プアラニスパ

妊婦にもオススメ👍

お店に入った瞬間雰囲気、スタッフさんの笑顔に癒されます‼︎
あたしは今妊娠7ヶ月‼︎
足がむくみすぎて大変な事に‼︎
スタッフさんと笑い合うほどのザ、下駄足‼︎www
かわいく言えばクリームパンって感じでしたwww
足首もない状態で、しかも立ち仕事の為更にパンパン‼︎
もう痛い痛いでした‼︎
が、ロミロミ終了後、痛みが無くなり次の日には下駄が脱げましたw
2日連続行って、今日も仕事ですが痛くはなっていません!
マッサージ受けてる時に足首を回すと良い等教えてもらったりと優しさも満点です‼︎
次回予約もしました‼︎
また癒してくださーい‼︎
ありがとうございました‼︎
担当してくれた小西さんは笑顔のステキな店長さんでした!
妊娠さんに是非体験してもらいたいです‼︎

Kaori様
ご来店頂きありがとうございました。
お腹の赤ちゃんも大きくなり、腰から足への負担も大きくなってきますね。
むくみも辛かったかと思いますが痛みが引いて良かったです。
出産に向けてロミロミでサポートさせていただきます。
またお待ちしております♪

マッサージはもちろん、スタッフ...

マッサージはもちろん、スタッフさん&お店の雰囲気も好きです☆

腰&背中にいつも重たさがあったのですが、最近とてもすっきりです…!
ロミロミはほかで体験したことはないですが、ここでは心も癒される気がします。

プアラニスパ(PuaLaniSPA)からの返信

PuaLani SPAをご利用頂きありがとうございます。
カラダの疲れにはストレスが原因となっていることもあります。
特に腰や背中は慢性化しやすいので、癒し効果の高いロミロミで、
またすっきりとお身体整えにいらしてくださいませ。
お待ちしております^^

最高です♪

人良し! 技術よし!! サービスよし!!!
とーーってもステキな癒やしの空間☆

毎回、仕事帰りにおじゃましてます(^-^)
スタッフさんとのお話も楽しいのでしていたいのだけれど、気持ち良すぎていつも途中で眠ってしまいます(-ω-;)

家に帰ってからも、疲れがとれてぐっすり眠れますよ♪

リピーターになること間違いなし!
おすすめです(*´∀`*)ノ

mikan440様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
ロミロミを受けると夜ぐっすりと眠れるのは、カラダがリラックスモードに切り替わるからです☆
またお仕事帰りに一日の疲れを癒しに来てくださいね。

癒されます♪

ロミロミ初体験でしたが、こんなにいいものだと知りませんでした!
施術中から、体の奥から血流が良くなってポカポカしてくるのがはっきりわかりました!
マッサージとは全然違うって感動しました♪
リラックスだけではなく健康にもとてもいい気がします。
体も心もリフレッシュできました♪

ay様^^
ありがとうございます。ロミロミならではの癒しを実感していただけてとても嬉しいです。
溜まった疲れやストレスをしっかりと取ることでカラダだけではなくココロの健康にもつながります♪
4月からは新メニューも増えますのでまたぜひご利用下さいませ^^

ダイエット志願者です。

最初は、ロミロミてなんやろーと
興味本意で行きましたが。。。
いつの間にか?毎月行ってます。
身体がだるい時や足がはってる時
に行くとなぜだか?軽くなります。
僕は、背中が温かくなりぽかぽか
します。血行が良くなってる気が
します。みなさんもお試しあれ~

いつもご利用いただきありがとうございます^^
ガチガチに硬い背中もロミロミならではの手法でしっかりと筋肉をほぐしていくので血行が促進され、身体がポカポカと温かくなります♪
ロミロミ後はカラダのめぐりがよくなり機能が高まるので、ダイエットにもつながります♪

大満足です♪

色々なマッサージに行きますがロミロミは初体験でした!
仕事で肩コリがひどく背中が重い感じがしていたのですが、
すっきり軽くなって姿勢が良くなったような、、、!

そしてなんと、帰宅して体重を量ってみたら1キロ減ってました!!
うれしい♪

完全個室なところも、ゆっくりくつろげるという点で◎
また定期的にお世話になりたいと思います^_^

momo様
ご来店いただきありがとうございました^^
初のロミロミ、デトックス効果も実感していただき気に入っていただけたようで嬉しいです!

またお仕事帰りにゆっくりとロミロミ受けにいらしてくださいませ♪

心も体も癒されます

友達に紹介してもらい、いつも友達と二人で行きます。お店の雰囲気は南国の感じで温かみがありとても落ち着きます。スタッフさんもいつも体調のことなど気にかけてくれて、ロミロミが終わった後は心も体も軽くなりとても幸せな気持ちになります(*^^*)
ロミロミは整体や普通のマッサージと違って、腕まで使って体をほぐしてくれるので毎回大満足です!好きなオイルを選べたりパレオを着られるのも楽しみの1つです。
3月にはマラソンに参加するのでそれに向けてトレーニングとロミロミで体力作り頑張ります!!

