マルゲンラーメンミシマテン

丸源ラーメン 三島店

momo
momo さん

メニューが豊富

こちらのお店の肉そばがおいしいと聞き無性に食べたくなってお邪魔しました。活気のあるお店で店員さんも明るく元気な接客で好印象でした。肉そばは聞いていた通りのおいしさで一度食べると癖になるおいしさでした。メニューが豊富でそれも楽しみのひとつでした。

肉そば

三島市の国道1号線沿いにあるラーメン屋さんです。店員さんがいつも元気で、仲が良さそうな雰囲気がとても感じのいいお店です。肉そばは名前の通り、お肉がたっぷりのっているのですがあっさり食べやすくおいしいです。

肉そば命

三島市の国道一号線沿いにある大きな看板が目印のラーメン屋さんです。
小さい子供(1歳8ヶ月)と一緒でしたが、お子様メニューもあったので問題なく食事することができました。
店員さんがみんな「肉そば命」と書いてあるTシャツを着ているのが印象的です。
唐揚げや餃子などのサイドメニューやチャーハンなども充実しているので、行くたびに違うメニューを楽しめるのがいいですね。
お子様メニューを頼むと子供のオモチャをくれるのも嬉しいです。

マッピー
マッピー さん

肉そば

国道一号線を沼津から伊豆方面に向かって行くと左手にあります。

駐車場も広くて車も停めやすいです。

メニューは定番の肉そばをいただきました、肉そばというだけあってお肉がたくさん乗ったボリューム満点のラーメンです。

店員さんも元気がよくて活気があります。

他にはない味・・・・

ラーメンも色々ありますが他のラーメン屋さんでここに似た味の店を知りません、たまに無性に食べたくなります。添えてある辛子高菜がとても好きで土産に買って帰ることも良くあります。
店員さんが元気で好印象です。

ぱおぱお
ぱおぱお さん

活気がある!

肉そばの丸源ラーメンです!
国道1号線沿いにあるので入りやすいですね。
夜も遅くまでやってるのでいいですね。
味のほうも結構おいしくて満足です。
また、フライドポテトやソフトクリームもあるので家族連れでも楽しめると思います。

静岡県三島市三好町282−2

• せせらぎパーク三好から17m (徒歩1分)