アディダス パフォーマンスセンター シブヤ

アディダス パフォーマンスセンター 渋谷(adidas)

おしゃれ

私はadidasが大好きなのでよくadidas専門店は利用させて頂いております。
とはいってもあまり渋谷は行くことがないから頻繁には利用出来ないけど、行けたときは必ず利用させて頂いてます。
また最新の服なども発売してるとおもうからいきたいです。

アディダス

アディダス専門店です。
ここはアディダスのカジュアルウェアなどを取り扱っているお店です。
東京に遊びに行ったときはよく利用しています。
アディダスの服は可愛いしおしゃれだから大好きです。
これからも利用させて頂きますね。

アディ

渋谷にあるアディダスの直営店です。
109のところにある交差点のすぐそばです。
ショウウィンドウの印象的なディスプレイが目をひきます。
エグザイル的なジャージをいつも売っているイメージがあります。
あくまでイメージですが。笑

立地もいい目立つ店舗!

渋谷の目立つ場所にあります。
かなり立地がいいので足を運ぶ方は多いと思います♪
よくコラボ商品が表のショウウィンドウに並んでいるのも目をひきます。EXILEさんなどのときは写真を撮っている人も多く見掛けました。
こちらの店舗では階ごとにジャンル分けされていて洋服のところやスポーツの種類にもよってわかれてるのでかなりみやすいし目的があるときは探しやすいです。
専門的なことがわかるスタッフさんも多いのでいろんな質問が出来るのもいいですね。頼りがいがあります。
アディダスに関しては値段でいうとなんとも高くもなく安くもないですがアディダスブランドの実績がありますし安心してお買い物ができます!

アディダス直営店

日本最大級のアディダス直営店です。
アディダスの取り扱うシューズやウェアなどの品揃えがすばらしいのももちろん、この店舗には『mi adidas』というコーナーもあり、細かく自分の足を測定し、オリジナルのスニーカーを作ることができます。
スポーツの目的別などでシューズを変えることができますが、会社柄もともとベースになるスニーカーがあるので、半オーダーという感じでそんなに高いわけではありません。
結構しっかり測定し、希望によって色やパーツなども細かくカスタマイズできるのでそこそこ時間がかかりますので予約して行くことをお勧めします。

• 西武百貨店前から87m (徒歩2分)

HAPPYとLOVEをお届けするフラワーショップ

パティスリーフラワー Patisserie+Flower

• 渋谷駅から徒歩10分 (750m)

【SNSで話題!】あなただけのワンホンブーケをお届けいたします♪

花里KANORI

• 渋谷駅から徒歩18分 (1.4km)

渋谷南口から徒歩10分ほどのアクセス。当日仕上げもできます。

渋谷はんこ堂

• 渋谷駅から徒歩6分 (430m)