プアラニスパ(PuaLaniSPA)からの返信

いつもご来店ありがとうございます^^
ハワイ気分ですっきりとリフレッシュしていただけてよかったです。
初のマラソン参加、楽しみですね!!応援させていただきます!
またお友達と仲良くロミロミいらしてくださいね♪
お待ちしております。

仕事の合間に♪

普段から、仕事が忙しく身体中バキバキなので、よく仕事の合間に
利用させていただいています。
予約をしていても、待たされるお店もありますが、プアラニさんは、
きちんと時間にはじめてくれるので助かります!
マッサージ以外に、足浴やお茶のサービスも入れると、この位の時間になりますよとお知らせもしてくれるので、スッキリした後に、また仕事を頑張れます!
いつもありがとうございます!

レモングラス様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
お仕事の合間でお急ぎの場合は遠慮なくスタッフヘお知らせくださいね。
定期的なロミロでバキバキのお身体...しっかりとケアしていきましょう!

癒しスパ

縁あって開店当初から行かせていただいてます。
北陸でハワイアンロミロミを受けられるスパはなかなかなくPuaLaniさんはとても貴重な存在です。
ハワイにはなかなか行けませんがこちらに来るとハワイに行った気になるし施術もちょうど良い押し具合でとても癒されます。
またリフレッシュしに行きたいです(^_^)

ありがとうございます^^
これからも「北陸のハワイ」として癒しを届けていきたいと思います。
開店当初からのご利用ありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもよろしくおねがいいたします。

最高の癒し空間

オープン当初から利用させてもらってます。店内は明るくハワイテイストな植物と最高の笑顔でスタッフが出迎えてくれます。身体全体をほぐしてもらったり、特に凝ってる箇所を集中的にとその時の体調に合わせて整えてくれます。あのゆったりとした心地良さの中、身体とココロもほぐしてくれる最高の癒しを一度は体感してみては・・・。

みそらば様
ありがとうございます^^
おかげさまで先日2周年を迎えることができました。
仕事でお忙しい時期なども多いかと思いますのでまたいつでもココロとカラダのケアにロミロミでリフレッシュしにいらしてくださいませ。

リフレッシュ

この前。来店したときは、すっかり寝てしまった私です。
私はなかなか、時間をつくるのが、下手なので、プアラニさんに行く時間は、自分のご褒美の時間になっています。
初めは緊張感たっぷりでしたが、今ではスタッフの方々とも仲良くさせていただき、月に一度のご褒美タイムズです!

にんじん様
ありがとうございます^^
自分へのご褒美にこれからも是非ロミロミで癒されにお越し下さいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

プアラニっていいですねぇ♪

マッサージに興味があったのでプアラニされに行ってきましたが、個人的に気に入りました!

マッサージは女性が受けるものって考えていたけど、男性のお客も私以外にも結構いるみたいなのでちょっと安心でした!
ハワイ?でされているマッサージみたいでアロハなミュージックと、のんびりと落ち着く雰囲気の部屋でほっこり致しました(*´∀`)

マッサージも気持ち良く眠りに落ちそうになります。
スタッフの方も話しやすいので楽しい時間を過ごせました。
個人的にまた行きたいと思えるお店です♪

プアラニスパ(PuaLaniSPA)からの返信

当店は男性のお客様も多いのでこれからも安心してご利用下さいませ^^
ロミロミはゆったりとしたリズムですが強さもしっかりとありとても心地の良いマッサージです。
また是非、お待ちしております。

最高!

今まで行ったマッサージの店の中で1番気持ちいい!疲れがふっとびます♡
当日予約オッケーで、11時から22時までやってるのも嬉しい!

お店はハワイアンテイストでとっても癒されます♡
オススメです♡♡♡

えみ様
ロミロミ気に入っていただけとてもうれしいです^^
またハワイの癒しで疲れを取りにいらしてくださいね。
お仕事帰りにもオススメですよ。

最高でした

家族と三人でマッサージしてもらって心も体も癒してくれました!ロミロミはもちろん、ヘッドスパが気持ちよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))ハワイ好きにはたまらない雰囲気!スタッフさんの笑顔が素敵で元気になりました(=´∀`)人(´∀`=)また元気に仕事が頑張れそうです(^ ^)予約して次は、他のメニューしに行きまーす( ̄^ ̄)ゞ

ゆむなん様
ご来店いただきありがとうございます。
とても明るく仲の良いファミーリーでいつも私たちが元気をいただいています^^
これから冷えが気になる季節には、ホットストーンヒーリングやリフレクソロジーなどでポカポカ温まるメニューもおすすめですよ!またお待ちしております。

