もかなり良くなったように感じます。自分の気になるところを色々言いましたがその部分を一つ一つしっかり見てもらえました。
今後通っていき、自分の気になっている部分が良くなっていくのが楽しみです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝いたします。
猫背とO脚が良くなって良かったですね。
気になるところは遠慮なくおっしゃって
くださいね。
これからも頑張りますのでよろしくお願い致します。

短時間で…

店内は明るく清潔感がありとてもリラックス出来ました。カイロプラクティックは初めてでしたが1年程続いた痛みが本当に短時間で解消出来たのには思わず笑いが出てしまうくらいでした。メンテナンスの為にも通いたいと思います。

HATカイロプラクティックからの返信

筍様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝いたします。
1年程続いた痛みが短時間で解消できて笑いがでていましたね。
原因をみつけてそこを調整すれば短時間で痛みがなくなりますよ。
これからも頑張りますのでよろしくお願い致します。

千葉県君津市南子安3丁目25−11

君津駅から徒歩20分

• 南子安小から170m (徒歩3分)

6月1日より新型コロナウイルス感染拡大防止対策を行いながら通常営業を再開致します。

新型コロナウイルス感染拡大防止に対する当院の対応

土日祝日も営業中!!

サニタ整骨院 君津中野店

• 君津駅から徒歩11分 (830m)

溜まった疲れを解消したいときはぜひココへ♪隠れ家のような癒し処でゆったりリラックス

癒し処蒔 君津店

• 君津駅から徒歩25分 (2km)