アディダス パフォーマンスセンター シブヤ

アディダス パフォーマンスセンター 渋谷(adidas)

アディダス

渋谷駅から109方面に歩いていくとあります。アディダスの専門店です。3階建ての大きなお店です。アディダスの商品であればなんでも揃いそうです。店内はインテリアがかっこよくスタイリッシュな空間です。アディダスのシューズがセンスよくディスプレイされていました。店員さんもすごく対応が親切です。品揃え豊富で見応えがあります。お客さんも多いけど広いので窮屈な感じもなく買い物を楽しめました。

おしゃれなヨガウェアもマラソンのシューズも手に入る!

スタイリッシュな店内で、各スポーツ向けのウェアやシューズが適正なお値段で手に入ります。何よりボディラインを美しく見せるウェアが充実していて、特に女性の方やトレーナーさんなどにおすすめです。ウェアの持ちが良いので、コスパもとても良いと感じています。

綺麗な建物

アディダスの専門店です。渋谷駅からスクランブル交差点をわたっていくとありますよ!
アディダスの最新の商品を取り扱っています。
可愛い商品もあり、よく買いすぎます笑 彼氏へのプレゼントも良く買うのでまた行こうと思います。

adidas

かの有名メーカーadidas
僕もこの時はadidasの洋服が欲しいと思い立ち寄りました
種類はadidasさんが出してるものだいたいありました
洋服や時計や靴など、adidas好きな方にはたまらないと思います。
駅近でとても行きやすいです。

アディダス(*^^*)

アディダス最高ですね♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

毎年、いろんな商品が出ますし3本のラインが入っていてカッコいいですね(*^^*)

僕も、ランニングするときは帽子からシューズまで揃えてます!

周りの友達も好きな人が多いので、プレゼント🎁であげたりすると喜んでもらえます!

オシャレ!

渋谷駅を出て109方面に歩いていくとお店があります。
floorごとにすこし特徴があります。
わたしは地下のフロアでよく新作がでたら購入しています。
お店の雰囲気もオシャレでいつも行くとわくわくしますw
またメルマガ届いたら行ってみます!

いろいろ選べます

渋谷の109のすぐ近くにあります。
すごくオシャレな店内で、商品もたくさん種類がありました。
カラーバリエーションも豊富なので、自分の欲しいアイテムが買えました。
アディダスってオシャレだなぁって思いました。

大型店舗

渋谷の駅から15分程で着くと思います。三階建ての大型店舗です。ランニングウェアからシューズ、男女共に揃います。また、オリジナルのアディダスもあるので普段着をお探しの方でも満足できると思います。個人的にはポロシャツなどがあると更にいいかなと思いました。

アディダス好きにおすすめ

渋谷にあるアディダスショップです。
外観は黒のビルでアディダスのロゴの白字が
目に入ります。

店内に入ると広く、服やシューズなどが、
綺麗に並べられていて、見やすく探しやすい
です。
種類も豊富にあり見ているだけでもワクワク
してしまいます。

買い物客も外国の方が結構いました。
値段も安い物もあるので、気軽に入れる
ショップです。

あや
あや さん

アディダス買うならここ!

アディダスが好きなのでここには買い物ときよります。店内はオシャレな空間でずっといても飽きません。スポーツウェアやランニング用のシューズなど色々なアディダス製品がおいてあります。プレゼントにも適していると思いますよ!

並んでるもの全てがカッコいい!

お友達とふらっと立ち寄りました。
初めて入った店なんですが、ショールームに来てるようで、商品全てが輝いてました!

照明や音楽、映像と五感を刺激される店でした。

ごちゃごちゃしてないで、一つひとつが作品のようで、全てがカッコいく、全部欲しくなるような感覚です!

買うつもりはなかったのですが、その店内の雰囲気についつい衝動買いしてしまいました(笑)

安くで買えてよかったです

文化村通りにありますが、渋谷のスクランブル交差点を渡ってすぐに見える大きくて黒くておしゃれな建物にブランドロゴが入ってるのですぐに分かると思います。スポーツ用品店で、日常生活で普通に着る洋服とかはありませんが、スポーツウェアは豊富に揃っていて、今回行ったときはセールをしてたのでトレーニング用のウェアを安くで買えてよかったです。

ワクワクする

店内に入った瞬間、新作の靴がディスプレイされていたり、奥には様々な種類のシューズが置いてあり、ワクワクしました。見たことのない形をした靴などが実際にはけて、いいです。
品揃えも多くて手頃です。スポーツ好きな人は、渋谷にきたときには寄ってみたほうがいいです。

見に行くだけでも

よくwebでチェックしてるのですが、実際見たり試したりしたいので渋谷にいくことがあると毎回お邪魔してます。
地元近隣のお店は割と小さめなので、商品量も満足(*^^*)
オリジナルのスニーカーを作れるみたいなので、次回来店した際はお願いしてみようと思います!

渋谷109のといめん

立地よく、お店にも入りやすく、入ってからも広くて店員さんもとても親切、品揃えも豊富ならもう行ってみるしかないですね。
季節ごとにちゃんと変えていますし、もちろん新作もここならではで出ます。
私はシューズとTシャツとウィンドブレーカーをシーズン毎に見るだけみて、たまに買っています。

アディダス

アディダス好きです。昔からスニーカーやジャージはアディダスの物が多いと思います。カワイイデザインが一番の理由ですが、使い心地も良いと思っています。サッカーをしている弟もアディダスの物をよく使っているようです。

original

オリジナルスのラインは一番品揃えがいいです!
定員さんも丁寧な接客で好感が持てます(^-^)
今度、マイオリジナルでスニーカーを作ろうかな
って思っています♪
個人的にバスケットの商品を増やして頂けるとありがたいです笑

かわいい〜!欲しいのたくさん!

アディダス好きです♪
靴とかパーカーとか部屋着とかでもすごくオシャレ〜♪
別にスポーツやらないんですが、デザインとか可愛くてよく買います。とにかく定番のパーカーが大好きで今年はニット素材のパーカーでてて可愛かった!
夏物はSALEになってましたよん。
広々してる店内だしぷらぷらすきです!

とても親切です!

先日、気になっていたadidasの新しいランニングシューズを見に行こうと、渋谷のパフォーマンスセンターに行きました。
スタッフの方はみんな明るくお店の雰囲気はとても良かったです。
気になるシューズコーナーは1階だったので、入ってすぐでした。
種類が豊富なのでどれが自分に適しているのか悩んでいたのですが、男性スタッフの方に声を掛けて頂いたので、相談するとにしました。すると、シューズごとの特徴やメリット・デメリットまでとても親切に詳しく教えて下さり、さらに自分の我儘で何度も試着をさせてもらった結果、ピッタリのシューズが見つかったのでとても感謝しています!次にadidasのお店に行くなら、また渋谷店に行こうと思いました!

かっこ可愛い!

サッカー好きな私はここで買い物をすることが多いのです!
やっぱりアディダスはカッコイイですよね☆
その中でも値段は張りますが、ジェレミースコットのコラボスニーカーが可愛すぎて、自分の御褒美に買っちゃいます!

うちの旦那もアディダスをよく着ますが、エグザイルのようにカッコ良くなってもらいたいです(笑)

• 西武百貨店前から87m (徒歩2分)