セイタイドウアシタゲンキニナアレ

すごい!!

手のしびれがあり、どこへかかっていいかわからず、ネットで調べたらこちらを見つけました。
口コミを見てお願いしましたが、整体自体初めてで不安でしたが、本当に痛い事はなく、産後で体のゆがみがひどかったのに、治して頂きました!
しびれも少しよくなり、またお願いしようと思いました。

色々な原因になることも話してもらい、安心して診てもらうことができました。

時間も無理いって、調節してもらったりしてすごく親切で、本当にありがたかったです。

整体堂あした元気になあれからの返信

ゲストさん こんにちは!早速口コミをいただきありがとうございます。ゲストさんも子育てからくる様々なお身体の不調で悩まれておりましたが、しびれや肩、首のこりも改善されてきて良かったですね。私も大変うれしく思います。残りの症状もしっかり根本治療で改善させてこれからもお子さんたちのためにも元気に子育てできるようにしていきたいですね♪
これからもよろしくおねがいします♪

糖尿病と腰の痛みが改善されました

からだの歪みや体の色んな所に溜まった疲れを解消していただけました。介護職で痛くなった腰も改善していただけました。
電子治療機もあり、糖尿病の数値が改善され、中性脂肪も減少しました。
店内では落ち着くBGMが常に流れており、落ち着いて施術を受けることができました

整体堂あした元気になあれからの返信

ゲストさん 口コミ投稿していただきありがとうございます。腰や腕の痛みなどいくつか症状がありましたが早く改善されて良かったですね。私もうれしいです。そして何より血糖値が劇的に改善されたのには私もびっくりしました。内科の先生も「なんで??」ってさぞ驚かれたでしょうね!このまま標準値まで下げて薬の副作用からおさらばできるといいですね!身体の内側と外側のメンテナンス。これからも一緒に頑張っていきましょう!1

痛くない

四人の出産を終えて、体が歪んでいると思い、整体に来ました。
実際、こちらで、2㎝〜3㎝歪んでいることがわかり、治療中、体に潜んでいた痛みが出てきましたが、その場でその痛みも取り除いて頂けました。
歪んだ姿勢で慣れてしまっているからか、治療後、正しい位置の姿勢でも、違和感がありましたが、数回通う毎に身体も正しい位置の姿勢で慣れて、しっくり来るようになりました。
痛みが出ても、数回通う事をおすすめします。

整体堂あした元気になあれからの返信

ゲストさん。口コミいただきありがとうございます。骨盤の歪みが徐々に改善されてきて良かったですね(^^)長年歪んだ状態で過ごしていると、その状態に体が癖づいてしまい、矯正にも数回かかってしまいます。また歪んだ状態だと骨格に付着する筋肉靭帯もいびつに引っ張られ正常な働きをすることが出来なくなり、痛みや不調に発展します。4人のお子さんの子育てで蓄積された疲労も同時に改善されていくと思いますので、良い状態が定着するまで一緒に頑張っていきましょうね!
また骨盤の歪みが改善されると骨盤の中にある内臓の働きも良くなり、代謝と免疫力もアップされ健康維持にも良い方向に向かっていきますよ(^^)

元気が一番

「整体堂 あした元気になあれ」さんに行くきっかけになったのはポストにチラシが入っていたからです。

頭痛、肩こり、腰痛、便秘、疲れやすい体質で限界がきていました。現在、3回整体をやって頂いてほとんど良くなりました。色々と優しく教えてくださり本当に感謝しております。

特殊電子治療器も毎日ではありませが、なるべく行くように心掛けています。いつも終わった頃には身体がポカポカ。冷え性が治るかな⁇

毎日が健康でイキイキ過ごせるよう、これからも通いたいと思います。

整体堂あした元気になあれからの返信

えり様 口コミいただきありがとうございます(*^^*)
長年の辛い症状が早い段階で軽減されて良かったですね。僕も大変嬉しく思います。
お身体の不調は日頃の生活習慣や体の使い方によって不調の元が蓄積され、表面化し体が痛みというサインを出します。痛みが改善されても、ぶり返さないように日頃の生活習慣に意識して定期的にメンテナンスしていきましょうね(^-^)
電子治療のほうも効果がはっきり出ていましたね。座られた後は、顔がほんのり赤くなられて血流がお身体の細部まで行き渡っているのがわかります。電子治療も頭痛、肩こり、便秘、不眠に対する効果実証されていますので、これからも色々な症状が良くなって来ると思いますよ。
整体と電子治療で体の内と外両面からケアして病気や痛み知らずの元気なお身体を維持していきましょう!
ホントに元気が一番、健康が一番ですね(^o^)v

