プアラニスパ

プアラニスパ(PuaLaniSPA)

リフレッシュできました!

男性も大丈夫なお店です。
オイルを使った全身のマッサージで、凝りもほぐれるし、リラックス効果もあり、とてもリフレッシュできました!
店内は、ハワイ感満載で、違う空間に来たような気分になりました。
完全個室なのもいいですね!
月に1回は行きたいです。

リフレッシュできました

男性も大丈夫なお店でした。
オイルを使った全身のマッサージで凝りもほぐれるしリラックス効果もあってリフレッシュできました。
店内は完全個室でハワイ感満載で違う空間に来たよう気分になりました。
月1は行きたいです。

気持ちよかったです‼

ロミロミ90分のコースを受けました!
初めてでも疲れている箇所や希望を聞いてくれたので安心して受けれました。
施術はとても心地よくリラックスできます。私は肩と首の疲れがひどかったのですかとても軽くなり、血行がよくなったのがわかりました。
定期的に通いたいと思います!!

金沢のハワイ♪

犀川にある、こじんまりとしたお店です。
場所がいいです。
店内はキレイで、個室がいいですね。
スタッフも明るいし、癒しの場所です。
ロミロミは心にも身体にもいい、素晴らしいマッサージです!
まさに金沢のハワイですね〜。

身体がスッキリしました!!

慢性の肩こりや腰の疲れに悩んでいましたが、ロミロミを受け終わって身体の軽さを実感しました。
オイルを使ったマッサージはあまり経験がなかったのですが、ロミロミは強さもしっかりあり強弱の調整もしてくれるので心地よく、安心して受けれました。
身体が楽になるだけではなく、気分もすっきりと癒されます。
自分へのご褒美に毎月通いたいと思います!

プアラニスパ(PuaLaniSPA)からの返信

この度はご来店頂きありがとうございます^^
ロミロミ後の身体の軽さを体感し、気分もスッキリしていただけたようで嬉しいです。
頑張る自分へのご褒美として、また次回のご来店まで楽しみのひとつとしてお過ごしくださいませ!

素敵なお店です!

入った瞬間、ハワイに来たかのような店内です。店内はもちろん、スタッフさんの対応も体に合わせた施術を提供して下さるので嬉しいです。完全個室の中で受けるロミロミは至福のひとときです。長期の旅行に行けず、リフレッシュしたい時にはオススメです。

プアラニスパ(PuaLaniSPA)からの返信

ご来店いただきありがとうございます。
またハワイ気分を感じ、日頃の疲れやストレスを発散しにいらしてください^^
体調やご気分に合わせてお気軽にコースなどスタッフにご相談下さいませ♪

またのご来店お待ちしております。

日頃の疲れがすっ飛びます‼

お店は片町の直ぐ近くにあります。
お店に入るとハワイアンな雰囲気でスタッフさんも明るく気さくなので男性でも入りやすいです。個室で綺麗なスタッフさんとあれこれお喋りをしながらの、全身をオイルでマッサージ。その後、顔をやってもらうと身体も顔もポカポカして、夜寝る時はサッカーや野球、少し激し目のスポーツをした後のような心地よい疲労感に包まれてでよく眠れます。値段も全身やってもらって1万ぐらいなので男性陣は疲れが溜まった時の駆け込み寺にオススメ!
全身マッサージしてもらった後、顔をやってもらうと自分が悩みだった目のクマが薄くなりました!何をやっても薄くならなかったのですがこれには凄く驚きました!肌もモチモチして帰り道嬉しくてずっと自分の肌を触ってしまいます。
また時間が空いたら行きたいと思います。

プアラニスパ(PuaLaniSPA)からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
身体と違って、お顔の凝りや疲れは感じにくいものです。
ロミロミ&フェイシャルのコースを気に入って頂けたようで嬉しいです。
また全身を整えにいらしてくださいね^^
お待ちしています!

とっても丁寧な施術^_^

いつもバタバタしてしまう私に、とっても丁寧に対応してくれて癒されました〜>_<??
施術中も細やかな心配りをしてもらえて、身も心もボロボロの私には贅沢な時間でした♪
ご褒美としても、日常のメンテナンスとしても居心地のいいお店です〜^_^♪

えりりんさん
いつもありがとうございます!!
日常生活の中で癒しの場所になれればと思っております^^
今年も来年も元気に過ごせますように♪
えりりんさんの元気を応援しております!
Mahalo♪

時を忘れる至福の時間!まるでハワイに来たみたい!

