サロンキーズ

オススメーっ

とても親身になって
アドバイスしてくれて
また、メイクのことなど
髪以外のことでも相談できて
とても良かったと思いますっ*

アドバイスが的確で
オススメですよ〜\(^o^)/

いきつけになりそうですっ♪
一度行く価値ありだと、思いますっ

SalonKeysからの返信

ありがとうございます!当店のコンセプトである部分を評価していただけるのは嬉しい限りですm(__)m私のアドバイスで少しでも周りから素敵と言ってもらえるように今後も努力を重ねていきます。

パーマ

パーマをかけました
初めて利用しましたが、きちんとカウンセリングしてどんな髪型が似合うか、セットの仕方も詳しく教えてくれました!
髪のクセや状態も確認しながらしてくれるので、安心しておまかせできました
また利用したいで〜す

SalonKeysからの返信

ありがとうございますm(__)mパーマは色々なスタイリングの仕方があるから出来るだけ、そのお客様にあったスタイリング法を勧めています。頑張ってスタイリングして、周りからも素敵な言葉を頂けるように祈っています!

カット&カラー

お店の雰囲気はとても良かったです。自分の理想の髪型から髪の性質や顔の形などを考慮したうえでどのうような髪型にするかを話し合って決め、カットしていただきました。とても満足の仕上がりでした。お店のサービスもとても良かったと思います。

SalonKeysからの返信

ありがとうございますm(__)mこれからも少しでもお客様に喜んで頂けるように頑張ります!これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

オススメしま~す(^ー^*)♪

とても丁寧なカットと似合う髪型を提案してくれるのでいつも安心しておまかせしています(*^^*)
お兄さんの話しやすい雰囲気とカットに対する熱い思いもいい感じです♪
お店はキレイでドリンクサービスもありますよ~。

SalonKeysからの返信

カットの技法が独自の物なので丁寧にカットせざるおえないのですが、それがお客様の私生活での再現性に繋がればなによりと思っています。こらからも技術には日々努力を重ねて磨いていきますね。ありがとうございますm(__)m

いつも可愛いショートにしてくれます

お店がOpenした時からもう四回ほど通っています。私はショートヘアなのですぐにカットしなければならないのですが、説明も詳しくしてもらえるしいつも可愛いくしてもらえるのでとても嬉しいです。以前はなかなか美容室でも思うようなヘアスタイルにならなかったけどsalon keysに行ってからはいつも気に入ったヘアスタイルになるので今後も通いたいと思っています。

SalonKeysからの返信

いつも御来店頂きありがとうございますm(__)mショートヘアは似合わせとかが難しいからいつも全力でカットさせて頂いてます!
これからも素敵なショートヘアが提案出来るように頑張りますね(^^)

肌トラブルも改善( ´ ▽ ` )ノ

私は肌がアトピー体質で悩んでたところ、知人に『SALON KEYS』を紹介して頂きまして肌のトラブルが改善されています。(^_^)こちらのサロンで使用されているシャンプーをオーナーさんから勧められまして今年の冬は病院に通う事も無く絶好調でした。何種類かあるシャンプーから私に一番合うシャンプーを選んで下さいまして美容に関する知識もたくさん教えて頂きました(^-^)もちろん美容師さんとしての技術、センスも素晴らしいと思います。いつもカットする長さをお願いしてスタイルはおまかせでお願いしていますがバッチリきめてくれます(^-^)/オーナーさんの話も楽しくて気が付いたらカットが終わってたりで、最近は美容室に行くのが楽しみになっています( ´ ▽ ` )仕事で忙しい私には近日中の予約が取りづらいのが痛いかな(>_<)良い美容室なら仕方ないですね(´Д` )

SalonKeysからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。当店自慢のアジュバンシャンプーは肌にトラブルのある方や髪の痛みが気になる方には本当に支持率が高くて感謝しています。これからも良いお店作りをがんばっていきますね。

納得の説明でした!

新しく出来たサロンですが、内装は落ち着いた雰囲気で、外からは太陽光のおかげでとても明るいです。店長のまじめな人柄も◎です。

わたしはショートヘアーにすることが多く、終わった直後は納得できるのですが、いざシャンプーしてしまうと2度と納得した形に出来なかったのですが、店長のオーダーメイドのカットとアドバイスによりいい状態を持続出来ています。

店長ありがとうございました。これからも宜しくお願いします!

