パルシェロッカイ ポムノキ

ポムの樹 たまご物語 静岡パルシェ店

パルシェでごはん食べるなら!

もう10数年前からよく行ってました!デートで行っていた頃が懐かしいです。
おいしくて大好きなお店なのでLunchやDinnerで伺うことが多かったです。
今も静岡のパルシェで食べるならポムの樹へ行きます!

オムライスといえば

昔からオムライスといえばポムの樹でした。高校生の時から利用していて、駅にあることもあり利用しやすいです。
パルシェ6階で見晴らしも良く、気持ちよく食事する事もできます。
いつも美味しいオムライスが食べれて、安定のお味なので、オムライス食べたい時は是非ポムの樹に!

美味しい

静岡市葵区黒金町49静岡パルシェ6階にあるレストランのポムの樹 たまご物語 静岡パルシェ店です。

ここのお店では、たくさんの種類のオムライスを食べることができます。

チキンライスの上にふわふわな卵がのっていてとても美味しいです。

多くの種類!

初めて行った時にいろいろなオムライスがあってびっくりしました!

ソースが違うだけではなくいろいろなトッピングがあり大きさもいろいろとありました。

普段オムライスは食べることはないんですがとても美味しく食べさせていただき満足です。

他にもパフェなどのデザートもあるのでぜひ駅に来たら寄ってみてください!

ランチ

オムライスの種類がたくさんあって迷うのですが最終的にはオーソドックスなトマト系のを頼んでしまいます。

たまに冒険でクリームソース系やデミグラスソースのものを頼んでもおいしいです。

見た目もキレイだしボリュームもありますが、デザートもついつい頼んでしまうくらい魅力的です!

いつもここでお腹いっぱいになってから帰ってます。

駅ビルのオムライスやさん

駅ビルのお店でアクセスしやすいです。
色んな味のオムライスがたくさんです。
クリーム系のこってりから
和風のさっぱり系まで
どれにしようか悩みます。
食後のデザートも色んな種類があるので
オムライスだけでなく甘いものも楽しめます。

オムライス

パルシェ内のお店です。
駅からすぐ行けるので行きやすさピカイチです!

色々なオムライスがあるので
オムライス好きにはたまりません!

デザートやドリンクも
季節によって変わったりします!

どのメニューも美味しいものばかりなので
毎回悩んでしまいます。笑

オムライス?ドリア?

大学の時よく行ってました!

オムライスの種類が豊富なのはもちろん、オムライスをドリアみたいにしたもの?が当たりで毎回食べてました。
一度二人でいちばん大きいサイズを試しに頼んでみたら、とてつもなく大きいサイズが来ました!
あれを一人で食べられる人はすごいと思います。

ぱおぱお
ぱおぱお さん

オムライス専門店

オムライス専門店のチェーン店です。
外からメニューをみただけでとんでもない種類のオムライス!
オムライスだけでここまで種類があるのはすごい。
オムライスすきにはたまらないですよね!!!

ビーフシチューのオムドリアをたのみました。
これはやばい!!!うまい!!
アツアツで食べるまでに時間はかかりますが!
でもうまいそしてチーズが絶妙〜
オムライスにシチューをかけてオーブンで焼くんでしょうか!
もちろん卵は半熟ではなくなってしまいますがおいしいですとてもよかったです。
スタッフの方の対応もよかったです。

ただひとつ残念だったのはテーブルがふいてあるのにびしょびしょだったこと。
これはちゃんとひとりひとりが意識しれいればこんなことにはなりません。
しっかりふいておくべきですね!
ただ自分でペーパーでふいていたらそれに気づいたスタッフはしっかりと謝りにきたのでそこまで気分は悪くならなかったです。
それ以外ではとてもよかったとおもいます!

静岡県静岡市葵区黒金町49静岡パルシェ6F

• 静岡駅北口から56m (徒歩1分)

ÉPICURIEN

• 静岡駅から徒歩8分 (590m)