シノブガオカセイコツイン・鍼灸院

忍ヶ丘整骨院・鍼灸院

真面目な先生

まだ出来て新しいお店なので、外観内観とってもキレイで清潔感がありました!

ウォーターベッド?みたいな治療器具があるんですが、気持ちよくて寝ちゃってしまって恥ずかしかったです(笑

整体師の先生がとても真面目そうな方でしたので、安心して施術してもらえます。
待合室にはTVもありました。

まだあまり知られていないお店なので待ち時間も少くて満足できました
肩こりがヒドイので、たぶんしばらくお世話になります(笑

ここ数年この時期なると腰に痛み...

ここ数年この時期なると腰に痛みが出てきて洗濯するのも一苦労だったのがチラシをきっかけに試しに行ってみるとたった一回で痛みを感じることなく干すことができました。初めは半信半疑でしたが今となっては行って良かったと思っています。これを見ているあなたも是非行ってみてください!!

おすすめ!

腰痛に悩んでいたところ、友人の紹介で通いはじめました。施術はとても丁寧で、とても気持ち良いです。痛みも最近はずっとマシになりました。雰囲気もアットホームな感じでとてもリラックスでき、おすすめの整骨院です。

自費施術よかった〜

チラシからエキテンをみてどんな所か見てたのですが整骨院にしては高いな〜と思いましたが、あまりにも膝と腰が痛かったのでおもいきって行ってみました。実際行ってみると院内はとてもキレイで先生も親切で患者さんもいっぱいいてなんか安心・・・自費のお試しをしたのですが痛い箇所以外の所も触ってくれ時間も長め!こんなところがあったのか。近所なので行きつけにします・・・

本当に良かった!

地元が西成なのですが新しくできたということで遠出して行ってみました。
ずっと肩こりが辛くて、頭痛がひどく仕事に行くのが本当にしんどかったのですがチラシを見て一回お試し?と書いてたのを見て、一度行ってみようと思い行ってみました。
先生の説明が丁寧でどうも肩甲骨が動いていないために肩こりがひどくなっているとのことで少し痛かったですが帰りは目まですっきり!!爽快感いっぱいでした。やみつきになりそう(笑)

腰が痛いのが・・・

よくぎっくり腰になるのですが最近では少しかがむだけで歩けなくなるぐらい腰が痛くなったりして本当に悩んでいました。で、前からチラシが入ってて家から近いし気にはなっていたのですがなかなか行く気になれず今回思いきって行ってみました。私の悩みを親身になって聞いてくれた先生。腰が痛くてうつ伏せになるのもやっとだったのが時間が経つに連れてみるみる痛みがなくなっていき帰るころには普通に歩けるまでになっていました❗まだ少し痛みはありますが納得できる治療をしていただき満足です。キッズルームもあり聞いてみるとスタッフの皆さんで見ていただけると言ってたので次は一度子供を連れて行ってみようと思います。
腰に悩みを持っている人は一度行かれてみてはいかがでしょうか?(笑)

前から右肩が痛くて腕上げても少...

前から右肩が痛くて腕上げても少し痛かったのですが今日朝、起きたら全く腕が上がらず動かすのも服を着るのも痛くて仕事が荷物を運んだりするので早く治したくて前にチラシが入ってたのを思いだしすぐにお電話で予約を取らせていただき行ったのですが、治療の説明も丁寧にしていただき触るところ触るところ痛くはありましたが的確にツボを押していただいたのか終わってからびっくりするぐらい動かせていて私自身笑ってしまいました。
院内もキレイで受付さんも笑顔が素敵でやみつきになりそうです!3回お試しと言うのを今回はさせていただいたのですがもうすでに治りそうなんですが・・・。1回お試しと言うのもあるそうなのでどこに行けばいいのかわからない方は凄くいいのではないかと思います。
先生、本当に助かりました!また土曜日よろしくお願いいたします!

