フナバシ ケンコウドウセイタイイン

肩こり

とても親切に説明していただき、
肩こりの原因や頭痛にくるというお話も丁寧にしていただきました。体もほぐしてもらい楽になりました!!

料金もクーポンをつかい、安いです。
回数件も便利です。また通いたいと思います。

船橋 健康堂整体院からの返信

高い評価をして頂きありがとうございました。 一回をやってもらったら 大分ほぐしてもらえるので 連続で きって頂ければ 全身の痛みや疲れなどを 取れる事ができます。まだのご利用をおまちしますので よろしくお願いします。

満足

初めてだったので、道に迷ってしまいとてもドキドキしてましたが、気さくな店員さんで緊張がほぐれました。
肩と腰がコリコリだったので、ちょっと痛かったけどほぐれて満足でした。中国語も教えて下さるということで中国語に興味がある方にもおすすめです。

船橋 健康堂整体院からの返信

高い評価をして頂きございました。 担当の先生は 明るい性格であり 当院の人気先生です。 楽しいしゃべりながら 施術を行いますので、 知らないうちで、肩こりや腰痛などの辛いところを ほぐしてもらいます。 中国語を 勉強したいなら 施術中で、中国語のレッスンも受けられます。一時間でいろな言葉を教えてもらいます。
まだ のご利用をお待ちしますので、宜しくお願いします!

肩こり、腰痛

クーポンを見て新規で来ました♩腰痛や肩こりがひどかったのですが、施術してもらった後は体が軽いです!施術中も会話も楽しく、あっとゆうまに時間が経ってしまいました。ぜひ今後通いたいですヽ(´ー`)ノ

船橋 健康堂整体院からの返信

ご利用ありがとうございました。おしゃべり しながら 施術を行いますので、精神を分散するから 痛みがあまり感じがなく 時間の流れも速くかじると思います。当院は トリガーポイント療法を採用で 肩、首、腰の凝りや 連帯痛などに アプローチして行きます。ガチガチの方でも 連続で 施術してもらえば 血流が良くなって 痛みを治まります。まだのご利用をお待ちしますので、よろしくお願いします。

肩こり腰痛

まったり雰囲気良しで気まずさ無しでした!身体も軽くなり快感な時間を過ごすことができました!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ駅からも近いし、朝早くから夜遅くまでやっててお勧めです!!!!!整体師さんも沢山話しかけてくれるのでこちらも積極的になれます!!

船橋 健康堂整体院からの返信

ご利用ありがとうございました。おしゃべり しながら 施術を行いますので、精神を分散するから 痛みがあまり感じがなく 時間の流れも速くかじると思います。当院は トリガーポイント療法を採用で 肩、首、腰の凝りや 連帯痛などに アプローチして行きます。ガチガチの方でも 連続で 施術してもらえば 血流が良くなって 痛みを治まります。まだのご利用をお待ちしますので、よろしくお願いしますあ。

自分が思っていた以上に、全身凝...

自分が思っていた以上に、全身凝っていて(^_^;)痛みましたが、終わった後はスッキリして肩が軽くなりました。
施術も説明もとても丁寧でした。
定期的に通って、骨盤の歪みなどを治していきたいと思っています。

船橋 健康堂整体院からの返信

ご利用ありがとうございました。凝っているせいで ツボにしっかり押していますので最初の治療はちょっと痛みがありますが 2、3回で施術しましたら 痛いが自然で消えていきます。その後 体が全体に楽になりますので、骨盤歪みの矯正がちょっと時間がかかりますが すごしずつで治っていきます。
まだのご利用をお待ちしますので よろしくお願いします。

ポンパレで

腰痛と肩こりがあったのでポンパレで利用しました。当日予約でしたが快くやってくださいました( ´ ▽ ` )ノ丁寧にマッサージされて痛気持ちよかったです。説明も丁寧で分かりやすかったです。今度はカッピングもやってみたいです。

船橋 健康堂整体院からの返信

ご利用ありがとうございました。当日の予約も可能ですが スケジュールが分かったら早めに予約を取ったほうが チャント入ります。腰痛や肩こりなどには カッピングとセットで治療したら もっと効果が大。当院は ツボにしっかり押して、固いところを改善いたしますので、多少痛くなる場合がございますので、心配がございません。痛気持ちぐらいで完了となります。
まだ のご利用をお待ちしますので よろしくお願いします。

