グリルアンドバー 東洋亭 近鉄店

ハンバーグ大好き

東洋亭の包み焼きハンバーグが美味しいと嫁から言われたので行きました。
ハンバーグはどこも同じかと思っていましたが、ここのハンバーグは全然違った。
味がしっかりしていて、しつこくなくとても美味しいかったです!
また来たいと思います!

大好きです

ママ友と集まる時はいつもランチで利用しています。
ある程度どこのエリアにもあるのが嬉しい。
子供がいると鉄板ではなくてお皿でも提供してくれます。
そう言う心遣いは嬉しいですね。

ハンバーグも美味しいけど、トマトのサラダも最高です!

ハンバーグ

店内はレトロで落ち着いた雰囲気です。店員さんも接客が丁寧で、高級感がありました。定番のハンバーグはあつあつで肉汁がドバッとでてきて、とっても美味しかったです!やっぱり東洋亭に行ったらハンバーグを食べて欲しいです!

あつあつ(*^o^*)

東洋亭のハンバーグは、本当に美味しいです(*^o^*)♪トマト丸ごとサラダも美味しくて何個でも食べれそう!
ハンバーグと一緒についてくるジャガバターも美味しい!
あつあつの鉄板で出てくるので、ご飯がすすみます(*^o^*)??

ハンバーグ好き

京都の東寺にあるお店で、タクシーの運転手さんに教えてもらいました!!
まずは、何と言ってもハンバーグがとてもおいしかったです!!
ハンバーグ好きには最高です!!
ほかにもアヒージョなどもあり、どれもおいしかったので、ぜひ行ってみてください!!
ありがとうございました!!

京都人おすすハンバーグ

京都駅八条口名店街を西へ西へ行くと突き当たりにあります。
ここは、偶然乗ったタクシーの運転手さんに教えてもらいました。
ハンバーグがとにかく美味しいよ〜と
ハンバーグだけではなかったですね〜美味しいのは・・・
アヒージョも美味しかったです。パンがおかわり自由には万歳です。
変わったお酒も沢山おいてありました。
チェリービール、飲みやすく少し甘めでした。
数名で行ったので、色々なものをシェアーできて楽しかったです。
御馳走様でした。

ハンバーグが絶品

京都に何店舗かありますがここは比較的新しい店だと思います。ここでぜひ食べていただきたいのはハンバーグ!味がしっかりついており、固めなのでまるでステーキを食べているよう。付け合せにはじゃが芋が丸々1個ついているのでお腹いっぱいになります。おすすめ!

ハンバーグがオススメ

京都駅八条口の『近鉄名店街みやこみち』の西の端っこの方にあります洋食のお店です。

本店は明治創業、京都の洋食屋の老舗です。

東洋亭ハンバーグが1番のオススメですが、ミンチカツもかなりおいしいです。

グリルアンドバーというだけに種類がけっこう充実しているので、お酒を飲んで料理をおつまみ感覚の方も多いようです。

京都府京都市下京区東塩小路釜殿町31-1近鉄名店街 みやこみち

• 京都駅から230m (徒歩3分)