初めての全身マッサージでした!
まずカウンセリングを受け、お着替えに入るのですが、アロハなかわいいワンピースでテンションが上がりました!個室のBGMもインテリアもアロハで日本にいることを忘れさせてくれるようでした!
私が受けたのは簡単な全身コースなのかな?あしがこりすぎてさわれないって言われてとりあえずあたためてもらえました&#10084;気持ちよい&#10084;
細やかな気配りでいい感じの力加減で寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです!
その後お尻の小ささが3日間はもちました&#10084;

hyltu140様
ご来店いただきありがとうございます^^
ハワイを感じて頂けて嬉しいです
全身のロミロミコースをさせて頂ました!
凝りすぎの方にはホットストーンヒーリングで温めてからロミロミをするのもオススメです^^
是非お疲れの際は、ハワイに来て下さいませ♪

年末

年末のキャンペーンで初めて行きましたが、スタッフの方の対応もよく、くつろげる雰囲気でした。
冷え症なので湯たんぽがとても気持ちよかったです(*´∀`)
アロマオイルがとてもいい匂いでリラックスできました。

また行きたいです。

さやか様
ご来店頂き誠にありがとうございます^^
くつろいで頂け嬉しく思います!
いつでもくつろいで頂けるよう、お部屋を暖かーくしてお待ちしております^^

気持ちよし!

先日、ペアロミキャンペーン中にロミロミをしました☆

肩が重たかったのが、施術が終わると大分楽に!癒し空間でいつもいつのまにか寝てしまいます。
他にもメニューがあるので気になるところ!(◎_◎)ぜひまた伺いたいと思います♪

ao様
ご来店頂きありがとうございます^^
スッキリされて良かったです♪お仕事お忙しいと思いますので癒されにまた来て下さいませ^^
メニューも沢山ございますので、是非お試し下さい^^
いつもありがとうございます!

megu

初めてのマッサージでしたが、とても良かったです。店や部屋の雰囲気も素敵でした。溜まっていた疲れがとれたみたいでその晩は熟睡、次の日すっきり起きれました!また是非行かせていただきたいです。ありがとうございました!

shirokuro様
ご来店頂ありがとうございます^^
お疲れが溜まってましたね。疲れがスッキリ取れて良かったです!
ロミロミ後は疲れが流れて熟睡効果がございます^^
またゆっくりしに来て下さいませ!おまちしております^^
ありがとうございます!

気持ちいいです

ロミロミとホットロミを試しました。

ホットロミはとても気持ちよくて、暖かくて、、施術が終わっても手足お腹等々、体全体がポカポカしてました!
途中、お腹が暖かくなって元気になり、グルグルいってました(はずかしやー)

とっても気持ち良かったので、また行きたいです(*^^*)

hrril294様
いつもご利用頂きありがとうございます^^
ホットロミ気にいって頂けて嬉しいです!
手足が冷える季節になってまいりましたので、また暖まりにいつでも来て下さい♪
お部屋もポカポカにしておまちしております!

常連です(*´∀`)

いつも月一の楽しみで行っています!
店内は解放感があり、外は犀川のせせらぎが聞こえてきて、それもまた癒しを感じる事ができます。
スッキリした後は片町で買い物コース何ていうのもアリじゃないでしょうか?
友人、カップルで行くのもいいですよ♪

ドキン様
いつもありがとうございます^^
楽しみと行って頂けて嬉しいかぎりです!!
スッキリしたあとに、片町へ買い物コースいいですね!!
2人で受けられるペアロミもございますので友人やカップルにもオススメです^^

至福の癒し♪

清潔感あるインテリアの店内。
ハーブティーでリラックス。
落ち着く雰囲気の個室で
至福のロミロミマッサージ。
ロミロミで癒されると思うと
仕事もがんばれちゃう!
自分へのごほうびです。
スタッフの方の技術も優しい笑顔も
最高です。\(^^)/

帽子様
ご来店いただきありがとうございました^^
お仕事での疲れや、日ごろの気分転換など自分を癒す時間にこれからもぜひご利用くださいませ。
これからは寒くなりますので冷え対策にもロミロミがオススメです♪
またのご来店お待ちしております。