ダイエット

ハンドマッサージがとても気持ち良かったです。45分コースだったのでもっと長い時間あれば…と、時間はあっというまでした。初回来店時に買える回数券が一番お得なので、購入はこの時が良いと思います。通常の整体コースも体験してみたかったです。ありがとうございました。

船橋 健康堂整体院からの返信

ご利用ありがとうございました。時間があれば60分のコースがおすすめです。時間がたっぷりで 頭から足まで ゆっくりで矯正しでもらいます。施術前に気になる箇所をまず言ってくれたほうが 辛いところから 中心で治療いたします。ハンドのほうも ツボなどはいっぱい乗っているので とても気持ちがよいと思います。まだ のご利用をお待ちしますので よろしくお願いします。

肩コリと背中の治療

慢性的にいたかった、背中と肩コリをほぐして貰って快適になりました。
貸衣装ありなので、仕事帰りでもおすすめです。
施術者のかたは、親しみやすくて、施術のあとには、お茶もだしてくれて満足しています。また、利用したいとおもいます。

船橋 健康堂整体院からの返信

高い評価の口コミを書いて頂きありがとうございました!一回治療すると体の辛いところが楽になると思います。完全に治してもらいたいなら 連続で治療した方が良いです。まだ 宜しくお願いします。

初めての整体でした。

初めて整体を利用しましたが、とてもよかったです。普段座って仕事をしているので、意外と自分が凝っていることがわかりました。
体が軽くなったような気がします。肩や腰の疲労感がとれて、楽になりました。次回も来てみたいと思います。

船橋 健康堂整体院からの返信

高い評価の口コミを書いて頂き ありがとございました。体が 楽になったら 良かったです。座ってる仕事なので 肩と腰がいちばんやられますので、普段は時間があれば是非ストレッチをしでください。まだのご利用をお待ちしますので、よろしくお願いします。

肩こり

今まで、いろいろ治療頂いたなかでも、かなり上手な方でした。またお願いしたいと思っております。今日は、肩こりと腰痛をお願いしました。駅から近く、立地条件もよく、来やすいと思いますのて、皆さんもどうぞ!。

船橋 健康堂整体院からの返信

高い評価の口コミを書いて頂き ありがとございました。体が 楽になったら 良かったです。これから 2,3回を通えば 辛いところを 治ってあげる自信があります。まだ 宜しくお願いします。

四十肩

ひどい四十肩で来店しました。施術がちょっと痛かったけど、だいぶ動くようになりました。詳しく教えていただきましたし、すごくよかったです。何度か続けたら、治りそうな気がします。ありがとうございました。(*^^*)

船橋 健康堂整体院からの返信

ご利用ありがとうございました。四十肩が 良くなったら 良かったです。治すまで ちょっと 回数がかかりますので 四十肩が 痛くなると 辛いので 早く治したい気持ちが分かります。これから 時間がある時に 教えてあげた 家で出来るストレッチ方法 しながら 当院で治療すると 早めに治っていくと思います。まだ 宜しくお願いします。

初めての整体

初めて整体を受けました。思っていたよりも痛くなかったし、自覚のない歪みとかわかりましたし、受けたあとも体がとても楽になりました。思っていたよりも肩こりが酷いというのと、姿勢が悪いというのは認識できたのでよかったです。スタッフさんも話しやすかったので、また行こうかと思っています。

良かったです。

少し時間があいたので、半分暇つぶしのつもりでエキテンをみて治療を受けに行きました。慢性の五十肩を持っているのですが、単に揉むだけの治療ではなく、原因を取り除く治療をしていただけ、少し楽になりました。一人でできるストレッチも教えていただく丁寧な処も良かったです。また利用したいと思います。

船橋 健康堂整体院からの返信

ご利用ありがとうございました。当院は一人一人の辛い原因を具体的に判断して、身体の状態を把握してから施術を行いますので 慢性の五十肩を持っているので 早めに治療して 治ってもらったほうが良いです。よろしくお願いします。

肩こりに

肩こりで悩んでいたので、こちらに伺いました。やっていただいてカラダがとても楽になり、かいてきになりました。担当の先生からも、凝っている部分を教えていただきながら、せじゅつしていただきました。ありがとうございました。

船橋 健康堂整体院からの返信

ご利用ありがとうございました。頑固な肩こりです! 施術中は痛くなるのが普通で効いてるので2、3回治療して ほぐってもらったら 痛みが自然で消えます。
まだ よろしくお願いします。

よかったです!

