フナバシ ケンコウドウセイタイイン

船橋 健康堂整体院

とても スッキリしました!

久しぶりにいきました!
肩こりがひどかったのですが解消できました。
ありがとうございます^_^
いろいろ整体は経験してきましたが、全く別物。口コミの通り、とても効果がありました。思いきって行って良かったです。

大満足でした!!

今回チケットを購入し2回目の来店でしたが、初回・2回目共に大満足でした!!
今回は女性の方でしたが、力加減も強くお願いしていたので、前回同様に 体が凄く楽になりました。
この整体院は1時間 しっかりと丁寧にやって頂けるので、今まで いくつもの 施術を受けて来ましたが、ここが1番 満足ですし、私には合っているのかなと思ってます!
これからも 定期的に通う予定です。体が楽になったら、美容のメニューもある様子なので、お願いしたいと思いました^^良い店を知人に紹介してもらい思い切って来店してみて良かったです!今後もよろしくお願い致します!

おすすめです

60分整体コースを受けました。日本語が上手なスタッフに、全身しっかり緩めてもらえて良かったですよ。ふくらはぎや肩周りがいた気持ちいい感じ、腰周りもしっかり押して貰いました。また、時間を作って行きたいと思います。

初めての整体院!

友達の紹介で本日行かせて頂きました。
最初はとても不安でしたが、スタッフさんが
とても一生懸命に施術して下さり、
痛かったですが今までの体の歪みがコリが
ほぐれていくような気がしました。
まだ1回目ですが、これからも通い身体の
歪みを直していきたいです!

続けて通いたいです

がちがちの肩や背中をほぐしていただきました。本当に辛いところにちゃんと手が届く感じが、最初から最後まで徹底していました。とにかく上手です。痛みが出るたびに色々な整体に行きましたが、続けて通いたいと思い、回数券購入したのは初めてです。

気持ちよかった。

痛いところを押してもらえて、最後に骨盤矯正をしてもらえるので、その後快適に過ごせます。
女性は首元に髪の毛があって、他のマッサージのお店ではあまり丁寧にやってもらえなかった印象ですが、ここは丁寧に押してもらえるので、首や肩の調子も改善します。
また、継続して通いたいです。

安くてマッサージは気持ちいい

外観ははっきり言うとよくありません。マンションの1つの部屋です。雰囲気重視の方にはオススメできません。
スタッフの方は日本の方ではありません。
ですが、日本語は普通に話せます。マッサージも普通にうまいです。
なので、雰囲気を気にせずコスパで選ぶなら問題ない店舗です。ちなみに私は雰囲気以外は満足なので、回数券を買ってしまいました!
(・ω・)
他の女性のお客さんも来ていたので、女性も安心出来ると思います。今後も通うのでよろしくお願いします!

初めてこういう整体に来たんですが、
はじめは少し痛いなとおもいましたが
痛さもちゃんと調整してもらい
自分の悪いところをピンポイントで
マッサージしてもらいました。

肩こりに悩んでいたんですが
終わったころにはとてもよくなりました。

お店はマンション内なので 最初...

お店はマンション内なので 最初はちょっとドキドキしましたが 入ったら 家の雰囲気で きれいで、緊張感なくなりました。
先生はとても親切で、カルテに書かれた症状をいろいろ質問聞かれましたが、真面目な態度で安心しました。初めてだから、勝手にコースを選択しましたから 担当の先生から自分に合うコースをお勧めしましたので 変更しました。
一日中ずっとパソコンの仕事だから、肩が重く辛いです。たまに痛くなって、頭痛も出で来ますのでとても悩んでいます。
今回、私に担当の先生は技術が上手くて強さもちょっといいです。肩こりや頭痛の原因などを詳しく説明してくださいました。長時間で同じ姿勢のせいで肩と首には トリガーポイントになったので 辛くなり始めました。今後には疲れた時に5分ぐらいのストレッチをしたほうが良いと先生からアドバイスしました。
施術中には首と肩には ツボに入った感じで 最初はちょっと痛く感じましたが しばらく痛みがなくなって気持ち良くなりました。施術後いつも重い肩には楽になりました。自分で触って見たら もともとガチガチの肩はほぐれましたので びっくりしました。
いろなところへ行きましたが なかなか効くところはなかったので 全然治れなかった。こちらの整体院で一回だけでほぐしてもらったので 本当にすごいです。やっと 自分の癒しの空間に見つかったので これから通うと思います。以前 私みたいで頭と肩が痛くなったら 痛み止めの錠剤を飲む人には こちらの整体院に通ったほうかいいと思います。
本当に助かりましたので、今後定期的に通いますので、よろしくお願います。