歩きやすくなった

産後の骨盤矯正で訪れました。
自覚症状は特に感じていなかったのですが、正しい姿勢がとれているからか、とても歩きやすくなりました。
また、O脚も改善されていてビックリしました。
キッズスペースのようなものがありましたが、誰か見ててくれるのかはなんとなく疑問に思いました。
アクセスは駅からも近くてとてもよいと思います。

体が軽くなりました

産後の腰痛と肩こりがひどく治療していただきました。とても丁寧な施術で、体がリラックスしていくのを感じました。つらい箇所を的確に指摘してもらえて、説明もわかりやすいです。終わったあとは体がふわっと軽くなりました。今後も続けて通いたいです。

期待以上に良かった❗

チラシで知り、先生のメッセージが熱心な感じで良さそうと感じたので思いきって行ってみました。
院内は清潔な感じで予約優先と言うこともあり、静かでリラックスできる空間でした。
女性のスタッフも居るので女性の患者さんは安心感があると思います。
もちろん先生も丁寧に施術して下さり、1度で痛みはかなり良くなりました。
なかなか通いたいと思う整骨院が見つからなかったのですが、こちらはこれからも通いたいと思います。

あーすっきり

体験コースを受けました。今まで回らなかった左肩がなんと動くように!!ビックリ〜腰ゆるみ体操を教えてもらい3日目で 腰の痺れがとれましたよ!!ウォーターベッドの気持ちよさも最高♪これからも続けたいと思います。

心も体も軽やかに〜🍀

お友達の紹介でぎっくり腰でお世話になって3日めです❗日に日に痛みも軽くなって喜んでます。先生、スタッフさんがとてもあたたかくって通院が心待ちです🎵これからも続けたいと思います。私も家族やお友達にお薦めしたいな🍀😌🍀

よく効く

オープンしたてなのに、たまたまかも知れないですが、すごく混んでいました。予約がとれるとゆうのは行ってわかった事ですが、施術を受けてみてなぜ混んでいたのかわかりました。施術も丁寧でわかりやすく説明していただき終わって立った時に痛みが消えていた事にビックリしました。次は予約して通う事にしました‼
次が凄く楽しみです!

野球をやっていて肩が痛かったの...

野球をやっていて肩が痛かったので、整骨院に行きたいなと思っていたら、チラシが入っていたので行ってきました。スタッフの皆さんとても良い人で、肩もとても軽くなりスッキリしました。肩だけでなく、首や腰もいろんな箇所で問題が見つかり、これから通い続けます。毎日行きたいぐらいです。

よくしてもらいました

スタッフの方が皆さん優しく嫌な顔せず話をしっかり聞いてくれました。
治療もピンポインで気持ちがよく、ゆったりと受けれ、体がスッキリしました。普段疲れ過ぎて笑顔が少ないほうでしたが、帰りには気付いたら笑ってる自分がいてました。
ここの忍ヶ丘整骨院、絶対に通います。

忍ヶ丘整骨院

この整骨院には事故をしてから、だいぶたって行きました!
いろいろな悩みを全て聞いてくださりそれだけでも心が和み癒されました。
首、腰がとても痛かったのですが身体のバランスを整えて頂くとものすごく身体が楽になりました!
本当に行ってよかった…。

すてきなところ

結構きもちがよく、ストレスが解消されとてもよいところです。
いい人がいっぱいてとても楽しいく、居心地のよい環境です。
いいところだと思うので、みなさんも行くことをオススメします。
とてもいいところです。
言葉で表せれないです

助かりました

腰のだるさがピークで歩くのもしんどくどうしようかなぁっと悩んでいた時、この院のチラシを見て行きました。
駅から歩いて2分と近かったのですが、わからなかったので電話をして聞いたら、丁寧に教えてくれて、出迎えてもくれました。
院内のの雰囲気もとても良くて、ゆっくり治療を受けることができて、帰りはサッサッと歩いて帰ることができました
本当に良かったです
本当に助かりました

肩が痛い

肩が痛くてチラシが入っていたので予約を取って行きました。他の整骨院に何度か行ったりはしていたのですがあまり良くなく、オープンしたてでどんな事するの?と軽い気持ちで行ってみました。行ってみるとスタッフの皆様が明るく元気があり、それを見るだけで少し痛みがマシになった様にも思え、実際の治療も丁寧ですごく良かったです。

とてもていねいに診ていただきました

明るくて落ち着いた雰囲気の安心できる整骨院です。院長の的確なつぼの刺激で上半身が一気に軽くなりました。どうしてわかるんだろうと思うくらい痛気持ちよいところでキープしてくださるので、痛いのでは?という不安はあっというまになくなりました。3回の施術で巡りも姿勢も随分良くなったように思います。今後も定期的にお世話になれたらいいなと思っています。

大阪府四條畷市岡山東2丁目3−25和晃ビル1F

JR学研都市線 忍ヶ丘駅から徒歩2分 四条畷食堂向かいにあります。

• 忍ヶ丘駅から180m (徒歩3分)

年末年始のお休み

年末年始のお休みの写真

注意!必ず確認を!!

注意!必ず確認を!!の写真

31日(土)は営業してます!!

31日(土)は営業してます!!の写真