SalonKeysからの返信

コメントありがとうございます。これからもご期待にそえるように一生懸命頑張って、技術.サービス共に努力を続けていきます。

ひがし
ひがし さん

寝ぐせがなくなりました♪

最近行ってきました(^^)
以前美容室で切ってもらってから、その後寝ぐせが結構立つようになっていました。毎朝、ピンでとめたりワックスでくしゃくしゃっとしたりして何とかごまかしていましたが、髪も伸びてきたしと思い、ネットで探したsalon keysに予約をすることに。店に入ると、店長さんの丁寧なカウンセリングが待っていました。色々と髪の悩みを話し、寝ぐせの件を伝えると「大丈夫ですよ!」と優しく一言。「おお!ここだったら何とかしてくださるかも」と思い、店長さんが髪にはさみを入れる姿をじっと見ていました。
切り終わったときは、髪の毛をたくさん切るのではなく、髪の形全体を整える感じで切ってくださいました。
そして迎えた翌朝、なんということでしょう。
寝ぐせがほとんど立っていないではありませんか。
思わずにんまりとしてしまいました(笑)
朝の忙しい時間帯に、髪の手入れにあまり時間をかけなくてよいことは、私にとってとてもうれしいことでした。
とても気に入っているのでまた行きたいと思っています。
カット以外にも、メイク講習のイベントや、ちょっぴりお財布に優しいキャンペーンの企画もあるようです。
そちらもいいなぁ〜★と思いました。
最後に、店長さんはとても感じのいい方でした♪自身のHPでも言われてあるように、人助けの意味も込めて、カウンセリングを大事にされてあるようです。そこも、魅力の一つだと思います。

美容室を選ぶ時の参考になればと思います。
長文失礼しました。

SalonKeysからの返信

コメントありがとうございます(^o^)
僕もまだまだ発展途上です。これからも東さんのファッションの一部分として扱いやすくて素敵なヘアスタイルが提案出来るように日々頑張ります!ありがとうございましたm(__)m

素敵な美容室

いつも素敵な髪型にしてくれ気に入ってます!長い髪なのにアイロンで可愛くしてくれてフワフワなし上がりがきにいってます!
友達とかも紹介していまでは数人でお世話になってます。
今後もお世話になると思うの美容師さんにはこれからも頑張って欲しいです!

SalonKeysからの返信

アイロンは可愛くするための必須アイテムだと今の流行りは思います。使い方もお客様に伝えていこうと思っているので、これからもなりたいスタイルを遠慮なく言って下さい。

母の紹介で!

母の紹介で、初めて来店しました。
まだ出来たばかりで、赤間駅のホームやゆめタウン側のマンションからもお店が見えます。
店内の雰囲気は落ち着いていて、とても居心地が良かったです。
特にカットの技術については、大満足!
細かな気配りや一つ一つの作業に愛情が感じられます。
カットだけでなく、メイクについてもお勉強されていてとても親切に教えて頂けます。

ただ、店員さん一人でされているので行く際は個人で行った方が待ち時間がかからないと思います。

これからも、お世話になりたい…そう思えるような、素敵な美容室です!

SalonKeysからの返信

ありがとうございますm(__)mこれからも御希望に添えるように頑張って行きたいと思っています。また今後もよろしくお願いいたしますm(__)m

落ち着くサロン

初めて利用させてもらいましたが、とても仕事が丁寧で感じのいい店長さんだったのと、ヘアースタイルに関しても、こちらのこまかい注文にも親身になって聞いてくれましたし、理想のヘアースタイルになれたので、とても満足してます!
また利用させてもらいます!

SalonKeysからの返信

ありがとうございますm(__)mこれからもよろしくお願いいたします!

福岡県宗像市赤間駅前2丁目8−15

お電話で御予約の際はお客様の施術中で繋がらない場合があります。その際は、ご迷惑おかけしますけど再度お電話ください。

• 赤間駅北口から170m (徒歩3分)