クアアイナ スカイツリーテン

クア・アイナ 東京スカイツリータウン・ソラマチ店(KUA ’AINA)

ボリューム満点のハンバーガー

ソラマチに行った時にお昼ご飯を食べに行きました。
ハワイアンなお店で、ハンバーガーがとても大きくて食べ応えがありました。
お肉も食べ応えあるしっかりとしたパティなのがよかったです。
セットでポテトとオニオンリングがついてきましたが、サクサクで甘くておいしかったので満足です。

ボリューム満天

ソラマチにあるクアアイナさん!

THEハンバーガ―!ボリュームがあり、味も美味しいので
お腹が空いてガッツリ食べたい‼
というときにお勧めします(^-^)

子連れで行きましたが店員さんも笑顔で対応してくれたので
とても好印象でした!

ハンバーガー!

スカイツリーのソラマチのところにあるハンバーガー屋さんです。ハワイのハンバーガー屋さんでお肉もボリュームがあって、とても食べ応えがあります!人気店なのでお勧めだと思います!サイドメニューも美味しいですよ!

ハワイアンテイスト

他の店舗は入ったことがありますがここは初めて。ソラマチの入口にあって
分かりやす場所です。普通のベーシックなバーガーにアボカドをトッピングしました。
食べ応えがあって美味しい。バーガーを入れるペーパーをつけてくれるので、
崩れず食べることができます。ポテトとオニオンリングがついてきて満腹になりますね。
小さめのサイズのバーガーもあるようなので、小食の方はそれを注文したほうがいいかもしれない。

ハワイアンな雰囲気のハンバーガー屋さん

ハワイに本店があるチェーン店のお店です。
店内は少し狭い感じがしますが、アメリカンな雰囲気があって陽気なお店です。
アボカドバーガーのチーズトッピング、ポテト、コーラを注文しました。
運ばれてきたハンバーガーのサイズが大きくて少しびっくりです。
注文の際にハンバーガーを2つに切ってもらうようにお願いしておいてよかったです。
ハンバーグは肉厚でふんわりしていています。
ちゃんとしたハンバーグという感じで非常に満足できました。

とにかくでかい

表参道には行ったことがありますがこちらは初めて。駅近く、便利な立地です。
ここのハンバーガーはとにかくでかくて、ボリューム満点です。アボカドの入ったチーズバーガーにしましたがものすごい食べ応えでした。パンがもっちりしていて美味しいです。付け合わせのポテトがカリカリで個人的に大好きです。

目でも楽しめるハンバーガー

スカイツリーの真下、ソラマチ入り口にドンと構えるクアアイナソラマチ店です。

値段的に決して安い訳ではありませんがボリュームがあってハワイの雰囲気を存分に味わえるステキなお店です。

人気のアボガドバーガーも良いですがこちらのパンケーキも結構人気があるそうですよ。

平日のランチで行きましたがベビーカーでもそのまま入れるためか、子供連れのママさん達も結構いました。

好みもあると思いますが味はもちろん目でも楽しめるハンバーガー、ぜひおすすめです!

ハワイアン!

ここはハワイアンなグルメバーガーの元祖ともいえるチェーン店です。予想通りに混み合っていましたが、すぐに席につけました。注文は大好きなアボカドバーガーです。パテが炭火焼で香ばしくて、とってもおいしかった。ポテトも細切りで軽い食べやすさです。

アボカドバーガーといえばクアアイナ♪

ある程度の年齢になったからか
最近ではマックのハンバーガーは全く食べなくなりましたが
モスとクアアイナのハンバーガーは別です。

そしてアボカドバーガーが食べたい時はクアアイナ!!

こちらはとにかくボリューム満点で
絶対一口では入りきらない大きさなのですが
半分に切ってくれるのはありがたい(^^;)

半分ずつ紙に挟んで
自分でケチャップとマスタードをかけたら
一心不乱にかぶりつくのみ♪

口の周りを赤&黄色にしながら味わうスタイルです(笑)

ポテトはカリカリしてて美味しいのでペロリと入っちゃいます
余裕のある時はオニオンリングもいっちゃいます(^^)

クアアイナのハンバーガーは決してファストフードではないです
ハンバーガーにジャンクなイメージしかないよって人は
ぜひチャレンジして欲しいハンバーガー屋さんですね。

