シノブガオカセイコツイン・鍼灸院

忍ヶ丘整骨院・鍼灸院

腰の痛みで足が上がらなくて行きました。以前にも同じ症状で歩くのも辛かったことがあって改善するのにだいぶ日にちが掛かりましたが、今回全身マッサージを2日してもらって数日で改善されました。

おすすめ

背中、左腰あたりが痛くて毎日の生活がすごくしんどくて、駆け込みました。
すごく丁寧に施術や、考えられる状態を説明してくださって、安心しました。
内科的な問題をまずないかしっかりと検査して、問題なければ先生にお任せして、体の健康を取り戻せるように通いたいと思います。

90歳の母が、腰痛から歩行時の足が上がらず、すり足になっていました。立ち上がったり、しゃがんだりが辛そうにしていたので、整骨院に行くことを思い立ち、ネットで調べて、こちらで施術して頂いた所、1回の施術で腰痛が改善され、痛みもなくなり、来る時はタクシーだったのに、帰りは歩いて帰えれました。

それ以降、腰痛もなくなり伸びなかった背中も伸びるようになった。と母も大変喜んでいます。
2回の施術で大変よくなり、とても感謝しております。
本当に良い先生に出会えたと、母と喜んでいます。

しびれ

これまで経験の無いしびれと痛みが腰から膝にかけてありました。接骨院にて2回注射を受け湿布を貼っても痛み止めを服用しても効く事が無かったので、とある整骨院に行き診て頂きましたが痛みやしびれは治まりませんでした。再度、忍ヶ丘整骨院に診て頂きました。施術後すぐ違和感は残りましたが痛みしびれは全く無くなりグッスリ眠る事が出来ました。翌日も違和感はあり、1日の仕事が終わる頃少ししびれが出ていますが、続けて行きたいと思います。

疲労困憊で。

左膝の痛みや肩こりなど、身体中が痛くて診てもらいました。先生は優しくていろいろお話も聞いて頂いて、1回でホントに楽になって、しばらく続けたいと思ってます。

右足激痛

多分坐骨神経痛だと思い、接骨院を探し歩く事が困難な為、車椅子がある所と探し行ったのですが、全然治らず、思い切って忍ヶ丘接骨院に伺いました。また少し揉んで、電気当てて終わりかな❓と思ったのですが、私のガッチガチな股関節も足の長さも首も指摘され、姿勢が悪い私を良く分かってくださり、施術後、すっかりとは行かないのですが、歩くのが少し楽になり、初めからここに来ていれば、もっと早くに楽になったのではないかな。と後悔しています。これからしっかりと治して頂こうと思いました。😊

膝痛

膝が痛くて、整形外科で注射を受けたりしていましたが良くならず、痛みを堪えてゴルフに行きましたが、膝に座布団でも巻いてるかと思うくらいの違和感と痛みで、帰り、知人が通っていたので寄らせていただきました。
翌朝劇的に良くなっていて驚きました。
ありがとうございました。これからも通院させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

続けてみよう

今まで色々な整骨院に行きましたがストレートネックの痛みが治らずずっとだるいままです。結構な時間しっかりマッサージしてもらえるので頻繁に続けていけば良くなりそうに感じてます。これからも宜しくお願いします。

少し楽になりました。

体が痛くて辛く…
すぐに整骨院に行きたくて探してました。
仕事の都合もあり、時間も限られてる中、問い合わせしたら、翌日に診察してもらえました。
全身ほぐしてもらい、少し楽になりました。
勧められたラジオ体操も翌日の朝にやってみました。
思ったよりキツかったです。
しばらく通ってみようと思います。

坐骨神経

坐骨神経痛が酷く、ネットをみて来院。とても丁寧にみていただき、一度目からとても楽になりました。自費治療をしていただき、他の体の調子もよくなりました。これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

Maki
Maki さん

腰背中の痛み

初めて整体をして頂きました。。
長年の痛みをほったらかしにしていたのですが、いよいよ限界になり、ちょうど近くでこちらを知り、治療をお願いしました。。1回の施術でほんんと楽になりました。。
2回のセット料金でとてもお安く、今後も治療を続けて行きたいと思える整体院です。。

頭痛 膝痛

初めて診察、治療していただきました。
次々と患者さんが訪れていて人気があるんだなと思いました。マッサージと、治療をしっかりしてくれて、ウォーターベッドも初めてして色んなことをしてもらって2回で2980円はお得かなと思います。

初めて施術を受けて、一晩寝て、股関節が軽くなったような気がしました。嬉しいです。しばらく通ってみてどう改善していくか凄く楽しみです。カラダの調子が良いってやっぱり良いもんですね。改めてそう思いました。

ありがとうございます

ウォーターベッドがとても気持ちいいです
施術も丁寧で痛くありません
子供連れでいったのですが
キッズスペースがあり
安心して連れていけたのがとても有り難かったです
まだ数回しか行っていないので
通ってみたいと思います

丁寧な仕事でした

綺麗な院で安心して施術を受けられました。
優しい感じの施術なのでどうかなあ?痛みが取れるのかなあと思いましたが、
なかなか寝付けなかったのが、施術後はぐっすり寝れました。
朝起きたら聞いていた好転反応も出てたので施術の効果を実感できました。
継続して行来たいと思っています。

感謝

整骨院4軒目でついに見つけたという感じ。7カ月間、階段の上り下りはもちろん、歩行も困難なくらい悩まされていた膝の痛みが一時的に改善されることの繰り返しだったが、ついに完治の見通しが立ってきた。感謝感激!!

ウォーターベッド最高

首から肩にかけて痛みがひどく、動かすのも辛かったので行ってみたら、説明も分かりやすく子供連れで、子供にタブレットも貸してくれて凄く助かりました。
ウォーターベッドは初体験で、むちゃくちゃ気持ち良かったです。

疲労と肩こりでどうにもならなくなり、初診当日予約で対応して頂きました。丁寧なチェックで体の状態を見極めて下さり、施術していただいたところ、頭重感がなくなり、翌日の仕事も体が軽く感じました。電気治療やウォーターベッドも心地良かったです。

身体のだるさ

だるさがひどくこちらにお世話になりました。だいぶ軽くなりました。
長年猫背、肩が内側に丸まっているため改善のために定期的に通う事にしました。
日常生活も気をつけて過ごしながら
またお世話になります。宜しくお願いします

産後骨盤矯正

もともと腰痛がひどいのと、産後という事もあり骨盤矯正をしてもらいました。そんなに激しく矯正されるわけでもないのに、帰り道は痛みがすっかり治まっていてとても楽になりました。
今後も通って良くしたいです。

ただ、体験コースだったからか、次の予約の間隔のアドバイス等がなかったので今後の説明が初日にあればさらによかったなと思いました。

大阪府四條畷市岡山東2丁目3−25和晃ビル1F

JR学研都市線 忍ヶ丘駅から徒歩2分 四条畷食堂向かいにあります。

• 忍ヶ丘駅から180m (徒歩3分)

2月のお知らせ

2月のお知らせの写真

年末年始のお休み

年末年始のお休みの写真

受付のたれごと・・・。

受付のたれごと・・・。の写真

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

四条畷わだち整骨院

• 忍ケ丘駅から徒歩21分 (1.6km)