膝の痛みで整形外科を二軒診察してもらいましたが診断治療が同じでない事と治らないので以前から気になっていたいつも患者が沢山出入りしている西院整骨院に望みを掛けて正解でした。
受付は能力を備えた美人嬢が笑顔で迎え、先生及びスタッフ全員が元気な掛け声で治療してくださり納得できる説明があり毎回治療に満足して帰ってます。膝が治れば背筋を伸ばしてもらうつもりです。
イケメン美人いっぱい
元気でイケメン&美人のスタッフの皆さんが親切丁寧に施術してくださいます。
肘から指先にかけてひどい痺れがあり整形外科でも治らないと言われこちらの西院整骨院にお世話になりました。
あんなにひどかった痺れがすっかり治りました。
感謝感謝です!
三宅先生⭐️
口コミを見て行ってみました。スタッフの皆さんも先生も親切で明るくて親しみやすい感じです。施術後はめっちゃ軽くなってやみつきになります!!
通うようになって首・肩凝りがすっごく楽になりました。これからも宜しくお願いします。
いつも、元気にスタッフが、笑顔で迎えてくれるので、気持ちがいいです。
丁寧に診てくれ、的確なアドバイスをくれるので、通いやすいなと思っています。
週に一回の治療ですが来はじめたときよりは楽になりました。
この状態を保って行く為にも来続けたいと思っています。
電気トルマリンで温めていただき気持ちよいです。マッサージを楽しみにしているので終わった後は体が楽になりました。最初に比べると身体が元気になってきたようでよかったと思っています。皆さんにお世話様になり有り難うございました。
大学生で通院してます(^-^)/
今年大学四年生で通院してもうじき一年が経ちます!
最初は部活で肩を怪我をしてしまったのがきっかけに通院しました。
私は整骨院に関しては無知でしたが、院内の先生方が毎日丁寧にサポートして頂き少しずつ怪我も良く治っていきました!
また、院内は職員さんが明るい笑顔でおもてなしをしてください、大変快適な時間を過ごすことができます。
学生でも気軽に通院しやすい環境です。私はここ以外の整骨院は通院したことがありせんが、西院整骨院に通院して良かったと思います。
腰痛がよくなりました!
仕事で腰が悪くなり、ただ座ってるだけでも痛い状態でした。しかし矯正治療を定期的に進めていくことで、痛みもだいぶよくなりました。1週間か2週間に一度くらいはできるだけ通ってることで、日々感じる痛みもほぼなくなりました。全身の筋肉をほぐしてくれたり、毎回調子を聞いて診てもらえるので、とっても気持ちよい状態で治療を終えられます。効き目は間違いなし!おすすめです(*´ω`*)
デスクワークで肩から背中、腰の痛みに悩まされてきました。
半年以上通っていますが、今は仕事中の辛さが随分無くなりました。
ただ、仕事の時間や作業量が減った訳ではなく、相変わらずのデスクワークなので、現在も痛みの治療と予防を兼ねて通院しています。
通い始めて2カ月弱になります。
当初は肩こりがひどく、肩こりからくる頭痛やめまいもありました。
週2回程通院していますが、今では、頭痛やめまいは無くなり、肩こりや身体のだるさも緩和されていると感じています。
また、仕事柄、立ったままの時間、前かがみになる時間が多いため、想像以上に腰や足にも負担がかかっていることもわかりました。
このことは、先生の丁寧なカウンセリングや治療により教えて頂いたことです。
このように、一人一人に合った説明や治療をしていただけますし、矯正によって、状態を改善したり、保ったりしていただけます。
今後も良い状態を保つためにも通い続けようと思っています。
院内が綺麗なことや、先生方が明るく雰囲気が良いこともおススメポイントです!
最初はどんなところか分からないし不安でしたが先生、スタッフのみなさんがとっても明るくて親切。肩の痛みがひどく寝返りもうてない状況だったのが今は痛みすらありません。仕事柄重たい物を持ったりするので腰にも痛みがあるので引き続きお世話になります。
首から背中にかけて痛みがあり、...
首から背中にかけて痛みがあり、病院を探していたら、サイトで評判になっていたので、来ました。とても明るい雰囲気で、入りやすい環境が整っています。また、症状の原因などの説明をわかりやすい言葉で丁寧にしてくれます。少しずつですが、通院を続けて良くなってきてます。
先生方の挨拶が明るくて雰囲気がとても感じがいいところだなというのが第一印象でした。受付の方も優しいので行きやすいです。母も少しずつですが良くなってきたように思います。母も頑張って行きたいと言ってます。
毎週来ています!
