ニコ ヘア デザイン

nico hair design

家族三人(息子二人)でカットし...

家族三人(息子二人)でカットしていただきました。
店内は青と白を基調にシンプルなデザインとなっていて落ち着きのある雰囲気でした。
カットも個々の顔に合わせた髪型にしていただき、妻も大変満足していました。美容院に行ったのは、十数年ぶりでしたが、やはりカットだけの店とは丁寧さが全然違いますね。
カット以外でもシャンプーも思わず寝てしまいそうになる位気持ちよかったです。次回も子供連れでお願いしたいです。

おススメです!(11/22)

良い評判を聞いて仕事帰りに寄り、カット・パーマ・トリートメントをしていただきました。
オーナーさんの優しく気さくな人柄のおかげでリラックスして過ごせました。ヘアスタイルについて丁寧に説明&アドバイスしてもらえるので、初めてでも安心してお任せすることができました。
首への負担がなく快適なシャンプー台も嬉しいし、技術・設備・対応全て◎だと思います。
夜8時まで受付しているというのも嬉しいですね。
とても気に入ったので、次回の予約をしてきました☆

快適空間♪

スタッフが沢山いる大きい美容室は苦手な私。
最初から最後まで一人が担当してくれて貸切のような空間なので、周りを気にせずくつろげて良かった!
場所は分かりにくいけど…笑
カウンセリングや技術がしっかりしていてお手入れもしやすい!!
又次回もお願いしたいです♪

11/14にカットとカラーして...

11/14にカットとカラーして頂きました。カットめちゃ上手でカウンセリングも丁寧で、おかげ様で皆にイイじゃん!カワイイ!とお褒めの言葉頂きました♪オーナーさん一人なので、とても居心地が良かったです。リピート決まりです!

カットしてもらいました

お店の雰囲気はシンプルで落ち着いた感じで良かったです。店長さんは、いかにもいい人そうな感じで、カットしてもらっている時の会話が苦手だった私でしたが、ここでは不思議と自然な会話ができてとてもリラックスできましたよ。カットはお任せでお願いしたのですが非常に満足してます。

and
and さん

居心地いいです♪

初回はパーマを!2回目はカラーリングをしてもらいました♪
すきバサミを使わないカットなので もちがいいです!!3歳の息子も連れて行きました!『カーズ』を見せていただきながら息子もカットしてもらいました♪!!
お話ししやすく丁寧で居心地の良いサロンです!!

素敵なお店です

カット&ヘッドスパしてもらいました。
以前かけたパーマが落ちかかっていて、どういう髪型にしようかあまり考えずに行きましたが、髪セットするのを面倒臭がる私の要望に応えてもらい、素敵な髪型にしてもいました。一緒に受けたヘッドスパのトリートメントもすごく気持ちよかったです。家でシャンプーしてもしっとり感が続いてます。
店長さんは、優しくて、ニコニコしていて、話しやすい方です。
また、次回も行きたいと思います。

リラックスできました

エキテンやホームページを見て行きました。お店の方の感じも良くてヘッドスパみたいなマッサージ付きのトリートメントしてもらいましたが、すごく気持ち良かったです。
遅くまで受付てくれるから仕事帰りにもいかも。

すごい素敵なお店です☆

ずっと自分に合う美容院ないかな〜と探していたところ、やっと見つけました‼
エキテンからホームページを見て使っているシャンプーやカラー剤の紹介、お店の音響の紹介まで細かく書いてあり、実際お店に行ったらとても心地良い空間ですごく落ちつきました。
そして店長さんの笑顔と人柄にさらに癒されました〜☆
私は子どもが小さいのでしょっちゅうはいけませんが、こちらにこれるのを楽しみに子育て頑張ります笑
あと近々子どものカット&主人のボサボサヘアーもなんとかしてもらおうと思います笑
もちろんカットカラーもすごく上手で今まで行った美容院の中で一番気に入りました〜‼
炭酸のメニューが良くて、カラー後の匂いがとれるし頭皮の汚れもとれるみたいですー‼髪さらさらになりました☆
ニコヘアデザインに行くとニコニコになりますよ〜笑

JJ
JJ さん

カット&リタッチ

何がオススメってスタッフさんのお人柄☆
あの笑顔と優しさ&丁寧なアドバイスで癒されますよo(^-^)o

◎もちろん技術も素晴らしい◎

他店でしていたカラーなのに、リタッチをお願いしたところ、染め上がりがバッチリで
さすがプロだなと納得。
髪型に変化を出したいと希望すると、詳しく説明してくれてセットや洗髪のアドバイス、シャンプー等の商品説明&サンプルも頂きました。

価格もリーズナブルでお財布にも優しい♪

老若男女問わず、満足して頂けるお店だと思います!

信頼できるお店☆

親身になって相談&アドバイスしていただき、無事なりたかったボブスタイルになれました!友達からもいい色だね~って誉められて大満足♪店内もおしゃれだし店長さんもいい人だし接客丁寧だし特別感味わえておすすめでーす☆

ここに決めました!!

カット&パーマをやっていただきました。最初のカウセリングがちゃんとしていたので、安心してお願いすることができました。とても丁寧にやっていただき、自分でもセットしやすく満足です。これからもお世話になります。お客様を第一に考え対応が丁寧でとてもやさしいお兄さんで人柄もとても気に入りました くせ毛で悩んでいたのですが カット技術で解決していただけました。すごいです!次回が楽しみです

リラックスタイムにいいです。

私は男性なので、理容室に行くことの方が多いのですが、たまにリラックスした癒しの時間を過ごしたくて、美容院にも行きます。
あまり格調高そうなお店だとリラックスできないのですが、このお店は、おちついて気持ちよくヘアカットしていただきました。
シャンプー台が他のお店より心地よく、特に首のあたりが、なんか気持ち良かったです。

カットとトリートメントしてもらいました^_^

接客がとても丁寧で、初めてのお店なのに、とても居心地が良かったです。シャンプーしてもらっていても、丁寧さが伝わる素敵な時間でした^_^カットしてもらっていても、私の顔と希望に合うようにしてくれて、大満足^_^3日経ちますが、会う方々から、素敵な髪型、可愛い、若返った、何か雰囲気が違う?顔がスッキリして見えるなど、褒めてもらえてます^ ^こんなに素敵にしてもらったのに、20%OFFで格安\(^o^)/
次回の予約していくと^ ^またまた20%OFFになる(≧∇≦)予約して帰ってきました^_^
次回は、カラーもお願いしたいです。

良かったです!

私はどういう髪が合うか分からず悩んでいました。
今の髪型からどうにかしたいと思いとりあえずお願いする事にしました。
カウンセリングをしっかりしてくれてカットする前に写真でどのようになるか伝えてくれたので安心でした。
仕上がりも私の好きな感じにしてくれました。
スタイリングも丁寧に教えてくれたのでよかったです。
ありがとうございます!
また行きますね!

お気に入り

オープンしたばっかりでしたが、小顔補正立体カットが気になり行ってみました。
オシャレな店内でしたが意外と落ち着く感じでした。
何よりもカウンセリングをしっかりしてくれて丁寧にカットしてくれました。
髪型に動きが出て素敵にしてもらいました。
乾かすだけでもまとまるので本当に助かります。

長野県安曇野市豊科4338−2

安曇野市豊科公民館駐車場(旧豊科支所)の南隣り

EXIAは天使と言う意味になります⭐︎オーガニック⭐︎ケミカル⭐︎のコラボレーション!

美容室エクシア

• 豊科駅から徒歩81分 (6.4km)

ヘアサロンガゼル

• 豊科駅から徒歩47分 (3.7km)