クアアイナ スカイツリーテン

クア・アイナ 東京スカイツリータウン・ソラマチ店(KUA ’AINA)

ボリューム満点

店内は、そんなに広くないです。
が、南国の雰囲気。
待ち時間なく入れました。

アボガドバーガーのセットを注文。1300円ぐらいでポテトもついてボリューム満点。
ハンバーガーがボリューム満点で食べづらい(笑)
かなり、おなかいっぱいになりましたー!

ちょい
ちょい さん

大口開けて〜

ハンバーガーで有名なクアアイナ。ソラマチの1階にあります。
店内はさほど広くありません。レヂも2台。
1時半をまわっても3組並んでいました。
春休みってこともあるのでしょうか、でもお子様連れのお客さんは1組2組くらいであとは海外からの方やカップル、女性同士の方が多かったです。
単価もかなりお高いですが本格的なハンバーガー。
舞浜イクスピアリ店にも何度か行っていますが、こちらのとはお肉がちょっと違うかな〜
かなりレアの仕上がりで妊娠中の私には適さない為、中までしっかり焼きなおしてもらいました。
イクスピアリ店ではこんなに中が赤かった記憶はないのですが・・・。
アボカドチーズのアボカドはとっても身がしっかり、だけどアボカド特有のねっとり感たっぷりで美味しかったです。
口コミでお肉がジューシー的なコメントを残されている方もいますが、しっかり焼いたのでそこは全く感じられませんでした。
他にシーザーサラダ、オニオンリングとチキンもいただきかなりのジャンク三昧でした。
店員さんの接客は良いほうだと思います。

らるこ
らるこ さん

意外と穴場かも

ハワイで有名なハンバーガー店です。
ソラマチ1Fの外に面した所にあります。
3連休に行ったのでレストラン街がどこも激混みで、どうしようかと思いこちらに様子見に行ってみたら、意外と混んでおらず、数組しか待っていなかったのですぐに入れました。

グルメバーガー店に行くとどうもアボカドバーガーばかり頼んでしまうのですが、今回もやっぱり頼んでしまいました。

アボカドバーガーのドリンクセットで1280円でした。
プラス何十円かすると、ドリンクをクラムチャウダーに変えられます。

店内はハワイアンテイスト満載で、外は寒いですが南国気分?な感じです。ハンバーガーはボリューム満点でジューシーなパテが美味しかったです。
パンケーキは食べませんでしたが、それも美味しそうでした。

絶品バーガー!

初めてハンバーガー屋でのハンバーガーを食べたんですが、とにかく美味しいかったです!挟んであるお肉が大手ファーストフードとは違って本格的で、肉汁が滴ります笑
セットだとハンバーガーの下に揚げたてのフライドポテトまでついているので量も大満足でした!
店内の雰囲気もハワイアンで素敵でしたが、テーブルの二人席が隣と近かったので豪快にかぶりつけないのが惜しかったです(..)

ボリュームたっぷりのハンバーガー

外観からして外国のハンバーガーやさんみたいなオシャレさがありました!

店内も木材を中心にとってもオシャレです。

メニューもオシャレで外国っぽい具沢山ハンバーガーでボリュームもたっぷりなんです!

アボガドが入っているバーガーはたくさんのアボガドが入って本当においしかったです♪

おいしー!

アボカドハンバーガー+パンケーキを注文しました。
どっちもボリューミーでとってもおいしかったです☆
パンケーキはたっぷりのメープル+生クリーム+ココナッツミルク最高においしかったです☆
また食べに行きたいです。

東京都墨田区押上1丁目1−2東京スカイツリー ソラマチ

• 東京スカイツリータウンから62m (徒歩1分)