はじめての骨盤強制

産後、ずっと行きたかった念願の骨盤強制でした。優しくゆらゆらと足を揺らす感じの施術で痛くはなく気持ち良かったです。指の間接一つ分ずれていた骨盤が一回で戻りびっくり!また抱っこで疲れていた腰の痛みも和らぎました。
日常生活での姿勢のアドバイスなど施術中にお話も聞けてためになりました。次回は全身ほぐしてもらいます!

整体堂あした元気になあれからの返信

ゲストさん。口コミありがとうございます。念願の骨盤矯正を当院に選んでいただいてありがとうございます。少しでもご満足いただけたらうれしいです。また腰の不調も改善されて良かったですね。骨盤の歪みと腰痛は深く関係していますので、歪みが原因の腰痛ならば、骨盤矯正でも十分和らぎます。骨格の歪みは日ごろの姿勢や動きの癖によって起こり、それが引き金となって様々な体の不調をもたらしますので、、痛みや不調がぶり返さないように姿勢のアドバイスもさせていただいております。少しの意識で十分、ご自身でも痛みの予防ができますからね(^^)
また定期的なメンテナンスで良い状態を維持していきたいですね!では次回のご予約でお待ちしておりますね!ありがとうございました。

ぎっくり腰で初めておじゃましました。すごく親身にいろいろやってくださり3回目にお世話になった時にはとてもよくなっていました。
施術はとても気持ちよく痛いのを忘れるくらいでした。
もともと首肩がこっていて辛かったので今後そちらのほうもお世話になりたいと思います。

整体堂あした元気になあれからの返信

ゲストさん。早速口コミしていただきありがとうございます。ギックリ腰が早く改善されて良かったですね。お仕事などの疲労の蓄積が出てきたんですね。またギックリ腰には、他にもさまざまな原因があります。首や肩のコリもその原因の一つになります。この機会に隠れた原因を全部取り除いて、痛みをぶり返さないお身体にしていきましょうね!これからもよろしくお願いします!
旦那さんもぜひ近いうちにご来院いただくといいかもですよ。。。

痛くないです。

全然痛くなくてびっくりです!すっごくソフトです。
正直こんなそっと触るだけで良くなるの?と疑問でしたが、終わると不調だった場所が治ってる。そんな感じです。
予約なので待ちもないです。
駐車場も裏にあるので、車でも行けます。

整体堂あした元気になあれからの返信

ゲストさん 口コミありがとうございます。
痛くないので治療を受けてる間も安心してリラックスできますよね。実はそれが不調がしっかり改善するポイントなんです。ゲストさんにも喜んでいただいて、僕も凄くうれしいです。これからも定期的にメンテナンスされ、頑張ってくれているお身体に感謝して良い状態を維持していきましょう。これからもよろしくお願いしますね!

初めての整体

産後、骨盤のゆがみや腰痛がひどく、生まれて初めて整体に行きました。
色々と不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も、無痛というかかなりのソフトタッチで、あっという間に骨盤の歪みが解消されました。
ただ、すぐ元に戻ってしまうのでは?という不安があったのですが、一週間経っても戻らず、正常な状態を維持出来ていたのには驚きました。
歩くときにあった痛みや違和感も解消されたので、こんなにすぐ良くなるなら、もっと早く行けば良かったと思いました。

整体堂あした元気になあれからの返信

twnsm155さん。口コミいただきましてありがとうございます。また生まれて初めての整体に当院を選んでいただき大変光栄です。そんな初めての不安を抱えて来ていただいた患者さんに絶対に後悔させないように全力で施術に取り組ませていただきました。施術にもご満足いただき大変うれしく思います。骨盤の歪みも多くの患者さんは何度かは戻るのですが、戻らなかったのはすばらしいですね。これからも日常の姿勢やお身体の使い方を意識していただき、良い骨格の状態が維持できるようにしていきましょう!痛みも改善されたと聞いてホントにうれしく思います。これからも痛みや不調に悩まされないお身体を一緒につくっていきましょう。次回のご来院もお待ちしておりますね。ありがとうございました。