ある日の朝、腕を上げようとすると激痛が…。なんとかして頂こうと西院整骨院へ。施術中はとにかく痛いのですが、帰る頃にはなんだか痛みが治まっており、2~3回通った頃には最初の痛みはなくなっていました。今も週に一度は通っていますが、持病のヘルニアも治まっています。毎週たまった疲れを取り除くことができ大変助かっています。身体に違和感を感じている方に
おすすめですよ!!
西院整骨院に通いだして早3ヶ月、友達が先に通っていて紹介して貰ったのがきっかけです。
最初は矯正治療も慣れずボキボキ骨が鳴るのが恐い気もしたけど今では鳴らないと少し物足りなく感じるくらいになりました(^^)
ハードな仕事をした帰りにぐったりしていても矯正治療して貰うと体が直ぐに楽になり効果に即効性がありおすすめです。
スタッフの方々も気さくにいつも話かけてくれ良い雰囲気なのでとても通いやすいです。
良いですよ~
知り合いの紹介で、初めて西院整骨院さんにお世話になりました。
整骨院経験が初めての私は、どんなものかと半信半疑で訪れたのですが、実際施術を受けてみると、不思議な事に自分自身の身体の事を如何に知らなかったのかと気付かされましたね。肩こりを知らない私は肩は大丈夫と高をくくっていたのですが、筋肉のポイントを軽く圧されるだけで……激痛みたく痛みが走り、知らない内に筋肉が固まっていた事に驚きと衝撃を覚えました。
それからと、いうものなるべく毎日施術を受けるようになり、二週間ほどたった今は、筋肉の固まりも解されていき、今では、同じ強さで圧されても痛くなく気持ちいいとさえ思うようになっています。
そうそう、地面に手が着かなかった私が筋肉を、解してもらっておかげで、指先ですが着くようになりましたよ(笑)
お店の雰囲気もいいですし、何より明るく笑顔で接してくださるので、とても通いやすいですね。
これからも、治療よろしくお願いします。
時間があれば診てもらってます。
仕事柄、重い物を持ち続けてたせいか、肩や腰を痛めてしまって、整骨院をネットで検索して見つけました。
保険が効いて、お値段が手頃なのとスタッフの方が若いのが特長です。
患者さんが絶えない様子ですが、それほど待たされることもなく、いつもテキパキと手早く治療していただいてます。
\(^o^)/
毎回楽しく通ってます。
かっこいい先生とかわいいおねえさんがいはります^_^
院内も綺麗で、季節の行事とかも取り入れられてて楽しいです。
西院整骨院のおかげでバイト頑張れてます笑
これからもよろしくお願いします!\(^o^)/
週に二回ほど通っています
少し前にちょっとしたことから、腰や肩に痛みが出だして、一時は歩くのも辛かったのですが、ここへ通って、筋肉の緊張をすこしづつ解してもらってから、日に日に痛みが和らぎ快適に過ごせています、
気さくに話しかけて下さるので退屈することな待ち時間も過ごせています。
これからも息のながいお付き合いをさせていただきたく思っています。
毎週、通っています😊
西院整骨院さんに通うようになったのは、整形外科で数回診てもらっても改善しなかったため。
整形外科で痛みを訴えても、骨折していないので、様子観察と言われ、放置。
すがる思いで西院整骨院さんに受診しました。
2ヶ月、様子観察で放置していた指は、靱帯が断裂していたらしく、拘縮も始まってました。
もう、以前のように動かないと諦めていましたが、先生方の治療で今は痛みもなくなり、以前と同じように動くようになりました。
何気なく相談した肩こりも診ていただき、今は、肩こりからくる吐き気や痛みから開放されました。
先生方には、感謝の言葉しかありません。
お勧めします
毎週、行っています。
ゆっくり治る感じで確実に前より良くなった感じが良いです。
院内も明るく、行きやすい感じが良いです。
続けて行く事で、体の調子も良い状態が保てるみたいで、毎週の楽しみの一つになっています。予約制なので待たなくてもみてもらえるところも気に入っています。
一回目で効果がありました!
交通事故にて、追突をされてムチうち症状が出て整形外科に通うも痛み止めと湿布の処方のみで症状が改善されないのでネットにて西院整骨院をしりました。1度の施術を受けただけでかなり効果を感じる事が出来ました。これ以上悪くならないように継続して通おうと思っています。過去に沢山の接骨院に行きましたが、西院整骨院が1番最高だと思います‼︎