すごくリラックスできます(´ω`★)

お店の中は落ち着いた雰囲気です。
その日の体調を聞いてくれるので、身体の状態にあったメニューを勧めてくれました☆
施術も個室で、お話しながらしてくれたので緊張することなく受けられました!
少しお値段はしますが、してもらったあとすごく身体が楽になったのでまた行きたいと思います(^-^)

aeakb018様
当店をご利用頂きありがとうございます!
リラックスして頂けて嬉しいです^^
お仕事お疲れ様です!
是非是非またリフレッシュしにいらして下さい♪♪
お待ちしております!

最高でーす♪

先日初めてロミロミを体験させていただきましたが最高に幸せな気分になりました!!
店長のKANAさんに施術をしてもらったのですが…ゴットハンドの持ち主でした!!笑
眠りに誘われそうな心地よいマッサージをしてくれて、最後にはなんとエネルギーまで注入してくれます!!笑
一度行ったら癖になる事間違いなし!!
私はお金がなくなかなか行けませんが…泣
皆さんも是非一度
んっ!?二度三度ご体験下さい!!
体験しないと人生損しちゃいますよ!!笑

atsu.y様
ご来店いただきありがとうございます。
心地よいお時間を過ごしていただけよかったです。ロミロミにも興味をもってくださり、うれしいコメントをありがとうございます。また機会がございましたら是非お越し下さいませ^^

リラックスします

犀川沿いにあるお店です。
毎回スタッフの方が笑顔で出迎えてくれます(^O^)

担当以外のスタッフの方も気さくに話しかけてくださいます。

施術中はとてもリラックスします。
施術後はまた仕事がんばろ!
って気持ちにさせてくれます。

マッサージなどの初心者の方に
オススメです(^-^)/

yosi様
いつもご来店頂きありがとうございます。
yosi様の元気を応援しております!!
またいつでもリラックスしに来て下さいませ!

癒されます☆

オイルを使うロミロミでは、服を脱ぐので、
初めての時はちょっとドキドキしたけど、
施術室がすべて個室なのはもちろん、
向きをかえる時とかもちゃんと見えないように配慮してくださるなど、
スタッフさんの気遣いが細やかです。

施術を受けると、すごく気持ちよくて癒されます。
通常のロミロミでも体がポカポカした気がしますが、
ホットストーンも使うと、なおポカポカして気持ちいいです&#9835;

あと、犀川に面したビルの2階にあるので、
入り口を入ると窓から犀川が見えて、
ロケーションも最高です(^-^)/

mayu様
Pualani SPAをご利用頂きありがとうございます!
気持ち良く過ごして頂けるようこれからも、ALOHAな気持ちを心がけてまいります。
ホットストーン気に入って頂き嬉しく思います。寒くなるこの季節また是非ご利用下さいませ!
スタッフ一同お待ちしております!

ありがとうございました

最初はお店とは別の場所でやっている体験イベントに参加しました。
10分ほどの簡単なマッサージだったので物足りなくなり、お店に足を運びました。
丁寧な接客で身も心も癒されました&#8252;&#65038;
おかげでその日はグッスリ眠れました&#8252;&#65038;
是非また利用したいと思います&#8252;&#65038;

プアラニスパ(PuaLaniSPA)からの返信

イベントを体験して頂き、PualaniSPAに足をお運び頂きありがとうございます!
ぐっすり眠れて良かったです^^
是非是非また癒されに来て下さいませ!
お待ちしております!

石川県金沢市弥生1丁目22−2クレスト弥生101

泉野3丁目交差点から徒歩30秒

• 泉野三丁目から88m (徒歩2分)

【女性専用】あん摩マッサージ指圧師/はり師/きゅう師の国家資格を保有!女性院長が1対1で寄り添います

さわもと按摩鍼灸院

• 野町駅から徒歩20分 (1.5km)

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

リラクゼーションサロン ルクラ イオンタウン金沢駅西本町店

• 野町駅から徒歩45分 (3.6km)

痩身/脱毛など石川県ではまだ取り扱いの少ない機器・化粧品を導入★

トータルビューティーCHARME

• 野町駅から徒歩24分 (1.9km)