ギョウザノオウショウ ミハラミナミテン

餃子の王将 美原南店

安定の美味しさ!

すごく美味しかったです。
説明なくとも良いくらいの有名店ではありますが(笑)
餃子、チャーハンは安定の美味しさで、個人的によく注文するのは天津飯です。
平日でも夜は賑わっており、ビールを飲んで盛り上がってます。

ニンニクゼロ餃子

309号線と阪和道の交差点のところにあります。

餃子はニンニクの臭いが気になるので、食べたくても食べれないことが多いので、ニンニクの臭いを気にせずに食べれるはうれしいです(⌒▽⌒)

安くてボリュームも満点でさすが王将!

安くてうまい!

王将大好きでです。お財布にもやさしくておいしくてお腹いっぱい食べられるお店です。休日は特に混雑していますが、料理の出てくる早さもさすがで回転がはやくて驚きました。接客も元気いっぱいで見ていて気持ちが良いですね。こちらの店舗の餃子も絶品でした!

餃子

やっぱり、餃子の王将は、餃子が一番美味しいです。にんにくが効いているので、次の日は、仕事が休みの日でないと、大変な事になりますね。

ビールと一緒に食べると、最高に美味しいです。3人前くらいは、食べてしまいます。

同じ王将でも(ーー;)

セットメニューなど店舗によって色々ある王将。
ここはセットメニューはボリュームがありいいかとは思ったんですが、全体的に味が濃く、後で胸焼けしちゃいました。
その時調理する人によるのかわからないけど、それ以来行ってません(^^;;
駐車場も広く店内も活気があり、やっぱり王将!
人気はありそうでしたぁ。

やっぱり餃子 おいしい

松原市309号線をずっと ずっと南に 丹南交差点を越えて さらにずっと南に行きますと、左にチョコレート工場「フルタ」さんがあり、さらに南に行き309号線沿い西側にある餃子の王将です。

私は、309号線 松原三宅の店にも、河内松原駅近くの店にも行きましたが、例によって309号線沿い ファーストフード制覇をもくろむ私は先日行きました。

駐車場は広いのですが、店舗は中くらいでしょうか。北にある吉野家さんもこじんまりしていますが、ここもそのような雰囲気です。

もちろん定番は餃子 1人前210円です。6個食べ焼き飯をいただきました。いつものメニューです。ちびっこ向けのメニューもあります。見ていて楽しいですね。309号線沿いの餃子の王将2店舗目も行かせていただきました。おすすめです。

大阪府堺市美原区黒山647-1

• 下黒山西から140m (徒歩2分)