サロンキーズ

丁寧です

納得する施術で髪の状態をしっかりチェックされます。仕上がりも細かくチェックして、最後まで細かく細かくハサミを入れてくれます。
正確な技能、豊富な知識を持っている、
きちんとした美容師さんをお探しの方、
是非オススメします。

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

トリートメントが良くて、数日は髪の違いが実感出来ます。

宗像市では、店の雰囲気から施術力の高さ、どれを取ってもハイレベルな美容室だと思います。特に、個人的にはトリートメントが良くて、数日は髪の調子が良く大変助かっています。乾燥の激しいこの時期には、重宝するかと思いますよ!!

おすすめです!

こちらでカットしていただくと、スタイルが持続します!

髪が伸びてきてもキレイにスタイリング出来るので、美容室に行く周期が長くなりました(^^)

こちらに通い始めると他の美容室には変えられません(>_<)!

SalonKeysからの返信

ありがとうございますm(._.)mちょっとでもお客様が手入れがしやすく、ちょっとでも髪型が持つように意識してカットさせてもらっています。まだまだ私自身も勉強が必要だと思っています。これかもお客様1人1人の要望に応えられるように頑張っていきたいと思います。

ゆみ
ゆみ さん

褒められました!

昨年に2度お世話になりました。

最初はばっさりカットをお願いしました。
ほんとにかわいいスタイルにして頂き、
翌日から友人に褒められまくって
嬉しかったのを覚えています。

2度目は黒染めをお願いしました。
黒光りせず、自然な黒髪に
染めていただき大満足です!

施術中の会話も大変勉強になります!

また近々伺いたいと思います。

SalonKeysからの返信

ありがとうございますm(._.)m常に良い髪型が出来るように頑張っていますけど、何か気付いたりとか気になったりとかが今後あったりとかしても、そのときは遠慮なく言われて下さい。またのご来店を心よりお待ちしていますm(._.)m

久しぶりの美容室

久しぶりに時間が出来て美容室にいきました。
口コミをみて、ここなら何とかしてくれそうだと思い行ってみました。

初めての美容室は緊張しましたが、私の髪のクセや、髪の毛が多い私にこんな感じだと似合います。とはっきり言っていただいたので安心してお願いできました。

今度はデジタルパーマをお願いしたいです。

SalonKeysからの返信

ありがとうございます!出来るだけ今コレってデザインとお客様の雰囲気を感じとりデザインの提案をさせて頂いてます(^^)今回、気に入って頂いてありがとうございます!次回も期待に応えれるように頑張らせて頂きますm(._.)m

痛まない

もう何年も縮毛矯正をしているのですが今までは美容室の日は良い感じで次、洗ったらバサバサになって傷みーが凄かったんですがこちらは洗ってもあまり傷まずサラサラです。
お薬もシャープもこだわってあり、私の好きな刺激が少ないものを使用されてます。
カットもすごく上手です。
知人に何人か紹介した美容室です。

SalonKeysからの返信

ありがとうございます("⌒∇⌒")どんな施術でも極力痛まないようには心がけています。お客様の髪の状態によっては限界があったりするので今後も、私自身トリートメントを使った施術には勉強が必要だと感じています!
結果が良好なのは何よりです(^^)ありがとうございました(*^.^*)

すごく熱心な方です!

初めて来店しましたが、他の方の口コミ通り、とても良いサロンでした!
オーナーさんは、とても熱心にカウンセリングしてくださって
パーマのかかりが悪いと、オーナーさんが納得のいくまでやり直してくださりとても誠意を感じました。

カットもとても丁寧で、扱いやすいようにジックリ計算しながら
切っていただきました。

今まで美容院に行っても納得できずに、美容院恐怖症でしたが、また行きたいと心底思えるサロンです!

