ボディケアラボガイア

スッキリ、そして奇跡

整体で体スッキリです!持病のぜんそくも調子いいですし、疲れなどあっても整体後には体が軽くなってほんとありがたいです。何かあればいつも気軽に相談にものってくれる頼りになる存在です。

妻にも整体を勧め、夫婦2人でお世話になっています。そして・・・夫婦で通い始めてしばらくすると奇跡が!結婚して10年、子どもを授かることができなかった私たちが、子どもを授かったんです!子どもを授かるために整体に通ったわけではないのですが、夫婦で整体に通ったことできっと2人の体のコンデションが子どもを授かれるくらいに良くなったんでしょうね。ガイアの整体に感謝
です。これからもよろしくお願いします。

女性におすすめ

GAIAさんにはいつもお世話になっています。

今回は自分へのご褒美としてヘッドマッサージ&顔の整体&整体の組み合わせをお願いしました。

身体や心が楽になるのはもちろんなのですが、女性に嬉しい効果として顔のむくみや疲れた表情が無くなり、顔が整い、さらにお肌の調子もすごく良くなりました。化粧のノリが違うのです!
まさに「顔の整体」ですね。

3日経ってもその嬉しい効果は続いています。
お店の説明にもあるように、顔の整体は整体と組み合わせてこその効果なのかな?と思います。
この施術の組み合わせはお勧めです!

いたち様
先日も来店くださりありがとうございます。

整体で内臓から美しくならないと、なかなかお肌の調子は良くならないので、先日の組み合わせは当店としてもBESTな選択だと考えています。
それと、何回も来店していただいているので、いたち様の身体が無意識に良い状態を認識してきた結果だと思われます。
次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

先日突然のギックリ腰!!痛いよ...

先日突然のギックリ腰!!痛いよぉー動けないぃー(>_<) そんなとき突然、友人から電話があり、そういうことだったら、長野駅前のガイアに行ってみてと言われ、主人に送ってもらいましたが、お店の場所がわからず、電話をしたら、迎えに着ていただきました。ホッと一安心。以前、いろいろな整体を受けてきましたが、なにこの感じ新感覚!!くの字に曲げて行った腰が、帰るころには、スッキリさわやかまっすぐになり、一回でかなり良くなりました。あんまり嬉しくて、ガイアファンになりました。良い整体をお探しの方、ぜひ行ってみてください。オススメです!!

body care labo GAIAからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
のうてんき様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

良かった

すごくスッキリしました。最近は、撫でてるだけなの?って所が多い中こちらは、しっかりと力を入れてくれ大満足でした。あとビックリしたのが私は、首の下の辺りがどうしてもズレてしまうのですが普段は言ってもなかなか気付いてもらえないのです。しかしこちらは、言わずに気付いてくれました。

body care labo GAIAからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございましたm(_ _)m
満足していただけて光栄です。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
以前の状態に戻らないように、最初は短めの間隔で整体を受けていただくのがPointです。
またのご来店をお待ちしております!

今までよりも最高の整体でした

長野に出張に来て、その日の仕事が終わり、あとは帰るだけだったのですが、新幹線の時間を見ると、まだ時間があったので、疲れを取ってから帰ろうと思い、駅前にある、整体屋さん入ったのですが、いっぱいで、姉妹店を紹介していただき、このお店に入りました。私はよく整体を受けるのですが、今までの整体とは、ちょっと違い、あとがすっきりしました。また、長野に来たときは、寄りたいです。

body care labo GAIAからの返信

先日のご来店と口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
cosmos様が、出張で長野に来た際には、またご来店ください!

スッキリ(^^) 久しぶりに満足しました

めっちゃよかった(^_^.)
オススメです。

店内は、明るくとても居心地良かったけど、「隠れ家」そんな感じのお店でした。
今年4月にオープンしたそうで、比較的空いていて時間帯によっては混んでいると、店長さんが言ってました。

長野に行った時には、また寄ってみたいと思いました。

body care labo GAIAからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御身体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

整体はよく行くのですが、このお...

整体はよく行くのですが、このお店は痛気持ちよく、ちょうどよい強さでよかったです。
簡単なカウンセリングだけで、私の辛い部分をほぐしてもらえて、例えるなら「かゆい所に手が届く」そんな整体でした。おすすめです(^-^)

body care labo GAIAからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御身体の調子はいかがですか?
ねこ様がまたご来店いただいた際には、さらに満足できるよう腕を磨いてお待ちしております。

長野県長野市南長野北石堂町1379−2細谷ビル2F

長野駅から徒歩3分

• 千石入口から75m (徒歩1分)

産後骨盤矯正が人気!平日20時30分まで受付OK!

クラシオン接骨院 MEGAドン・キホーテ長野高田院

• 長野駅(長野電鉄)から徒歩31分 (2.4km)

一人ひとり異なる悩みにあわせ、最適なメニューをプロデュース♪

AZURE

• 長野駅(長野電鉄)から徒歩22分 (1.7km)

完全個室空間で受けられるドライヘッドスパ特化サロン

Relaxation salon Lovina長野駅前店

• 長野駅(長野電鉄)から徒歩3分 (230m)

長野市の腰痛専門接骨院

稲里接骨院

• 長野駅(長野電鉄)から徒歩58分 (4.6km)