ニコ ヘア デザイン

nico hair design

満足

イメージ通りに仕上げていただき満足しています。
くせ毛ですぐ広がったりする髪ですが、かなり落ち着いています。
マッサージも気持ちよくて寝てしまいそうでした。
また利用する機会があればまたよろしくお願いいたします。

親切・丁寧・店長の予約が取りづらい

◆接客・サービス
親切・丁寧。

◆メニュー・仕上がり
いい。家族も紹介したい。

◆料金・コスパ
少し高め。

◆店内の雰囲気
なんとなくおしゃれ。少し緊張する。

◆アクセス
わかりづらい。昔の市役所の近くでした。

◆その他
店長の予約が取りづらい。

気持ちの良い応対

カットデジタルパーマ、部分縮毛矯正+トリートメントをして頂きました。カウンセリングから始まって手際よく施術を進めて下さいました。トリートメントもしましたが、とても質の良いもので、した後の手触りが全然違います。何より店長さんはじめ、スタッフさんの応対が素晴らしいです。どんなに忙しくてもそんな態度は微塵も感じさせず、親切で気持ちの良い応対をして頂きました。仕事も丁寧で、今回の髪型もとても気に入りました。優秀な技術と接客の両方を兼ね備えた立派な美容室です。本当にありがとうございました。

本当にありがとうございました!

安曇野日赤病院に入院している父の看病でリフレッシュしたく、ここでの口コミのよいお店に決めました。お店はさりげないから分かりにくかったけど、それが逆に隠れ家感があり、とてもよかった。お店に入ると中はこんなに広かったかと思うくらい、外観からはわからない。洗練された空間にホッとする。雑誌のチョイス、空間もおしゃれ。老若男女問わずお客様が沢山いた。これもオーナーさん、スタッフの皆さんの人柄だと思った。
毛染めの途中、病院から呼び出しの電話があり、慌ててお流しを依頼!お流しのシャンプーをオーナーさんが急遽、手早くしてくださり、ドライヤーとタオルまで貸してくださった。翌日返しに伺ったがこちらの心配までしてくださり、涙が出そうになりました。(先月末に安らかに亡くなりました)
素晴らしい人柄のオーナーさん、せっかくの技術の体験もできず、またバタバタしてしまい、申し訳ありませんでした。今度帰省した際にはまたお邪魔させていただきます。

会計も明確に提示してくれ、皆さんの対応もソフト。お店も素敵で清潔、きっと皆さんオーナーさんたちの雰囲気にも癒され日常を忘れる体験ができると思いますよ!

どうもありがとうございました!!

ミキティ
ミキティ さん

感動しました。

私の髪はうねりくせ毛があり、ロングヘアで、ワンパターンになっていました。
髪の量を軽く切ってもらい、始めて求めていたヘアスタイルになり、大変満足しました。
自分でドライヤーをかけるコツとかも、教えてもらいました。
又、利用したいと思います。

ここの美容院に決めた!

今まで、自分の思った通りの髪型にしてもらったことがないけどこの美容院は自分にあった髪型にしてくれて大満足!!
カットする前カウンセリングしてくれて、髪の状態などしっかりきいてくれました!
シャンプーもとっても気持ちよくて眠りにつきそうなくらいでした。
スチームをやってくれる美容院初めてです!
気に入りました(^○^)
肩のマッサージもしてくれてとっても気持ちよかったです!
次の予約もいれさせてもらいました。
ここの美容院に決めました!!

カットがすてき

知り合いに紹介してもらい半年ほど前から通ってます。
ちょっと遠いので高速使ってますが、それだけの価値があると思ってます。
とにかくカットが上手で、カッコよく、頭が小さく見えるようにスタイル作ってくれますよ
お友達にも、褒められます。
金額もリーズナブルで、次回の予約しておくと
一割引きになります。
サロンはブルーとホワイト基調で落ち着けます。

momo
momo さん

評判を聞いて

お店の評判を聞き行ってきました。とてもおしゃれで雰囲気もよく、スタッフさんも気さくな方ばかりで緊張もなく過ごせました。カットだけでこんなにもイメージって変わるの?と驚かされるほど素敵な仕上がりになり技術の高さがわかりました!今度はカラーもお願いしたいです!

大満足です!

友人が、カットしてもらったら
凄く似合っていて私も便乗(笑)
お店の雰囲気も良く、女性の美容師さんにお願いしたんですが、始める前に金額の説明をしてくれて安心しました。
カラーカットトリートメントをしたんですが、ハイライトを入れてくれたり、スチームをあててくれたり、+aが嬉しかったです。
他店のリタッチも嫌な顔せず やってもらえて、カットも気に入りました! 次回の予約が、とれるとこも気に入りました!
これから、お世話になります!