SalonKeysからの返信

御来店ありがとうございました!この間は一度かかりの弱かったパーマをかけ直させて戴いただけでも感謝しています。出来るだけこういうことのないように日々勉強して参りますのでよろしくお願いいたしますm(._.)m
ありがとうございました(^ー^)

丁寧で本格的な美容院\(^0^)/

黒染めしたばかりだけど、めっちゃ明るくしたい人におすすめ!
ブリーチしたのにトリートメントをいっかいいっかい丁寧にしてくれるから本当に痛まない\(^0^)/
しかも、店長さんはフレンドリーで話しやすいっ☆
流行に合った髪型やカラーをしてくれる本格的な美容院で自分のニードに絶対答えてくれます♪

SalonKeysからの返信

大変おほめの言葉を戴いてありがとうございます(。´Д⊂)
自分自身まだまだでお客様の満足を100%実現できているかは曖昧なところもありますX-<
しかし、少しでもお客様に満足をして頂けるようにこれからも努力して参りますのでよろしくお願いいたしますm(._.)m

(^_^)v

こちらのサイトを利用して、行かせて頂きました。
口コミの通り、とても親切で丁寧な対応で行ってよかったと思いました(^^)
初めて見る自分の髪の毛の状態には…(*_*;ちゃんと知る事が出来て、よかったです( ´艸`)
また、利用させて頂きます(≧∀≦)

SalonKeysからの返信

ありがとうございました!お客様の髪の毛の健康状態をしっかりと確認したのちに最適の施術を行えるように心がけています。こらからもよろしくお願いいたしますm(._.)mありがとうございました。

今までは美容院に行ってもなかな...

今までは美容院に行ってもなかなか納得できなくて美容院をコロコロ変えてしまっていたのですが…ここにはまた行きたいと思いました♪

当日の予約で遅い時間なのに丁寧に対応して頂いて…くせが強くてまとまらない髪を丁寧にカウンセリングして頂いて満足でした(*^o^*)

SalonKeysからの返信

ありがとうございます(^^)
初めての方は特にお話しさせたもらう時間を取っています。少々時間がかかってしまいますけどお客様と美容師側のコミュニケーションだと思います。
また、お待ちしています。ありがとうございました!

居心地がイイ♪

美容室は髪をカットしてもらうのは当然ですが、居心地悪いとまた行きたいとおもえません!!
その点、ここは店長の人柄!?なのか、とっても居心地がイイ↑♪
そして、友達や知り合いを紹介したくなるセンスの良さもGood!です。

また次も行こう♪

SalonKeysからの返信

ありがとうございます!店内の雰囲気とかも出来るだけ居心地良くこれからも改良点は見つけながらやっていきたいと思っています。これからも頑張っていきたいと思っていますのでよろしくお願いいたしますm(._.)m

口コミで…

家の近くで良い美容室がないかな
とずっと探してて、
口コミで調べたらここを見つけました!
どんな髪型にするのか
ノープランで行ったのですが
一から相談に乗ってくれて
満足のいく髪型にしてくれました。

お兄さんが一人でやっているので
予約して行くことをオススメします!

これからここに行くつもりです♪

SalonKeysからの返信

ありがとうございます。予約という点ではお客様に御迷惑を多々おかけしていることがあります。今後はそこを少しでもスムーズに予約が取れるように改善できればと思っていますのでよろしくお願いしますm(__)m

素敵なサロンです

口コミが良かったので行ってみました。大概、初めての所だと人見知りしてしまうのですが気さくに話が出来る店長さんだったのでリラックスしてカットしてもらう事ができました。口コミどおりカットはとてもお上手です!私のワガママを聞いて下さった上での納得の仕上がりでした。技術といいお店の雰囲気といい素敵なサロンですね。また行きます。

SalonKeysからの返信

ありがとうございます!少しでも良いスタイルが作れるようにカウンセリングをしっかりと行う事を心がけています。これからも、お客様のライフスタイルなどを踏まえてスタイル提案が出来ることを心がけて、頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

ファミリーで通っています。

こちらの細かい要望にも、応える努力をして下さいます。
ただし、オールOKではなく、適切ではないと判断なさった時は、
きちんとNGを出し、代案をアドバイスしてくれます。
孫2人(小学生)もずっとお願いしているのですが、子供だから
との手抜きは一切なく、いつも丁寧にやって下さいます。
信頼できる美容室です。
でもここ最近、人気でお客さんが多いらしく、早めでないと
予約がとれないので、おすすめ度の星半分を減らしました。

SalonKeysからの返信

いつもありがとうございますm(__)m予約に関しては、私もここ最近お客様に御迷惑をおかけしているため反省しております。この問題点にも今後もしっかりと取り組んでいきたいと思いますので今後もよろしくお願いいたしますm(__)m

ヒリヒリしないんです!