肩こり

物凄い肩こりも、1回でもスッキリしました。
頭痛が酷かったのですが、丁寧な施術と丁寧ね日本語で対応していただき、とても満足いたしました、
次回の来店には、家族、友人に勧めて行こうと思います。
また来たいです。

めっちゃ気持ち良いです。

初めての来店だったのですか、本当に気持ち良くて、唸りながら気持ち良くほぐしてもらいました。先生もとても優しいし、楽しくお話をしながら整体してくださいました。回数券とてもお買い得なので、買うなら初回に買った方が安くて良いと思います。本当に気持ち良かったです!オススメです。

肩凝りがひどく

一回で体が軽くなりました。

整体というよりは、マッサージで強めですがかなり体が楽になります♪

指名料金がかからないので、お気に入りの人にずっとやってもらっています。
着替えをして、マッサージしてもらい、最後にお茶をもらえます。
回数券は家族とも分けあえるので、とてもおすすめ。

良かったです!

ずっと腰が痛くてこちらでお世話になりました!
どこが痛い、どこがこってるってところをすぐ確認してくださりものすごく楽になりました!
先生も優しくお話しやすい方だったので、これからも通いたいとおもいました!

人にオススメ出来る!

痛い所を見つけてほぐしてくれてとても気持ちよかったです!
回数券買おう凄い迷った…給料日前なら即買ってました!
血流も良くなり、定期的に通うと思います

今度ゎ家族連れて来たいと思います!

今日はありがとうございました!

船橋 健康堂整体院からの返信

高い評価をして頂きありがとうございました。当院は患者さんによって一人一人辛さの原因を具体的に判断してから、トリガーポイント無くす療法を採用で連帯痛まで治まります。時間がございましたら 連続で来っで頂ければ 辛いところをちゃんと 治してもらいます。当院発行した回数券は 安くて 本人じゃなく 疲れる家族や友達にもご利用できますので、是非活用してください。まだのご利用をお待ちしますので、よろしくお願いします。

肩こり

はじめてきましたが、肩こりに効きました。
四十肩になりかけでしたが、しっかりほぐしてもらえたので、この調子で続けながら、普段からストレッチや仕事の合間の休憩にほぐすことを続けて、四十肩になるのを防ぎたいと思いました。坐骨神経痛になりかけだということもわかったので、その方も気を付けて、ストレッチや仕事の合間の休憩にほぐすことを続けていきつつ、こちらに通おうと思いました。

船橋 健康堂整体院からの返信

ご利用ありがとうございました。当院は トリガーポイント療法を採用で ツボにしかっり刺激で 治療になります。酷い肩こりや四十肩などにも連続で 施術すれば ちゃんと 治していきます。力の加減には 施術中にも調整は可能です。“痛い!弱めにしてください。ここです、強めでお願いします”などを是非 声かけてください。 まだのご利用をお待ちしますので、よろしくお願いします。

肩こり

1時間いっぱい、とても一生懸命ほぐして頂けました。
大変満足しましたが、当日の契約でないと今後どうしても安くならないと言い張られて、困りました。
こんなに勧誘されなければ、気持ちよくまた来れたのに、と残念でした。