オススメします

無痛で身体の歪みを優しく治してもらえます。まさにハンドパワーです(笑)
優しくほぐしていくだけで体の歪みが改善され不思議と痛みもやわらいできました。痛みの原因もしっかり探してもらい普段からの体のケアが出来るようになりました。

整体堂あした元気になあれからの返信

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます。そうですハンドパワーです。。。なんちゃって(笑)お褒めのお言葉ありがとうございます。当院の施術は患者さんのお身体に如何に負担をかけずに痛みを改善させるかを念頭に行っていますので、本当にお年寄りからお子様まで安心して受けていただけます。この「安心」という部分が脳に作用して痛みを劇的に改善させてくれます。さらに痛みの部分は結果としてそこに痛みとして表れていますが、原因は全く別の場所から出ています。その本当の原因をいち早く探し出して取り除いてあげれば痛みは早く改善されます。一時的な表面的な治療ではなく根本治療だからこそ早く結果が出せるのですね。ご自身でのケアも凄く重要ですので継続して頑張っていきましょう!ありがとうございました。次回のご来院もお待ちしておりますね(^^)

首が一年間痛くて困り果てたてい...

首が一年間痛くて困り果てたていました。家の近くに良い整体があると聞きましてきました。
無痛マッサージと知り平気なのかなと思いましたが、これが驚くほど痛みが激減してしまいました。
首を廻すと痛みがあったのが、かなり軽減しました。また、自分でも簡単にできるツボを教えてもらいまして、一週間経っても効果が続いているのが、一番驚いてます。
いわゆるボキボキ系のマッサージはよく行っていましたが、ココは良かったです。

整体堂あした元気になあれからの返信

ガン様。いつもお世話になっております。口コミもいただきありがとうございます。長い期間の首の痛みが軽減されて良かったですね。僕も大変うれしく思います。当院の目的は患者様のお身体を自律(痛みや不調の出にくい体、痛みや不調が出てもご自身の身体で回復させる力をつける)されることです。そのためには日常生活での痛みの原因も改善していかなければなりません。なのでそのための改善方法もどんどん教えていきますよ(^^)
これを機会にご自身のお身体に向き合い腰の痛みも改善させていきましょう!これからもっともっと良くなっていきますよ!また次回のご予約でお待ちしておりますね!

治らないと思っていました

1年近くお尻が痛くて夜仰向けで寝られない程でした。寝返りを打つだけで激痛が走り、お尻を浮かせた状態で体を回転させるように動かさなければなりませんでした。まだ治療は終わっていませんが、今では仰向けで寝ることも出来るし、趣味のフラダンスも楽しく続けられています。これからも利用したいと思います。

整体堂あした元気になあれからの返信

ゲストさん 口コミいただきありがとうございます。またいつもご利用くださりありがとうございます。1年近くずっと悩んでいたお尻の痛みが改善されてきて良かったですね。ゲストさんが諦めずに治療を続けられた結果ですよ。私も大変うれしく思います。根深い痛みも根気よく治療をしていけば必ず完治しますので、あともう少し一緒に頑張っていきましょうね。これからも大切なお子様のため、または大好きなフラダンスをもっと続けられるように痛みや不調に悩まされないお身体にしていきましょう!

お勧めです!

頭痛に20数年悩まされ続けています。3回施術して頂きました、確実に軽くなりました。寝つきも悪く、睡眠薬を服用していましたが、今は全く必要がありません。ゆるく揺らしてもらうだけで、痛みもなく、背筋が真っ直ぐに治してくれます。良い整体師さんに出会えた事に感謝です!

整体堂あした元気になあれからの返信

うれしい口コミありがとうございます。長年悩まされていた頭痛と不眠が改善されて良かったですね。僕も大変うれしく思います。良い睡眠は健康なお身体を維持するために凄く大切ですね。骨格の歪みやお身体の疲労やコリなどから自律神経が乱れ色々なお身体の不調を招きます。これからも今の良い状態を維持していけるように一緒に取り組んでいきましょう!

整体

整体はパキパキやって痛いイメージしていると思っている人がいると思いますがそこの整体はパキパキやらずに優しく去勢して全然痛くないです。後肩こりや腰痛などの症状も和らげてくれて終わった後はスッキリしました。そこへ行けば解決すると思います。

いつも、ありがとうございます!!

