シノブガオカセイコツイン・鍼灸院

忍ヶ丘整骨院・鍼灸院

身体のだるさ

だるさがひどくこちらにお世話になりました。だいぶ軽くなりました。
長年猫背、肩が内側に丸まっているため改善のために定期的に通う事にしました。
日常生活も気をつけて過ごしながら
またお世話になります。宜しくお願いします

産後骨盤矯正

もともと腰痛がひどいのと、産後という事もあり骨盤矯正をしてもらいました。そんなに激しく矯正されるわけでもないのに、帰り道は痛みがすっかり治まっていてとても楽になりました。
今後も通って良くしたいです。

ただ、体験コースだったからか、次の予約の間隔のアドバイス等がなかったので今後の説明が初日にあればさらによかったなと思いました。

軽くなりました!

産後1ヶ月たち、出産後の腰痛や足の裏の痺れもあり、合わせて骨盤矯正もしたいと思い通院しました。丁寧にカウンセリングしてもらい、施術が終わった後は体も温まり、軽くなった感じがします!
これからも継続して、通院して行けるといいなと思います。

丁寧な施術の先生!

以前より気になっていた整骨院です。
変形性膝関節炎で初めて来院しましたが、
クチコミ通り丁寧な説明と丁寧な施術でした。
先生はとても親切丁寧です。
帰りは膝も腰も痛みが軽くなっている事
に気づき、とても嬉しくなりました!
これからも通院してみようと思います。

腰から足の痛み

初めて通わせてもらって、まだ3回目です。
整体マッサージ、電気、ウォーターベッドと、
色々施術して頂き、とても、いやされてます。
暫く通いたいと思っております。
また痛みが取れた頃には、別の施術も、して頂きたいと思います。

楽になります。

首と肩が、寝違えたように痛くなり、
我慢できなくなって、伺いました。

マッサージをしていただき、
電気治療、
その後、
ウォーターベットでのマッサージ。

次の日には、
めちゃくちゃ楽になりました。

しばらく、通わせていただきます。

よろしくお願いします。

良いと思います

若い時からの腰痛が転職で悪化
安くていい所が無いかネットで検索して
口コミの評価が高く家から近いのでこちらに
行くことに致しました。
マッサージと電気治療 ウォーターベッドと
進んでいき電気治療の時にウツラウツラとしてしまいました。施術が終わって帰る時に
身体が楽になり効果を実感しました。
値段も良心的だと思います。雰囲気も丁寧で
良い感じでした。

説明も施術も丁寧でした

担当してくれた方の説明、お話も丁寧で詳しくわかりやすく、施術もしっかり時間をかけてやってもらえました。
痛みの治療が出来ればと思い行きましたが、他にも気になる体の部分をきちんとヒアリングしてくれました。

忍ヶ丘駅からかなり近い

腰が痛くなり前に通っていた
接骨院から変更してお試しで行きました、
親身に相談に乗って頂いた後は
整体マッサージをしてもらい
今回はお試し2回分整体をしました。

水圧式マッサージベッドは
今回初めてだったのですが気持ちよかったです。

膝痛

急に膝に痛みを感じて接骨院を探していた時にネットで見つけて、予約を入れさせて頂きました。急だったのに親切に対応してくださいました。先生の説明も丁寧で分かりやすく状態を教えてくれました。痛みはすぐには取れないけれど通院して治したいと思います。

ぎっくり腰

筋力が弱く年に5回程ぎっくり腰で寝込む事があり、接骨院ではあまり良くないイメージがあったのですが、口コミが良かったので前兆が来た時に行ってみるとぎっくり腰にならずに済みました。筋力の付け方等も親切に教えて頂きとても感謝しています。これからも通えば普通に歩ける様になるかもと期待しています。

頭痛

肩こりからの頭痛がひどく横になるのも辛かったのですが、朝早くから予約の対応をして頂き当日診ていただけました。丁寧にマッサージしてもらいとても楽になりました。家に帰ってからはぐっすり眠れ、鏡を見るといつも猫背が気になっていたのが真っ直ぐ背筋をのばしても痛みもなくびっくりでした。ありがとうございました。

3軒目

この1ヶ月間は他の整形外科と整骨院に通っていました。この4日間はあまりの痛さに仕事も休んでいました。そこでホームページを見つけました。1日目で違いを感じました。これからが楽しみです。宜しくお願い致します。

術後の後遺症?

数年前に整形外科で手術をしてから体のあちこちに痛みや違和感のような症状がでるようになり良い整骨院を探してました。全身を丁寧にマッサージして頂きその後電気治療とウォーターベッドへ。まだ2回しか行って無いですが体も楽になりました。しぱらく続けて行こうと思います。

産後すぐに駆けつけました。

産後に恥骨痛と足の付け根が痛く
歩くのも困難座るのも困難で
赤ちゃんのお世話もすごく辛くて
当日電話したところすぐに
見ていただきました!
当日からすごく体の痛みが改善され
楽になりました!
すごくオススメです!!

首、肩こりでお世話になってます。

なにか病気ではないかな。それくらい体調が優れず、ここも痛いかも。あれなんかここも調子悪いなという状態でしたが、肩こりなどからくるものかなと思い、その場凌ぎだけでなく、完全によくなりたい思いでこちらに通い始めました。かなりの凝りで時間はかかりそうですが、先生は、身体が良くなるように考えてくださってるなぁと感じられます。通いはじめたばかりなので星は4つですが、身体がよくなることを目指して、通い続けたいと思います。

膝の痛み

突然、膝が痛くなりレントゲン撮っても異常なかったのですが痛みが治らず、こちらの接骨院に来させて頂きました。
親切に説明して頂きキャンペーンもありリーズナブルな価格で通院しやすく、施術も確かで、これから治療するにあたり信頼できる接骨院と思います。

期待通りでした

肩&首&腰の痛みとハリが我慢できないほどになり、受診しました。今まで、整骨院では「なんか物足りないなぁ」と感じることばかりだったのですが、「しっかりカウンセリング 実施」とホームページにあったので受診しました。実際は、その通り、しっかり症状を聞いて下さり、説明もしながら、丁寧にほぐして頂きました。「施術は2kmマラソンと同じくらい」という事後の説明も目から鱗でした。
最後のウォーターベッドも最高でした。
今後とも、よろしくお願いします。

親切で丁寧

初めてでしたが、とても親切な対応でマッサージもとても気持ちよかったです!今回私が主にマッサージをしてもらったのは首です!ものすごく気持ちよくて寝れました!疲れが一気に取れた気がします!!行ってみる価値はあると思います!!

膝の重い痛み

症状をよく聞いてくれて安心感がありました。マッサージ、電気治療、ウォーターベッドの流れで治療していただきました。ウォーターベッドは
体験した事がない心地よさでした
神経的な麻痺と思うので完治は期待しませんが少しでも和らげばと思います。

大阪府四條畷市岡山東2丁目3−25和晃ビル1F

JR学研都市線 忍ヶ丘駅から徒歩2分 四条畷食堂向かいにあります。

• 忍ヶ丘駅から180m (徒歩3分)

2月のお知らせ

2月のお知らせの写真

年末年始のお休み

年末年始のお休みの写真

受付のたれごと・・・。

受付のたれごと・・・。の写真

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

四条畷わだち整骨院

• 忍ケ丘駅から徒歩21分 (1.6km)