ホクリクトヤマカイテンスシカイオウホキマテン

北陸富山回転寿司かいおう保木間店

身近に手軽でお寿司を

近所なので以前頻繁に行ってました。値段なりでそこそこ美味しいです!クオリティを求めるお店ではないですからね!お腹いっぱいお安く食べたい方は是非オススメです!近所の方、地元の方ご家族や友人と是非行ってみてください!

コスパ最強

100円台で食べれるコスパ最強のお寿司です!普段なかなか食べられないネタもあり、数千円でお腹いっぱいになれます。お寿司屋さんのチェーン店のなかでも1番好きです。

わたあめなど、子ども向けのデザートもあるので、家族でいくのもおススメです。

良い!

いろいろ関西にも出店しています!
私は神戸に出店していたときに訪問しました!
個人的にはとても好きで、百円寿しにしては、コストパフォーマンス最高かなと思いました!
ただ注文の品が来るのが遅かったのが残念です!

renkon
renkon さん

北陸富山回転寿司かいおう保木間店

あまり見かけないお寿司屋さんですが、
百円の回転寿司の中では一番美味しいと思います。
他のチェーンの回転寿司屋さんではあまり見ないネタもあるので色々と食べられます。
子供向けの縁日コーナーがあって綿飴やチョコファウンテンがあってお子さん連れにおすすめです。
駐車場は無料で広いので行きやすいです。

だい
だい さん

美味しかった

友人に連れられて初めて行って来ました。
回転寿司のお店ですが、店内は明るく
注文すると回った寿司以外に握りしたてを
出してくれるので、満足できる内容です。
ネタも大きく、北陸では有名な白海老やホタテ
などのネタもあり特徴的でオススメですよ。

百円寿司でトップクラス

数人の知人たちと何度か利用させてもらってます。かいおうは他のチェーンに比べ店舗数が少ないですが、味はトップに入ると思います!近所には他のチェーンはたくさんあって、そちらも利用しますが、少し時間をかけて行ってもいいくらい美味しいと思います。

美味しい!

回転すしでネタも豊富。系列店も多いです。何気に味噌汁も美味しいです。あと、魚のたたきで作られた寿司も美味しいです。たくさん食べた中で特に印象だったのが、ウニとホタテです。どちらも新鮮なのでしょうね、パッ〜と口の中に旨みが満ち溢れました。

新鮮でした

北陸出身なので行ってみました。甘エビ、白えびやふくらぎ、ぶり、鯵など実家に帰省した際によく食べるネタを中心に選びました。安いのも良かったですが、新鮮で身が締まっていたのが一番気に入りました。ホタルイカを食べに旬の頃にまた行きたいです。

地魚!!

富山に本社がある回転寿司のチェーン店です。

只、大手系の回転寿司と言って侮るべからずです!!
まず100-の皿でも富山の地魚が出て、ネタもお店で捌き質を大事にしています。
更に種類も豊富で時期に合したネタがいつも美味しく食べれます。

また子供対策でキッズコーナーや綿菓子等の子供向け料理もたくさんあります。
ここなら安心して食べれる回転寿司なので家族連れには最高ですよ!!

ちょこっとお寿司をつまみたいときは

水元公園からのサイクリングの帰り道に見つけたお店。
空腹に我慢できずにピットイン。

フクラギや白エビなど北陸地方の珍しい魚もあり,
リーズナブルで,ちょこっとお寿司を食べたい人には
穴場かもしれません。

フクラギは,ブリの出世魚で関東でゆうところの
「イナダ」だそうです。違いは…う〜ん(笑)。

口コミみていってみました。

エキテンみていってみました。
運が良かったのか、すんなり入れましたよ♪
でも、平日だからかな。

口コミどおり結構おいしいです。
他の回転寿司よりいいかもしれないです。

注文用のレーンがあって、これがまたいいです!
高速でお寿司がやってきます。

茶碗蒸しもおいしいし、3種盛りで色々食べられるが
いいですね!

やけに混んでますね。。

保木間のサミットの近くにあります。
2階の店舗なので、すぐにわかると思います。

ここはネタもおいしいし、しょうゆにもこだわりがあって
かなりおいしいです。
3種盛りで色んなネタを楽しめるメニューもいいと思います。

おそらく、週末は待たされるのを覚悟しておいた
方がいいかもしれませんね。

富山の地魚うまし!

週末は混み合ってますが
地魚が食べれて美味しい安いです(^^)/

テレビにも出た店です
タッチパネルから注文するタイプです
店内も清潔で従業員さんも親切で好感が持ちます

それに敷地内にはサミットや本屋さん洋服屋さんドラッグストアとあるので食事のあとに お買い物も出来るのでとても便利なんです(^^)/

フクラギという魚が美味しいです♪

北陸の味です

富山の回転すし かいおう
平日の昼間でも混雑しています。時間が足らなくて食べられないことも!
北陸ならではのお寿司が食べられるのでうれしいです。
特に美味しいのが白身の魚と、ホタルイカ、ブリ、などなど、
他の回転すしとは一味違うねたがあるので、一度足を運んでもらうとわかります。
ショピングセンターのようになっていますので、駐車場も広く入りやすいですね!
今月も一回は食べに行きたいと思います。

おいしいお寿司が安く食べられます!

ここのお寿司はおいしくて評判良いです。

システムもすごいです。
注文したお寿司は別レーンで高速で運ばれてきます。
今までこんなの見たことありませんでした。
注文したお寿司が来ないことはまずありません。

他にも
様々なネタの三点盛りとかお得な感じが好きです。

ちょっと混んでますけど
少し待って食べるくらいの価値はあります。

おすすめです!

待ち時間がいつも長いですけど、納得☆

こちらの回転寿司はとにかく混雑が激しいですね。平日の昼間に行った時も45分待ちであきらめたことがあります。しかし、料金、ネタ、しょうゆ(こだわりの富山産!)どれもこれも納得の品質です。とにかく、待つことなく食べられるとうれしいですね!私個人は3種盛りがうれしいです!あぁ、思い出したらまた食べたくなってしまいました。。今後とも良いネタを安く食べさせてもらいたいと思っています。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

安い!美味しい! 子供に嬉しいお祭り広場のオヤツ食べ放題

サミットというスーパーと同士基地内にあります。お寿司はだいたい全品105円か、157円です。ジュースの飲み放題もあるので、回転寿司で子供がジュースばかり取っ・ポップコーン
・かき氷・わたあめ・フルーツポンチ・チョコレートフォンデュ・ポップコーンが食べ放題でした。チョコフォンデュは小さなマルイカステラと、マシュマロにチョコをつけてた食べられます。子供はこれが食べたいがゆえにこちらに来たがります。タッチパネルで、注文することも出来て、なかなか流れてこない品を楽々注文できます。一回四品までです。サイドメニューで揚げ物や麺類も充実です。デザートも美味しそうに並んでいます。大人も子供も、気楽な金額で楽しく食べられるお店です。

東京都足立区保木間1丁目9−16グリーンマークシティ敷地内

• 保木間一丁目から110m (徒歩2分)