前回のぎっくり腰の時、あした元気になあれ。伊藤先生に無理を言って2日で治して頂きました!!
今回は、育児の疲労からきた腰痛です。立ったり座ったりが凄く辛かったのですが、ポキポキしない、体に負担のない施術!!これが不思議と直ぐに効果が出て、腰痛が軽くなりました。次の日もしっかり腰痛を治しておきたくて施術をしに行きました。どんどん、腰痛が良くなり、これで育児に専念出来そうです!!いつも、助けて下さってありがとうございます☆あんなに痛かった腰が2日で、こんなに楽になり動ける様になるなんて感激です(*≧∀≦*)

整体堂あした元気になあれからの返信

ゲストさん うれしい口コミありがとうございます。いつもお身体のことで困った時は当院を頼っていただいて、今回も久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^)しかも結婚&出産というおめでたいお話。いつまでもご家族でお幸せに過ごしてくださいね!!僕も心から応援していますよ!子育ては体の身体の痛みとの戦いです。育児に専念するためにも、こまめにお身体のメンテナンスをして、お身体の不調や痛みが大きくならないようにしていきましょう。ママさんが身体の不調で動けなくなったらお子さんがかわいそうですよね。お子さんのためにもいつも元気なママさんでいてくださいね(^^)この間はパワーブレスレッドの話も楽しかったですよ!また是非お待ちしておりますね!!

不思議な感じの整体

ぎっくり腰になって、嫁の紹介で行きました。嫁は旅行に行く二日前にぎっくり腰になり、二日間でぎっくり腰を治してくれたそうです。ポキポキをしないのにぎっくり腰が良くなったのはびっくりしました。
伊藤さんも優しい方で癒されます。定期的にマッサージで通いたいです。

整体堂あした元気になあれからの返信

ゲストさん 口コミいただきありがとうございます。すごくうれしいです!!奥様にも以前からすごくお世話になっております。ご夫婦でご利用いただけて喜びもひとしおです!!ギックリ腰の痛みが早く改善されて良かったですね!!ぎっくり腰は何気ない動作で起こりますが、何気ない動作は単なる引き金であり、それ以前に姿勢の崩れ、運動不足、内臓の機能低下、冷え、ストレス等によって腰の筋肉に相当な疲れが溜まって、その疲れが限界を超えたときに筋肉が悲鳴をあげて強い痛みを発します。今回の痛みが改善されても疲れの限界が来たときには再発する恐れもありますので、定期的にメンテナンスされて腰の筋肉の負担をリセットされると再発を予防できますよ(^^)ぜひこれからも定期的なメンテナンスを続けてくださいね。
また僕自身が癒し効果になれればうれしいです!!

自律神経失調症が治りました!

整体施術を約5回と、それに毎日20分の特殊電気治療を数ヵ月続けた結果、5年以上も治らず悩んでいた病気が治りました。
約5年前心療内科でうつ病、気分障害と診断されて以来、効いているのかよくわからない安定剤を飲まされ続けてきましたが一向に良くならず、自分なりに治療法を色々探し試していました。辿り着いた先がこの整体院さんでした。病院ではうつ病と診断されていましたが、ここでの治療によって、実は原因は自律神経の乱れや、肩や首の慢性的なこりから来る血行不良だったことがわかりました。非常に親切で適切な治療をしてくださる先生のおかげで、あんなに疲れやすかった身体が今では嘘のように、毎日元気良く、仕事にプライベートに充実した幸せな日々を送れています。
これからもずっと通い続けたい整体院さんです。私と同じように悩み苦しんでいる方々にぜひ一度試していただきたい所です。