きっとハンバーガーの定義が変わっちゃいますよー

ハンバーガーのお店

ソラマチの1階にあるハワイのハンバーガーショップです。ソラマチをブラブラしている時に表の看板に目が止まり、フラフラと入店しました。ハンバーガーのお店ですがサンドイッチやパンケーキもあります。
私は看板のパンケーキブリュレが気になり注文しました。ハンバーガーも好きですが、その日は何となくパンケーキが食べたかったのです。
店内は明るくまさにハワイアンな雰囲気。
パンケーキブリュレは、たっぷりのホイップクリームが添えられパンケーキの上が焼かれたカラメル状態で、とても美味しかったです。多めのクリームも甘すぎずしつこくなく食べやすかった。ハンバーガーは、サイズとパン、チーズの種類が選べる様です。ボリュームもすごそうでした。次回はアボカドチーズバーガーが食べてみたいと思いました。

ボリューム満点

ここのハンバーガーが、たまに無性に食べたくなります。
ボリュームがあり、食べ応え十分です。
今回はバーベキューソースを食べましたが、やはりウマいの一言です。ただ、バーベキューソースが垂れるので少し食べにくかったです。
店内はハワイアンの雰囲気がいい感じです。
ハンバーガー以外のメニューは頼んだことがないのですが、パンケーキも美味しいみたいですよ。

バレエ吉
バレエ吉 さん

ハンバーガーもサンドイッチも美味しい~

ソラマチ1階入り口にあります。ハワイのハンバーガー屋さんです。アボカドのハンバーガーが看板メニューですが、他にもベーコンバーガーなどもあり、ボリューム満点です。ランチよりもディナーかな…ここのハンバーガーはやみつきになりますが、サンドイッチも気になりますよ。ターキーとベーコンチーズサンドイッチは絶品♪是非おためしあれ…

今までのと全然違う!

東京スカイツリー見学に行った帰りに、ソラマチに入っているこちらで食事しました。
日曜日なのでかなりの混雑具合です。初めてきたお店ですが、メニューを見て驚きました。
どれもボリューム満点。今回食べた、ベーコンバーガーなんて、パンの間から野菜やベーコンがはみ出るほどです。量は多いけれど、味が断然おいしくて今までのバーガーとは全然違う味で美味しかったです!

絶品ハンバーガー

クアアイナのハンバーガーを、よもやファーストフードのハンバーガーと一緒にする人はいないとは思いますが、それでもハンバーガーというと、ついつい軽食の気分になりがちです。
でも、クアアイナのハンバーガーは軽食じゃない。がっつり食事です。
ボリュームももちろんだけど、味も食べ応えもなにもかも、軽食のジャンルでおさめられない満足感。ビールと一緒に食べれば大・大・大満足です。

ハンバーガー!

東京スカイツリーのソラマチの中にあるハンバーガー屋さんです。
休日もあってか店内は店員さんやお客さんともに賑わっていました。観光名所でもあるせいか外国人客も結構いました。

ハンバーガーはいくつもの種類がありますが、アボカドバーガーが美味しかったです!

大きさは結構あるので女性の人が食べるとお腹いっぱいという感じですが、食べごたえはとてもありますよ!

だい
だい さん

ボリューム満点

東京スカイツリーのソラマチにあるお店です。
店内はかなりの混雑ぶりで、人気店のようですね。
ハンバーガー屋さんなんですが、色々な種類が
あり、ボリューム満点で女性には
少し多いかもしれませんが、
味は最高ですよ。

ボリューム満点美味しい

ソラマチにあるハワイアンなハンバーガーのお店です。
とにかくボリューム満点で美味しくお気に入りのお店です。
最初は食べられるか心配なボリュームですが、パンと野菜のバランスがよくてポテトもカリッカリで文句なし!
少食な方は店員さんと相談するといいです。
笑顔が素敵で親切な店員さんが、親切に説明してくれます!

ボリューム

東京スカイツリー、ソラマチの1Fにある、ハンバーガー屋さんです。

1Fにあるので、入りやすいです。

定番のアボカドハンバーガー食べました。

やはり、クアアイナのハンバーガーは、ボリュームがあっておいしいですね。ポテトもカリカリです。

お昼時は少し混みますので、時間をずらすといいですよ。

ソラマチの入り口に

ソラマチの入り口にあります。ららぽーとのお店には行ったことがあり、ボリュームがあることは知っていました。今回はパンケーキが食べたくて行ったのですが……お店にはいると、やはり、ハンバーガー食べたい(笑)っとなり。ガッツリいただきました。お肉好きにはたまりません!

アボカドバーガー

東京ソラマチ1Fにある、ハワイ生まれのハンバーガーショップです

友人のおすすめで一番人気のアボカドバーガーをいただきました

初めてのクアアイナ、バーガーのあまりの大きさにびっくりしました

お肉は厚みがありとってもジューシーで、お肉好きにはたまりません
食べ応えがありかなり満足できます

クアアイナさん、ぜひ神戸にもできて欲しいなと思いました

東京都墨田区押上1丁目1−2東京スカイツリー ソラマチ

• 東京スカイツリータウンから62m (徒歩1分)