初めて整体を受けに行きましたが、辛い肩コリや腰痛がすこし軽くなった気がします。先生もとても良い方でストレッチの方法などを丁寧に教えてくださりとてもためになりました。受けてみてよかったです。ありがとうございました。

船橋 健康堂整体院からの返信

高い評価の口コミを書いて頂きありがとうございました。 首と肩が かなり 凝ってるので 辛いところを中心に強めで施術しました。 これを 連続で 2、3回治療すれば だんだん ほぐれってもらいます。 まだ 宜しくお願いします。

いつもとてもしっかりやって頂い...

いつもとてもしっかりやって頂いてます。スジ掴むのがとてもお上手で?、毎回、ほぐれたなぁーという手応えを感じています。スタッフは皆さん良心的な方で?、とても安心?。しかも立地のわりに料金も良心的?。もっと自宅近くにあれば回数多く通えるのに…と思うのが残念なところです。

船橋 健康堂整体院からの返信

ご利用ありがとうございました。
体が楽になったら 本当に良かったです。
連続で治療すると しっかり ほぐしてもらえますので、
まだのご利用をおまちしますので 宜しくお願いします。

落ち着いた雰囲気

丁寧に診察して頂きました。非常にリラックス出来て良かったです。部屋は個室でカーテンで仕切られていました。ちゃんと説明をしてもらいながら進めれたので、良かったです。今度行く時は早い目に予約をとって行きたいです。

船橋 健康堂整体院からの返信

ご利用ありがとうございました。体が 楽になったら 良かったです。早い目に予約を入れると必ず入れますので、2、3回連続で治療すれば 固いところをほぐってもらいますので、 まだ 宜しくお願いします。

肩こり

肩こりが酷くて来ました。硬くゴリゴリに凝っていた所が、徐々にほぐれていくのが感じられて気持ち良かったです♪♪45分じゃ物足りなかったかな…。以前、他の整体に行った事があったけど、そこよりも上手でした。

船橋 健康堂整体院からの返信

高い評価の口コミを書いて頂きありがとうございました。 当院は酷い肩こりや頑固な腰痛などに治るのが特徴です。辛いところに ピンポイントで ツボをしっかりおしますので 施術後ちゃんとほぐれてもらいます。まだ 宜しくお願いします。

はじめて

45分コースでやっていただきました。
丁寧にマッサージしていただき、マッサージ後はかなり体が軽くなりました。
先生の話も楽しかったです(笑)
痛気持ちいい感じです。
とても満足です。
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

船橋 健康堂整体院からの返信

口コミを書いて頂きありがとうございました。当院は一人一人辛いところを中心に 治していこうという目標で頑張っています。皆さん来ていただいて 癒されて、施術後体が楽になって 本当にうれしいです。まだ 宜しくお願いします。

久々の!

肩と首が痛くて久々に整体に行きましたが、色々聞いてくれたりしてやってくれました。最初肩も首もコリコリだったのに終わったら柔らかくなってました!
首と肩が痛い方オススメです!
初回は3000円以内で安いです!

船橋 健康堂整体院からの返信

千葉県船橋市本町6丁目3−10グリーンシティときた 302室

JR船橋駅北口を出て直進、右手にファミリーマート船橋北店(ロータリー直ぐそばのファミリーマートではありませんので 要注意)が見えたら、その角を右に曲がり直進します。ティップネス船橋店の向かい建物302

• 船橋駅北口から230m (徒歩3分)
  • 天沼から240m (徒歩4分)
  • 船橋駅から340m (徒歩5分)

セットメニュー・コースをご希望の方は空き時間をご案内しますのでご質問ボタンから連絡ください🙇‍♀️

LIIRA

• 船橋駅から徒歩25分 (2km)

サンルイ

• 船橋駅から徒歩4分 (270m)

ブログ

健康堂 公式Lineできまいた!

健康堂 公式Lineできまいた!の写真

船橋駅徒歩3分‼︎女性スタッフ在籍★夜21時迄受付★土日祝も受付しています!

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院

• 船橋駅から徒歩5分 (320m)

【酸素カプセルがある整体院】整体で身体の外側から循環を促進、酸素を吸収して体内の調子を整え健康に。

整体院 ホッとハンド

• 船橋駅から徒歩7分 (510m)