スッキリ!…

完全なプライベート空間の中ロミロミで至福な時を過ごせます。メニューに沿いながらもその日の体調や身体の状態に合わせてすすめてくれるところにいつも満足しています。ロミロミ後にはお茶を頂きながらスタッフから身体の具合や様子、家ででもできるちょこっとアドバイスを聞いたりし時間があっというまです。自分の身体の様子を分かりやすく教えてもらえ親身になって下さるスタッフの心配りが嬉しいです。毎回癒されそして何よりスッキリ!!です。

クローバー様
ありがとうございます^^
次回も体調やお好みに合わせてロミロミさせていただきますのでまたぜひお待ちしております♪
これからもお身体ケアはおまかせくださいね!

心も体も癒されます!

いつも笑顔いっぱいで出迎えてくれるセラピストのみなさん。
ロミロミをうけた後は、びっくりするぐらいぐっすり眠れて体も心も軽くなります。遅くまでやっているので、仕事の帰りに行けるのも嬉しいです♪イベントやメニューも豊富で何度でも行きたくなるお店です!!

hana様
ありがとうございます♪
お客様もセラピストもみんな笑顔になれるお店作りを心がけております^^
また是非お仕事帰りにゆったりロミロミうけにいらしてくださいませ。

ペアロミでデート♪

いつも1人でロミロミをしてもらいに行ってたのですが、ペアロミっていう2人でお得になるキャンペーンがしていたので、彼氏を誘い、ロミロミデートをしてみました♪
2人で隣で並んでしてもらえる部屋があり、おしゃべりしながら、楽しい時間を過ごせました(^^)
なかなか、カップル向きのマッサージって、少ないな〜と思っていたので、良かったです。
次回の予約も2人でしました(^○^)☆

さとみ☆さま
先日はご来店いただきありがとうございました^^
ロミロミデートお楽しみいただけたようで、わたしたちもとても嬉しいです♪
また、仲良しのお2人とお会いできる日を楽しみにしております。

心も体も癒されました〜♪

肩と背中の凝りがひどくて、初めてロミロミを受けてみましたが、本当に楽になり、感動しました!
今では心と体のメンテナンスの為に通っています♪
片町から近いのに、川沿いにあるので、隠れ家的な存在ですw
気軽に行けるのもイイです。

にの様
ご来店いただきありがとうございました^^
お仕事での疲れもとれたようでとても嬉しいです。
慢性的な凝りの解消に継続してロミロミを受けてみられてくださいね。

スッキリ癒されました!

ロミロミに興味があり受けてみたいと思っていました。店内はキレイでハワイのような明るい雰囲気がとてもよかったです。
香りのオイルを選んで施術してもらいましたが、強さもしっかりあってカラダに深く届くような感じで終わったあとはとてもすっきり軽くなりました。
その他のメニューやコースなども丁寧に説明してくれ、またぜひ癒されに来たいと思いました。
ロミロミは初めてでしたが、かなりオススメです!

Maka様
ご来店いただきありがとうございました^^
ハワイのお話も盛り上がり楽しい時間となりました。
次回はリラクゼーションロミでデトックスもぜひお試しくださいね。

UZU
UZU さん

癒されました&からだ軽くなった

犀川沿いにあるお店ですが、夜は若干わかりずらかったかな(^-^;一度通り過ぎてしまったので、ごめんなさいマイナス0.5

店内はとてもきれいです。最初に問診みたいなこともしてくれて、好きな香りのオイルを選んでそれを使ってくれます!
施術を受けたベットはポカポカ暖かく、寝ているだけで気持ちいい♪
マッサージも丁寧にしてくれてとっても気持ちいいです。
おかげで夜はぐっすり眠れ、翌朝も体が軽かったです!
癒やしの空間ですね

UZU様
ご来店ありがとうございました!
お店の場所が、夜ですと暗くて少し分かりにくいようで、申し訳ございません。。。

マッサージ等、喜んでいただけたようでとても嬉しいです^^
ロミロミを受けられたお客様で次の日がとても楽だったというお声、沢山いただいております♪
またお身体のメンテナンスにお越し下さいませ。

石川県金沢市弥生1丁目22−2クレスト弥生101

泉野3丁目交差点から徒歩30秒

• 泉野三丁目から88m (徒歩2分)

【女性専用】あん摩マッサージ指圧師/はり師/きゅう師の国家資格を保有!女性院長が1対1で寄り添います

さわもと按摩鍼灸院

• 野町駅から徒歩20分 (1.5km)

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

リラクゼーションサロン ルクラ イオンタウン金沢駅西本町店

• 野町駅から徒歩45分 (3.6km)

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内✰当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタ金沢ベイ店

• 野町駅から徒歩72分 (5.7km)