船橋 健康堂整体院からの返信

ご利用ありがとうございました。一回施術してもらったら 身体に大分楽になりますが 普段の仕事で疲れってくると まだ戻る可能性がございますので、時間がございましたら 毎日ストレッチしながら 連続で通ってきたほうが 肩こりや背中のこりなど ちゃんと 取れます。当日契約じゃなくても 通常料金で施術を受けられますが 当日契約するともっと お安く施術を受けられるので、どちがにするかお客様自身でご判断頂けると思います。まだのご利用をお待ちしますので、よろしくお願いします。

体験しました

初めて整体をやりましたが、スタッフの方も優しく、気持ちよく大満足でした。パソコンを使う仕事なので、肩凝りも激しいので、
時間見つけてぜひまた来たいです。
今日はありがとうございますした。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

船橋 健康堂整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。当院の先生は 優しくて、明るくて、楽しい会話をしながら施術を行いますので 施術中でも 緊張感なし 安心で整体を受けられると思います。強さの加減も自由でお希望とおりに できます。施術中でも “強めでやって欲しい 、弱めでやって欲しい”など 言って頂ければ 調整できます。まだのご利用をお待ちしますので、よろしくお願いします。

よかった!

たっぷり60分で、やすい!
通常価格もかなり安いし、整体ベースなのでじつりょくもしんようできる。
気持ちよかったー
かたが軽くなりましたー!
お手軽にかよいやすい立地もいいかんじです。
ありがとうございました(^^)/

船橋 健康堂整体院からの返信

ご利用ありがとうございました。治療後 体が楽になりましたら 良かったです! 時間がありましたら 連続で施術したほうが もっと楽になります。 辛いところをチャント治してもらいます。
まだ  宜しくお願いします!

丁寧に解説してくれました。

方や腰、骨盤の調整など、程よい力で全身くまなく丁寧にほぐしてくれて、とても楽になりました。
終わった後にシステムや体のことを丁寧に解説していただけて、とても安心のできました。お茶のサービスもいただきました。
またよろしくお願いします。

船橋 健康堂整体院からの返信

ご利用ありがとうございました。肩こりや 骨盤の矯正などには 完全に治るまでちょっと回数がかかります。
少しずつで治るしかないです。一回だけじゃ スッキリにはなるけど ちょっと足らないと思います。時間がございましたら、連続でしばらく通うと ちゃんと 効果がでると思います。 まだの ご利用をお待ちしますので よろしくお願いします。

腰痛と肩こりで来ました!
ポキポキされるのが嫌いなので普通にやってもらいました!
少し痛かったけど気持ちよくなってすっきりしました!!!!
また時間のある時に来たいと思います!!!(((o(*゚▽゚*)o)))

船橋 健康堂整体院からの返信

ご利用ありがとう ございました。 当院は お客様の希望通りに ボキボキしないように 施術を行います。施術中にも 強めでやって欲しい、弱めがよいなどを言ってくれると 強さの加減調整して 柔軟対応いたします。来っていただくと 全身の疲れと取れるように 自信がございます。 よろしくお願いします。

千葉県船橋市本町6丁目3−10グリーンシティときた 302室

JR船橋駅北口を出て直進、右手にファミリーマート船橋北店(ロータリー直ぐそばのファミリーマートではありませんので 要注意)が見えたら、その角を右に曲がり直進します。ティップネス船橋店の向かい建物302

• 船橋駅北口から230m (徒歩3分)
  • 天沼から240m (徒歩4分)
  • 船橋駅から340m (徒歩5分)

サンルイ

• 船橋駅から徒歩4分 (270m)

《育爪/ジェルネイル/角質ケア》健康的な美しい爪を目指すなら当店へ

LIIRA

• 船橋駅から徒歩25分 (2km)

ブログ

健康堂 公式Lineできまいた!

健康堂 公式Lineできまいた!の写真

駅からすぐ隣、筋膜整体、オイル整体、完全予約制のサロン

Aroma Salon Chamomile

• 船橋駅から徒歩70分 (5.6km)

船橋駅徒歩3分‼︎女性スタッフ在籍★夜21時迄受付★土日祝も受付しています!

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院

• 船橋駅から徒歩5分 (320m)