リラックスサロンユウミン パレマルシェナカムラテン

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正&リラクゼーションで利用しました。身体の事を熟知されており、知識も大変豊富で、安心してお願いすることができました。産後は子供が最優先でなかなか自身のケアができませんが、たまには自分の身体のメンテナンスがてらリフレッシュできて大事な時間となりました。

りさ様

この度は、ご出産ならびに産後の骨盤ケアに当院の施術をご利用頂きまして、有難うございました。
メンテナンス&リフレッシュ出来たようで、良かったです!

お知らせがあります。
赤ちゃんがいたり、忙しくてなかなかお店に行けないというお客様の声に応え、当店では訪問施術を開始いたしました。
店舗での営業は8/20で終了し、今後名古屋店では訪問施術を専門としますので、宜しければどうぞまたご利用くださいね(^-^)

産後の骨盤矯正で利用させて頂きました。
今の体の状態などを、詳しく説明してくれ分かりやすく安心して施術してもらえました。
骨盤矯正は、痛いと思ってましたが全くそんな事なく途中で寝そうになってしまうほど気持ち良かったです。
定期的に通い、妊娠前の体型に戻して行きたいです。

ゆいはる様

この度は、ご来店ならびにコメントを頂き、有難うございました。
産後の生活は、自分のペースで出来る事が限られてしまい知らず知らず疲労が蓄積されてしまいますよね。
睡眠時間も女性ホルモンのバランスも同様に不安定。
当店の産後ケアは、骨盤の調整だけでなく全身の調整(筋肉や骨、自律神経や女性ホルモン)が大切だと考えています。
もちろん、産前の体型を取り戻すのははずせませんよね!
ゆいはる様が笑顔でいられ、ご家族が幸せに暮らせるよう、またお手伝いさせていただきます。
次回のご来店時に経過をお知らせくださいね。

中野

痛みが和らぎました

60分コースをお願いしました。四十肩、肩こりで手を上げる時に痛みがあったのが、マッサージしてもらった後、痛みが軽くなりました。力加減もちょうど良く、60分しっかりやってもらえるので、また、行きたい!と思いました。

おおちゃん様

ご来店有難うございました!
四十肩は根気よく動かしていただくことをオススメ致します。
しかし、動かすことで疲れてこられると思いますので、その際は是非ご来店ください!

満足しました

肩まわりと腰が痛いため、今回利用させてもらいました。
丁寧で、力もしっかりと強い(力加減は聞いてくれます)施術で、からだがかなりほぐれました。
また、施術中にコリやハリがひどいところを見つけてくれ、それに合ったストレッチなどを教えてくれます。
ぜひまたよろしくお願いします。

ちか様

本日のご来店ありがとうございました。
ストレッチや軽い運動は継続がキーポイントとなってきます。
続けることを意識して行ってみてください。
またのご来店心よりお待ちしております。

とてもスッキリしました!

初めて90分の施術をうけてみて、とてもスッキリしました。
気が付いた時にはグッスリ寝てしまいごめんなさい。
ちゃんと説明もしてくれて自宅でのストレッチも教えてくらたのでとても満足です(^^)/
また、来月も行きますので宜しくお願いしますね〜☆

く〜チャンさま

先日は、ご来店有難うございました。
スッキリカラダが楽になって頂けたようで本当に良かったです。
ケアする前のカラダの状態と、ケアした後のカラダの変化を十分に感じて頂けたこと、
何よりリラックスして、グッスリ眠れたことが効果を高めたのだと思いますヨ☆
また来月、く〜チャンさまにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

追伸
ストレッチ、無理せず楽しみながらして下さいね^^

スッキリ

産後の骨盤矯正とストレッチを受けました!
初めて骨盤矯正を受けたので骨盤矯正は痛いイメージがあったのですが、まったく痛くなくとても気持ち良くて眠たくなりました。途中で痛くないですかなどと聞いてくれたりして気遣いもあって嬉しかったです。ストレッチも丁寧にわかりやすく教えてもらい自宅でも実践したいと思いました。ありがとうございました。

しの様

先日はご来店ありがとうございました。
当店での産後の骨盤矯正は数回繰り返し行っていただくと効果を感じていただけると思います。
痛くない安全性の高い手技で行いますので、安心してご来店ください。
是非ご自宅でも実践してみてください!
その都度、肩こりや腰痛などがあれば、精一杯サポートさせていただきますので、
またのご来店心よりお待ちしております。

せせらぎ街道
せせらぎ街道 さん

至福の時間

安いお店が増えた中、それでもお金を払うだけの価値のあるお店が減ったように感じます。
先日は丁寧に揉んで下さって、有難うございました。
私はこれからの人生を元気に楽しく生きたい。
体をほぐしてすっきりすることは幸せです。私にとって、これが仕事だと思って通いますので、どうかよろしくお願いします。

せせらぎ街道さま

コメントが遅くなり申し訳ございません。

当店をご利用くださり、またコメントまで頂きまして誠に有難うございます。

これからもせせらぎ街道様にご満足頂けるように、腕に磨きを掛けていきますのでまたのご来店をお待ちしております♪

有難うございました!!

愛知県名古屋市中村区剣町1パレマルシェ中村 3F

パレマルシェ中村 無料駐車場完備

• 豊正中学校前から230m (徒歩3分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 岩塚駅から徒歩40分 (3.1km)

完全予約制で1人だけの空間!女性のための隠れ家癒しサロン

ボディケアサロンはなふじ

• 岩塚駅から徒歩20分 (1.6km)

国家資格所有者が施術するアットホームな治療院

美ゅら接骨院

• 岩塚駅から徒歩9分 (650m)