今日はやるぞー

はりきって来れば頑張れる。
まず、来なきゃ!
ピラティスはキツイけどやりがい大あり!先生も良い人💜楽しく教えてくれるし。
サーキットトーレニングは抜いても良いかもと思ってくるけど、空いてるから頑張ってやろう。

美・健康スタジオからの返信

いつもスタジオをご利用いただきありがとうございます。
おっしゃる通り、お越しいただくことが大切です。
「自然と足が向いてしまう」そんな施設をこれからも目指していきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

※3月より新レッスンが登場します。
「ストレッチングメソッド」毎週水曜日14時〜15時
自分にとっての効果的なストレッチをわかりやすくゆかいにお伝えします。
2月28日(水)14時からは無料体験ができますのでぜひお越しくださいね!

生活の一部

体験後直ぐに入会を決めたほど気に入って2クラス受講しています。先生によって個性が出ていて、どちらのクラスも楽しくて行く日が待ち遠しく今では生活の一部と成っています。
受講料もお安く良心的なのも魅力的です。

美・健康スタジオからの返信

当スタジオをご利用いただきましてありがとうございます。
スタジオレッスンではヨガやダンスなどの様々なレッスンを受けていただけます。また、すべてのレッスンが女性専用となりますので、安心して受けていただける施設としてはこの地域では当スタジオだけです。
気兼ねなく、楽しく続けていただけるように新しいレッスンの追加や内容もより充実させられるように日々、最善を尽くしていきますので、これからもよろしくお願い致します。

心地よい地空間❗

いつ利用しても、手入れが行き届いていて清潔感があります。
スタッフの皆さんは明るく、元気で、女性専用のスタジオに特化しているので、トレーニングに専念できます。
また、季節ごとのイベント🎎🎏🎅🎃の飾り付けなどにも気配りがされていて、とても楽しい空間です。
講座の種類も豊富で、なおかつ、低料金は魅力的です。
最後に、基本毎日営業している上に(年末、年始、祝日はお休み)営業時間が長いのは、大変ありがたいです。

美・健康スタジオからの返信

いつも美・健康スタジオをご利用いただきましてありがとうございます。
当スタジオは「すべての人に夢と感動を」の理念のもとオープンさせていただき、10年目に入りました。まだまだ改善すべき点はたくさんあると思います。気になったことはいつでもスタッフにご指摘いただくかアンケートBOXに投函していただけると幸いです。これからも皆様が安心してご利用していただけるスタジオを目指してまいりますのでよろしくお願いします。

サーキット、夜もやっていていつ...

サーキット、夜もやっていていつでも気軽に行けるのでいいと思います。運動不足解消になります。
あと、ヨガなどの講座もあり、チケットで気軽に参加できとてもいいと思います。いろいろなメニューがあり、ヨガだけでなく、ダンスなどもあり面白いと思います。

なおこ様
貴重なご意見ありがとうございます。
当スタジオのサーキットトレーニングは夜22時まで営業をしています。
また女性専用でのヨガなどのレッスンにもご参加いただきありがとうございます。
現在、各種ヨガや各種ダンスなど人気のレッスンをいくつかラインナップさせていただいておりますが、これからもレッスンの種類を皆様により楽しんでいただけるよう、増やしていきたいと思いますのでご期待くださいね。

貯金ならぬ貯筋のために!

外観はちょっと派手めで50代の私が行くのは抵抗が・・
でも友達に誘われ体験レッスン、サーキットに行ったら楽しくてこれなら続けられそうと思い入会。
スタッフもつかず離れず見守ってくれて自分のペースで汗を流せるのがいいかな。

美・健康スタジオからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
当スタジオは女性専用で年齢に関係なく、すべての女性の方の健康、目標達成のためのお手伝いをさせていただくことを最大の目的としています。
来ていただける皆様が楽しく運動をしていただけるようこれからも全力で頑張りますので、お気づきの点はどんどん教えてくださいね。
※外観についてはすぐに改善はできないかもしれませんが、今後の課題とさせてください。

自分の為~、家族の為~

自分の老後のため~、家族に迷惑をかけないため~
今から足腰を鍛えて?老化防止に励んでます。
また、約30分くらいのサーキットトレーニングの時間が、
自分のリフレッシュタイムにもなってます。
無理なく、自分のペースで出来るので続けられます。

美・健康スタジオからの返信

運動は続けることが大切ですが、なかなか続けることは大変なことだと思います。
楽しくなければなかなか続けられません。
今ではなく将来のためスタッフ全員が「皆様のお手伝いができれば最高」だと考えます。
これからもどんな小さなことでも改善していきながら、愛される場を作っていきますのでよろしくお願いします。

気軽に続けていけそうです

駐車場は広く、止めやすいです。施設も新しくはないけれど、小綺麗にされていて気持ちよく運動することはできます。

サーキットトレーニングは、自分のペースでできるのが良いところですが、スタッフのアドバイスが少しいただければ、機械をつかって運動しているときに意識する部分も変わってくるかなって思います。(最初は丁寧に付き添って説明してくれますので、初めてでも心配はしないでくださいね)

スタジオレッスンはサーキット会員ならお得な値段で参加できるので週一回ペースで続けていけれたらと思ってます。レッスンの種類もたくさんあり、みなさん楽しそうに続けていらっしゃいます。
個人的に、、レッスン内容や先生にもよるかもしれませんが、一人一人にアドバイスがあればもっといいのになーって思います。ヨガのポーズとかも少し整えてもらうだけで違うと思うので。

全体的に自分のペースで比較的ゆるく長期間かけて身体の健康のために、でも短時間の運動を続けていきたいっていう方に合っていると思います。
時間も遅くまで空いているので仕事をしていても、通いやすいし、ほぼ休みがないので好きなときに行けるのも魅力です。

スタッフもみな優しく明るいし、よくありがちな??営業的な話はないので、気持ちよく通い続けることができます。

美・健康スタジオからの返信

美・健康スタジオは会員制のサーキットトレーニングとチケット制のスタジオレッスンの2つのスタジオでみなさまに夢と感動を提供できるようにスタッフ全員でがんばっております。
通っていただける皆様がご満足いただけるように、サーキットインストラクター、レッスン講師ともにお一人お一人に最適なアドバイスが出来るようがんばります。これからもよろしくお願いします。

愛知県江南市五明町天王25美風感K's

布袋駅から徒歩10分

• 布袋五明から440m (徒歩6分)