カラーをしたいけど、頭皮がヒリヒリと痛む。どうしようかと悩んでた時、ネットの口コミで見つけました。結果は・・・全然ヒリヒリしませんでした。(*^_^*) しかもサラサラに!良いお店に巡りあえました。次回もよろしくお願いします。

SalonKeysからの返信

先日は御来店ありがとうございますm(__)m
ヒリヒリしないのは当店のハーバルエッセンスカラーに配合してあるハーブの力ですね!
しかも、髪もしなやかになるから優れものです。これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

おすすめです!

お店は清潔感がありとても雰囲気が良いです。
カットはもちろん、カラーやパーマもすごくこだわりもってやってくれます。
お店の場所も駅から歩いてすぐの場所にあるのでとても行きやすいです☆
次回もまたKEYSさんにお願いしようと思っています。

SalonKeysからの返信

ありがとうございます。駅前の好立地で店を構えさせて頂きこうやって美容師の仕事をさせて頂けるのもお客様の支持があってのものだと感謝しています。これからもお客様に喜んで頂けるように頑張っていきたいと思います!

いつもお世話になってます(*^^*)

出来たばかりのお店で赤間駅からも近くとても便利♪
美容師さんには高校生の時からカットしていただいているので、7年ぐらいカットしてもらってますo(^o^)o

一つ一つ確認しながらカットしてくださるので、安心!
店内も緑が多くゆっくり落ち着ける雰囲気で、お話さながらカットできます♪
カットは予約が必要ですなで早めのご予約をお勧めします(●´∀`●)

SalonKeysからの返信

ありがとうございます!なにぶん一人でしているのでお客様にご迷惑をおかけすることがありますので予約は早くしていただければこちらとしても凄くありがたいです。これからもお客様に喜んで頂けるように技術の勉強もしていきますのでよろしくお願いいたします。

五つ星

髪が凄く傷んでいたのでトリートメントしに行きました。(^O^)普通のとことは違うやり方で電気を浸かってやってもらいました♪良かったです♪お兄さんはとっても話しやすく、面白いし、イケメンで(笑)、初めての方も行きやすいですよ♪お兄さんに美容室のシャンプーをオススメされたので、買いに行く予定です!髪のことだけでなく化粧についても詳しいので、いろいろな悩みを聞いてくれるから、安心して通えると思います♪♪♪ほんとにオススメですよ~!(&#3665;&#1578;&#3665;)

SalonKeysからの返信

かなり盛った内容ありがとうございます(^^;
でも、トリートメントはホントにお勧めでカラーやパーマする前でも傷んだ髪を健康的な状態にしてから出来るので良いですよ。またお待ちしています!

三ヶ月前に初めて行きました。そ...

三ヶ月前に初めて行きました。その時に長かった髪をバッサリと切ったんですけど…初めは、初めてのお店なので不安でしたがオーナーさんの丁寧なカウンセリングとカット技術で納得のカワイイショートボブにしていただきました。その後の手入れもすごく楽で、いつもスタイリングが楽です。オススメの美容室だと思います。

SalonKeysからの返信

ありがとうございます。そう言って頂くと大変嬉しいですね!これからも技術の勉強をしてもっと良いスタイルが作れるように頑張ります!

今日も可愛くしてもらいました!

今日はカラー&カットをしてもらいました。
可愛くオシャレに仕上げてくれて、大満足です。
このお店は、丁寧さ、技術、接客、全部◎です!
行きつけにしたいサロンを探してるなら、絶対オススメです☆
また行きたくなるお店です。

SalonKeysからの返信

いつもありがとうございます!良い評価
を頂き誠に感謝します。これからも期待に添えるように頑張って努力したいと思いますm(__)m

福岡県宗像市赤間駅前2丁目8−15

お電話で御予約の際はお客様の施術中で繋がらない場合があります。その際は、ご迷惑おかけしますけど再度お電話ください。

• 赤間駅北口から170m (徒歩3分)