整体堂あした元気になあれからの返信

ラブレターfromオレさん 口コミありがとうございます!!素敵なニックネームですね(^^)さすがです!!5年以上のお身体の不調が短期間で改善されて、本当に良かったですね。僕も凄くうれしく思います。やはり表面的な治療ではなかなか改善されないものも「真の原因」と捉えて、そこからアプローチすれば劇的に早く改善していきます。ラブレターfromオレさんはご自身でも症状を治したい一心で色々調べられたり勉強されたりそれを実践して大変な努力をされてみえましたよね。その姿勢が今回の早期改善に繋がったのだと思います。努力は絶対に裏切りません。治療の主役はあくまでも患者様ご自身の身体です。僕たち施術家は患者様の治りたいというお気持ちを手助けするトレーナーであると思っています。言わば患者様のお体を治して終わりでわなく「自立(自律)」に導きこれからも痛みや身体の不調を引き起こさないレベルまで到達させるのが仕事だと思っています。ラブレターfromオレさんはしっかり自立されましたね。本当に良かったと思います。これからもご自身のお身体に向き合って労わってあげてくださいね。
そしてこれからも仕事にプライベートに充実した日々を送られることを祈っています。施術中はなかなかできませんが電子治療の時の楽しいおしゃべりタイムも楽しみにしていますよ!!これからもよろしくお願いしますね(^^)

目からウロコ

今迄のボキッボキッ整体と違いソフトで効くのかと思いましたが、まさに目からウロコでした。頑固な腰痛と肩の痛みが2回でスッキリでした。これからも、定期的に行ってしっかり体の保全をして行きます。ありがとうございました。

整体堂あした元気になあれからの返信

ゲストさん こちらこそありがとうございました!!口コミまでいただけて凄くうれしいです!また早い段階で痛みが改善されて良かったです。頑固な痛みもしっかり原因から取り除けば、回復は早いです。痛みの原因が「まさか?」と思うような場所のにあることが多いですよ。「これからも、定期的に行ってしっかり体の保全をして行きます。」素晴しい心がけですね!脳と身体に痛みの無い良い状態をしっかり記憶させ普段の身体の使い方や姿勢を正して歪みのない状態を維持することが大切です。お体の定期点検のつもりで定期的にメンテナンスしていけば、身体は喜び痛みの無い良い状態を維持できますよ!是非またお待ちしておりますね。お体のことで気になることがありましたらなんでもご相談くださいね!!

おすすめです

強く押すのでもなく、バキバキするのでもなく、ソフトにからだをゆるめてもらうことで、肩、腰の状態が一度で改善したのが驚きでした。お店も清潔で、応対もゆきとどいていています。いい気を感じられるところも気にいっています。

整体堂あした元気になあれからの返信

ゲストさん 口コミありがとうございます(^^)お褒めの言葉を頂き凄くうれしいです!!ゲストさんにもっと喜んでいただけるように頑張りますよー!!「いい気を感じられる」のは実は電子治療のブースに飾ってある「太陽」の絵に秘密があるんですよー!それと患者様の笑顔と笑い声が更に良い気を運んできてくれているんだと思います(^^)その場所にいるだけで、痛みが和らぎ健康になれる治療院を目指していまーす!!今後とも是非よろしくお願いしますね!!

やっと悩みから解放されました

野球を社会人野球でやっていて、野球肩で長いこと悩んでいました。
スポーツクリニックや気功など他にも色々行きましたが、改善されずインターネットでこちらを見つけて良さそうだなって思い行ってきました。
早い段階で効果があり、スポーツクリニックでは8回通っても改善されなかったのに、こちらでは3回くらいでほぼ改善しました。セルフケアも明確な説明で分かりやすく教えてくれます。

いいお店見つけたって感じです。...

いいお店見つけたって感じです。ここならずっと通えそうです。
きっかけは、産中の腰痛がひどくて産中という事もあり、この状態で整体を受けてもお腹に支障が出たらどうしようと不安で痛みをずっと我慢していましたが、耐えきれずたまたまインターネットで「あした元気になあれ」さんを見つけました。
整体というのは、「痛い」「怖い」というイメージがあったのですが、こちらではすごく優しく丁寧にやってもらえて、全く痛くもなく、腰の痛みもすぐに改善しました。
ゆらゆらされただけなのに、ビックリで妊婦の方でも安心してお任せできます。
治療後に腰痛予防のアドバイスやストレッチ等も教えてもらえて、今では月一回メンテナンスで通っています。

愛知県岩倉市下本町燈明庵122

名鉄岩倉駅東口より徒歩12分。整体ののぼりが目印です。

• 岩倉団地西から170m (徒歩3分)

<予約優先><全室個室><交通事故施術><土曜祝日営業>

ハンズ治療院・整骨院

• 岩倉駅(愛知)から徒歩17分 (1.3km)