ココロセイコツイン

スッキリ最高!

最近、夜になると体が疲れ切っているのに気づくようになりました。
知り合いの紹介でこちらへ行き、マッサージをしていただいたのですがとてもスッキリ最高でした(´ー`)☆
体が軽くなり、夜もグッスリ翌朝の目覚めも良かったです!
また行きたいです!

CocoRo整骨院からの返信

さっとん様、このたびは当院へのクチコミをありがとうございます!
夜疲れきっているままではなかなかいい睡眠がとれないですものね・・・
疲れをためると良い睡眠がとれない・・・そして翌朝疲れがとれていない・・・
そんな悪循環を断ち切って、素敵な毎日をお過ごしいただけるように私たちも日々頑張ります♪
また是非いらしてくださいね!!心よりお待ちしております!

最高にいいよー!

とても身体が楽になり通いたいと思いました!
先生もとても親切で、親身になって対応して下さってとても嬉しく思いました!
今度は美容系の施術も受けたいと考えております!
本当に楽になりました!
パソコンでいじめ抜いた身体にもう少し優しくしようと思います!

あっき様
ありがとうございます!
現在はスマートフォンやパソコンは必需品ですものね!
肩こり、腰痛、眼精疲労・・・お悩みは尽きないことと思います・・・。
私たちはそんなお悩みから解放され、毎日を楽に生き生きと過ごしていただけるお手伝いができるように最大限の努力をさせていただきます!
是非美容施術も併せてご利用ください!
今後ともよろしくお願いいたします!

楽しい整骨院

パワフルでありながら、こまやかな施術・マッサージをしてくれる女性柔道整復師(娘)とマイペースでほっこりさせてくれる鍼灸師(母)の親子2人の整骨院です。
施術中も楽しい会話ができ、心身共にリラックスできます。
もちろん、無理に会話をしなくても、大丈夫です。ちゃんと患者さんのペースに合わせてくれます。
女性の患者さんが多いのはもちろんですが、体がガチガチになったサラリーマンの方もよく来られます。
整骨院に行ってみたいけど、どこがいいか分からない方が多いと思いますが、そういう方は、老若男女を問わず、だまされたと思って行ってみてください。
当然、絶対にだましません。
満足いただけると思いますよ(^^)/

CocoRo整骨院からの返信

当院へのクチコミをありがとうございます。
全く違った性格の母娘ですが、皆様に心から『来てよかった』と思っていただける場所をめざし、日々頑張っております。
皆様のお悩みをしっかりとお聞きすることで、治療の結果につなげたいと思っております。
ほんの些細なことが治療の結果に大きく関係することもございますので、できる限り多くのことをお伝えいただければ嬉しく思います。
またのご来院をお待ちしております♪

鍼とマッサージの最高峰!!

マッサージと鍼…
数えきれないほどのお店があると思いますが、ここは本当に上手い!!と思いますよ♪(  ̄▽ ̄)

マッサージ等は、柔術師!?のお嬢さんがやっていらっしゃるんですが、その美貌からは想像できない力強さでコリをほぐしていただけます♪
あと、テーピングとかを使った治療にも詳しくて、以前、足を痛めた時には楽にしてもらったこともあったなぁ…。(;つД`)

鍼は、年齢不詳のお母様がやっていらっしゃるんですが…
ほとんど痛くないんです!!(*´∇`*)
今までいろんなところで鍼をうってもらいましたが…鍼師!?の力を誇示するように『どや顔!!』でただ痛いだけだったり、痛くはない気がするけど、結果も伴わなかったり…相性もあると思いますが、全てをお任せに出来るほど、信頼のおける先生ですね♪(  ̄▽ ̄)
あと、ダイエット鍼もオススメですよ!!o(*⌒O⌒)b

CocoRo整骨院からの返信

当院へのクチコミをありがとうございます。
当院は私(娘)の柔道整復師と母の鍼灸師で施術をさせいただいております。
みなさまの不快な症状を少しでも改善できるように今後も頑張っていきたいと思っております♪
『想像できない力強さ』・・・ちょっと笑ってしまいましたが、素直に嬉しく思います(*^^*)
母は娘の私が言いますのも何ですが、本当に人が良すぎます・・・ただし、かなりの天然ですのでご了承くださいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。

ココロとカラダの健康におすすめ

なんばウォークのすぐそばに立地する、手づくり感あふれる鍼灸整骨院。
入居ビルはとてもわかりやすく、エレベーター3階降りてすぐ左手にある施設です。
大通りに面した窓からの自然光が明るい院内です。
一人でも安心して入りやすいです。
私自身、この静かで落ち着いた環境と親切丁寧なスタッフの皆様にいつもお世話になっています。
仕事や普段の生活を忘れて、非日常的な空間で、しっかりとココロとカラダをほぐしていただきます。
鍼灸やマッサージ(指圧、オイル)、美肌などにご関心のお持ちの方に、是非、おすすめしたいと思います。
まずは、一度、ご相談してみられてはいかがでしょうか?

Blue様
当院へのクチコミ、ありがとうございます。
お仕事でお疲れの方や、日頃ストレスを感じていらっしゃる方の癒しの場所になれるように、環境づくりと丁寧な施術を今後も大切にしていきたいと思います。
お身体の事で長いこと悩まれていらっしゃる方も一度ご相談いただければ、もしかしたらお力になれるかもしれませんので、お気軽にお電話もしくはご来院くださいませ。

まずは、一度お試しください、リピート確実です

大阪難波駅、地下鉄なんば駅から徒歩数分の距離でとても便利な立地です。
あたたかい人柄のスタッフさんに、パーソナルな対応をしていただき、身体だけではなく、心まで満たしていただけます。
女性の方や、鍼灸が初めての方でも安心して利用していただけます。
肩こりや腰痛でお困りの方、美肌診療やマッサージ、鍼灸にご興味をお持ちの方、最近お疲れ気味の方、親切丁寧な応対をしてくださるCocoRo鍼灸整骨院をおすすめします。
まずは、予約のお電話、メールを入れてみてください。
予約後は、スタッフさんの人柄と確かな技術にふれてみてください。
きっとご満足いただけます。
院内は明るく清潔で静かな雰囲気、疲れた心と身体をいたわるには最適な環境だと思います。
何度も通いたくなる、そんなとても優しい癒しの空間です。
リピートすること間違いなしだと思います。

White様
当院への口コミをありがとうございます!
これからも皆様に健康・美容・癒しをご提供できる場所として初心を忘れずに施術させていただきます♪
こんごともCocoRo鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目12−22朝日プラザ心斎橋1315室

各線難波駅徒歩5分以内。なんばウォーク直結!B14番出口(クジラパークが目印です)

• ホテル日航大阪から410m (徒歩6分)
  • 心斎橋から590m (徒歩8分)
  • なんばから490m (徒歩7分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 大阪難波駅から徒歩38分 (3km)

こころ整体院 難波店

• 大阪難波駅から徒歩3分 (230m)

空堀商店街内、緑の看板が目印。親切丁寧がモットーです!

カインド整骨院

• 大阪難波駅から徒歩19分 (1.5km)