ハンモックリフレ キクヤ HammockRefle Kikuyaの口コミ/西東京市新町

ハンモックリフレ キクヤ

住所 東京都西東京市新町5-3-5

0422-57-6032

2017/07/19
新住所等、お店のHPご参照いただければと思いますが、埼玉県草加市に移られました。
駅から徒歩約10分、隠れ家サロンで癒されました。
初ハンモックではじめ緊張しましたが、だんだんリラックスしていて、終わりの頃にはうとうとしかけていました。
また、揺られに訪れたいです。
2015/03/22
エキテンで治療院を調べていましたがこちらのお店はハンモック使っての施術らしいので利用させて頂きました♫お店の中は古くお洒落なお店って感じです。リフレソロジーの時にハンモックを利用しましたが、宙に浮いてるような錯覚でとても新鮮で気持ち良かったです。
2012/10/17
マッサージが好きで、エステも含めいろいろなお店に行ってきましたが、今まで行ったことがない、いい意味でビックリするサロンでした。

通りに面した門の場所でキクヤさんが出迎えてくれるので、安心なのですが、サロンは木々に囲まれて通りからでは少し見えづらく、本当にここで合ってる??と初めての方には不安になってしまう隠れ家的サロン。

サロンは、古いながらも丁寧に整えられていて木のぬくもりがホッとさせてくれます。何と言っても室内に大きなハンモックが吊るされているのにはビックリ!!

今回はハンモックリフレとヘッドスパを受けましたが、施術もとても気持ちよかったです!
キクヤさんの手がすごく温かくてビックリ。
力加減も、調整して下さるので自分の好みの強さにピッタリでした。

ビックリだらけのKikuyaさん。お友達と一緒に伺ってもハンモックで待ってられるそうなので、今度は女子会をやらせてもらおうかと企んでます!!

店舗名 ハンモックリフレ キクヤ HammockRefle Kikuya
住所 東京都西東京市新町5-3-5

• 武蔵境駅から徒歩17分(1.3km)
  • 東小金井駅から1.7km

• 境橋バス停から徒歩2分(130m)

0422-57-6032

座席 1 ※ご予約制となります。当日ご予約もお受けしております。
特徴 古い平屋を改装した、ホッとして頂けるサロンです。
販売 ハンモックの受注販売や、サロンで使用している和精油の販売もしております。
紹介文 ハンモックリフレクソロジーとは

ハンモックにくるまれて、、、
日ごろ無意識に受けている【重力】から部分的に解放される【浮遊感】を味わいながら
心身のバランスを整える効果のあるリフレクソロジーを体感してみませんか??

ハンモックを使用した新しい癒しの提案、Kikuyaオリジナルのリフレクソロジーです!

木々に囲まれた古い平屋を改装した小さなサロン。
昔にタイムスリップしてしまったような空間でハンモックを使った新しい癒しの提案をしています。
ハンモックにくるまると、ただそれでけで自然と笑顔がこぼれます。

ここちよく ゆらぎ ゆるみ やわらいでいく

そんなココロとカラダにやさしい時間を味わいに、ぜひ!いらしてください。

ハンモックリフレ以外にも整体・オイルリフレ・ハンドリフレ・ヘッドスパのMENUもあります!

エキテン 整体 東京都 西東京市 武蔵境駅 ハンモックリフレ キクヤ HammockRefle Kikuya
エキテン マッサージ 東京都 西東京市 武蔵境駅 ハンモックリフレ キクヤ HammockRefle Kikuya