ツーユー

絶賛!

今までいくつかのフランチャイズのお店に行きましたが…ここはすごい!

とにかく丁寧なマッサージで、とても時間をゆっくり感じることができ、テクニックも一流です!

キレイなオーナーさんにしてもらえる、というのも嬉しいです笑

甲子園なら、ここです!

ジュピ太様

先日はありがとうございました!
そんなに褒めて下さって・・・大変嬉しいです!(^^)

丁寧な施術は、常日頃から気を付けております。
心もホッとリラックスできるように。
それができたら、ジュピ太様のように自然とお体が緩んでいくんです。
その手助けが私の仕事だと思っています^^

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またお待ちしておりますね〜♪

とても体が軽くなりました

先日初めて体験のつもりで利用させていただきました。
お部屋はとても明るく清潔でインテリアのセンスのよさとこだわりを感じました。外の雑踏とは別世界です。
私はボディケア整体を1時間、下半身アロマ30分コースをお願いしました。
普段感じている歪みを指摘され、それを矯正するマッサージは心地よく受けられました。よく美容院で合間に肩をマッサージしてくださいますが、翌日余計肩が痛くなることが多々ありました。こちらでしていただいたマッサージは全く質が異なっており、後で本当に体が軽くなっているのが嬉しかったです。
スタッフの方はとても感じよく、誠実に対応してくださり、また機会あれば行きたいと思います。

tomo様

先日はご来店ありがとうございました^^
アロマも受けていただけて良かったです。組み合わせのコース合っておりましたね!
お店からもお近くだと伺って、なんだか勝手に親近感でした。お会いできて嬉しいです♪

そして大変うれしいコメントもありがとうございます!
でも本当に体が軽くなって頂けて良かった!ただただそのお言葉が毎回嬉しいです。
これからも疲れている時、癒されたい時、是非ご利用くださいね。

またお待ちしております♪

リラックス〜♬

いつも定期的に行かせて頂いています!
その日によってボディケア整体だったりアロマだったりしてますが、また何かある前に一緒にフェイシャルも受けてみたい!

いつも帰る時は体が軽くて階段るんるんで降りてるんですよ(^^)ノ
これからも体のメンテナンス宜しくお願いします☆

はな様

わぁ^^嬉しいお言葉ありがとうございます♪
でも…2件同じものが入っておりますが??(笑)

はな様はお体中心でこれからもみていきたいですが、
イベント前にはフェイシャルも一緒にしたいですね。

またご気分、ご体調によって何でもお申し付けくださいね!
こちらこそ、よろしくお願いいたします♪

リピートしております。

何回かご利用させていただいております。

指圧を90分毎回しておりますが、私は仕事柄背中から首にかけて硬くなってしまいます

そんな時にご利用しております。

昨日も利用させていただき、

骨盤がゆがんでいるとのことで骨盤と肩をメインでしていただきました

ありがとうございます

最近HPもできたみたいで見てみたいと思います

スナフキンは最高だぜぇーーーー様

↑面白いですね♪笑ってしまいました!

いつもありがとうございます^^

ご自身のケアを怠らずしっかりされているので毎回関心しております!
でも頭痛もよくあるのでね、あまりご無理せぬように…
いつも頑張っておられるお体、これからも是非みさせてくださいね。
また楽しみにお待ちしておりますね!

至福の時♪

初めて利用させて頂きました。駅から徒歩5分、車で行ってもお店の目の前にコインPが有とっても分かりやすかったです!!
少し緊張してお店に向かいましたが店員さんが温かく迎えて下さったので緊張もすぐほぐれ、それと共に体のほぐれ・疲れも完全に無くなりました(*^。^*)
Nさん本当にありがとうございました!
リラクゼーションのお店はいくつか体験しましたが、また是非お世話になりたいお店です♪

two・uからの返信

早速のコメントありがとうございます。
この場所を気にいって頂き、そしてたくさんお褒めを頂き大変うれしかったです!
こちらも素敵な時間を過ごさせてもらいました。

pom様は今までの疲れがかなり溜まっておりましたのでまだまだ心配です。
あまりご無理されず、またお時間つくって癒されにいらして下さいね。

初めて行くお店ですし中の様子も想像つかなかったので不安ではありましたけど、とっても明るいお店で店長さんも明るくておもしろかったです。私は肩こりがひどいので大丈夫かなと思ったけれど、力も結構あってビックリしました。でも調度良い加減で本当にスッキリしました!すごく楽になって嬉しいです。是非またお願いしますね。

two・uからの返信

嬉しいコメントありがとうございます。
お礼が遅くなりまして申し訳ございません。

あん様に負担なく受けて頂けたようで、そして楽になって頂き大変うれしく思います。
普段から身体と対話しながらの施術を心掛けております。
そしてこれからも明るい店内作りをして参りますので、またいつでもお待ちしております^^

兵庫県西宮市甲子園五番町14−17シャルマン5番館2F

• 甲子園六番町から80m (徒歩1分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 甲子園駅から徒歩7分 (490m)

171号線・山手幹線の城ケ堀町北交差点前

西宮整骨院2号院

• 甲子園駅から徒歩38分 (3km)

眠れるほど優しい刺激で心身の癒やしをご提供いたします

英国式リフレクソロジーサロン Mimosa ミモザ

• 甲子園駅から徒歩25分 (1.9km)