ウレシイセイコツイン

手術の予定でしたが

総社市で桃農家をしています。以前から腰痛に悩まされており、狭窄症の手術を受ける予定にしていました。
しかしながら少しでも楽にと思い施術を受けました。
治療してもらってから2〜3日後に調子が良くなり、外科の先生に相談したところ、レントゲンでは狭窄があること自体に変わりはないですが、痛みが治まっているのなら手術はしなくて良いとの判断でした。
同じような症状でお悩みの方は試してみてはどうかと思いますよ

治療後はうれしい気分♪

交通事故でむち打ちになり、3ヶ月間うれしい整骨院でお世話になりました☆ 治療に行くと必ず「今日の調子はどうですか?」と聞いて下さり、その日に合った施術をして下さりました。そのおかげで、むち打ちも回復しつつあります!先生も素敵な方ばかり(^-^)次回の治療の予約や、先生の指名ができるのも魅力の1つです!うれしい整骨院だいすき

うれしい整骨院からの返信

だいすきコメントありがとうございます!
むち打ち、大変ですよね…ですがっ!!うれしい整骨院で全力治療いたしますっ!
特殊電気治療の効果もバッチリでしたね♪
今はゆっくり体を癒してくださいね。

土日も開いてます。

交通事故から脳脊髄液漏出症になり、ブラッドパッチで、良くなりつつあるものの、まだまだあちこちに痛みがあり、知人の勧めでこちらに通うことになりました。先生方の知識や技術の豊富さから色々なお話が聞けたり、とても身体も楽になって元気ももらってます!治療は、モチロン!!ですが、ウォーターベッドもオススメです(^ ^)

成長痛!

成長痛で通院してます。
最初は、怖がってたうちの子も最近では、すっかり整骨院に行くのが楽しみになっます。
世間話も弾み楽しく治療してもらってます。良い先生ばかり(^o^)
2年近くの通院になると思うけど安心して通えそうです。

うれしい整骨院からの返信

口コミ登録ありがとうございます!
元気いっぱいのお子さんの姿を拝見したくて、
スタッフ一同治療は真剣に、かつご成長を嬉しく思っております。
親御さんのご期待にも沿えるよう、頑張って参ります!

癒しの場所

なかなか、楽しい場所です。スタッフの方々は、みなさん、面白くて話しやすい方ばかり。勿論、腕が確かな方ばかり。心も体も元気にしていただける場所です。出来ることなら、毎日通いたいです。お喋りしながら笑ながら、体も心も軽くしていただいています。いつも、ありがとうございます。

うれしい整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
患者様からも、施術する先生方は良いパワーをもらっており、
そのパワーで別の患者様にも元気になってもらえるよう頑張っておりますので
今後ともよろしくお願いいたします!

本当に良い治療してくれて、整骨...

本当に良い治療してくれて、整骨院のかかり方も説明してもらい、納得して治療が出来ました。受付けも優しく対応してもらい、気持ち良かったです。本当にありがとうござました。
またケガや交通事故をした時は是非お願いしたい私イチ押しの整骨院です。
ありがとうござました。

ヤッホーさん、

コメントありがとうございます。

当院では気軽に「お悩みの相談」だけでもお聞きいたします。どこに行ってもうまく症状がとれない

ときは、当院にお申し付けください。

年末年始とご多忙の中、お体ご自愛くださいませ。

本当にほっとした

交通事故後に続くムチウチで途方にくれていたのですが、うれしい整骨院に通って良くなりました。
家が近かったのがきっかけだったのですが、どの先生も一生懸命診てくださりました。
うれしい整骨院を選んで良かったなぁ。

うれしい整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。交通事故のお怪我は心理的な不安も関係してくるので、治るまでのお時間がかかる方も多くいらっしゃいますが、良くなって頂けて安心しました。
また気になることがございましたら、いつでも一生懸命診させていただきますのでお気軽にお問い合わせください。口コミありがとうございました。

驚きの治療

自分で、ストレッチしていたら、ギクッと左の背中がなって、それから首が回らなくなり、体をねじることもできなくなって、息もいっぱい吸えなくというか、苦しい状態で、なんで?どうしようと思ってたとき、いい整骨院の先生がいるよと親に紹介されたのが、うれしい整骨院でした、すぐに行きました。はい、うつ伏せになってという感じで寝さされて、寝るのも一苦労なんですが、背中ゆっくり押してくれて、これが痛いんだけど、気持ち良い感じで、ズーンとして、その後特別な電気が出る棒て、こすってもらったら、あら不思議、治ってる。驚きです。先生すごいっすね!って言ったら、当たり前ですよって感じでした、カッコいい!
ありがとう先生!

うれしい整骨院からの返信

ついてるさん。コメントありがとうございます♪
僕も運動が大好きですが、よく無理をしちゃうんですよ。
その時いつも「またやっちゃった」と後悔するんです。

運動は体を育てることですが、やりすぎるとけがをしたり免疫力が下がったり
「ほどほど」が一番ですよ♪

またいつでもご来院くださいね。お待ちしてます。

岡山県岡山市北区楢津596−1

備前一宮駅より徒歩15分。180号線、エディオンさん斜めむかいです。

• 矢坂大橋から230m (徒歩3分)

よろず屋整体・鍼灸

• 備前一宮駅から徒歩52分 (4.1km)

駐車場10台完備!!キッズスペースあり!!肩こりや腰痛、姿勢のお悩み・交通事故の施術なら当院へ

おかやま鍼灸整骨院

• 備前一宮駅から徒歩47分 (3.7km)

痛みを本気で無くしたい人のための整骨院

まるた整骨院

• 備前一宮駅から徒歩80分 (6.3km)