安心してお任せできる

カウンセリングが丁寧です。髪の悩みにも的確なアドバイスをいただけるので、安心してお願いできます。
今までは大きく髪型を変えることに抵抗がありましたが、お任せでお願いしてみようかと思うほどです。
また、予約方法やスタッフの皆さんの雰囲気など、お店の細部にまで気を配られているのが伝わるお店です。

すばらしい!!♪

いつもカットを頼んでるんですが、今回は結婚式のセットをしてもらいました!!

一時間くらいで凄く気にいったアップをしてもらうました。肩より少し長い位の長さなのですが全て地毛で、見た人も『スゴいね!!ウィッグじゃないんだ~!』って言ってくれ、1日崩れることなくとても満足できました。

ここじゃないと!

こちらがオープンしたての頃から通わせていただいております。私はもうここしかダメですね。カット、トリートメントともに気に入っております!カット、カラーの色はいつもお任せにしちゃってます。髪の毛もサラサラになり、今までの髪の悩みがなくなりました!

凄く良かったです。

ドキドキ緊張していきました。始めは緊張しましたがオーナーさんも優しい方でリラックスできました。
カットしていただきました。久しぶりに短くなりましたが、安心してお任せ出来ました。凄く気にいりました。来て良かったて思いました。
staffさんも皆さん優しい方で話しやすく凄く良かったです。またよろしくお願いいたします(*^^*)(^з^)-☆

大満足

夫婦でお世話になっています。
頑固な剛毛な主人の髪も、猫っ毛の私の毛も、思い通りのデザインにしていただいて大満足です。
シャンプーの際のスチームもとても良いです。髪が細く痛みやすく、バサつきやすいですが、こちらでカラーしても髪がサラサラのなので、安心してカラーをすることができます。
また通いたいと思える、素敵な美容院です。

めっきり髪が薄く細くなり、何と...

めっきり髪が薄く細くなり、何とかならないかと悩みながら、パーマをかけたまま四ヶ月程、ヘアカラーのみで日を送っていました。
今回、ニコヘアさんにすがるような気持ちで出かけました。ボリュームはパーマしかないだろうと…でも今の傷みきった髪が元気になるまではパーマはおあずけにと。
カットとカラー、トリートメントで何と、すっきりふんわり!
「ハハ(?)おシャレー」に変身。
クセのある私の顔に合わせたセットのコツもていねいに教えて頂き、大満足で帰りました。
久々にキマッたのに外は暗くなって家にまっすぐ帰るのが惜しかったです。
美容院からこんなに晴れ晴れと出た記憶、今までにあったかしらー

すっかりリピーターです♪

以前は松本まで出ていましたが、急にお店を変えたくなり、こちらの口コミを頼りに行ってきました。
カットのみでしたが、とても素敵にしていただき周りからも好評でした。
ただいま妊婦なのですが、シャンプー台の椅子は腰とお腹に負担のかからないものがありそれを使わせていただきました。
とても楽です!なかなかそこまで考えてくださる美容院はないのではないかと思いました。感激です。
今後もお世話になろうと思います。
おすすめですよ♪

くまこ
くまこ さん

ありがとうございます

初めてお伺いした時に、とてもご丁寧なカウンセリングをしていただき、理想以上のスタイルにしてくださって、とても感動でした。
不器用な私でも、毎朝なんなくスタイリングできるようにカットしてくださり、本当に感謝です。
その後も、カット、カラー、前髪カットなど、リピさせていただいています。
うまく「こういう風にお願いします」と伝えられない私にも、ニーズを上手に引き出してくださいます。
とてもお優しくて気さくな店長さまです。
つい、かかりつけのある友人にもおすすめしてしまいます(笑)
これからも、よろしくお願いします。
迷われている方、ぜひぜひオススメですよー!

本当に職人ですね。

こちらの情報を頼りに恐る恐る伺いましたが、
オーナーの気配りが、お店の中や技術にも感じられてとても良いお店だと思いました。
シャンプーもとても丁寧にしてくれますし、
やはり、口コミどうり!カット・ブロウー等とても上手!!
何処に行っても、なかなか満足できる髪型に仕上がったことが無い私ですが、今回は大満足で次の予約までしてきました♪

よく、良いのは美容室に行った日だけ・・・なんて事もありがちですが、それも無く家でもセットしやすくて感動です!
ちゃんと金額の説明もやる前にして下さり良心価格でした。

美容室に迷っている方には是非おすすめです♪

満足です!

初めて伺いました。
お店の雰囲気は清潔感があり、ゆったりしたBGMと程よい会話にとても居心地が良かったです。
施術内容や料金の説明もきちんと提示のうえで、髪質を考えた施術をして下さり仕上がりに大満足です。
これからもお願いしたいと思います。

本物の美容師。

こちらの美容師、「本物」です。
いや「職人」です

カットの技術力も「抜群」に上手いです。
松本には、これだけ高い技術を持った美容師は
絶対どこを探しても居ませんね。
パーマはスチームみたいなのを、
あてながじっくりやっていただけるので、
仕上がりがびっくりするぐらいツヤツヤです。
なのに価格も安い。

下手に雰囲気ばかり重視のお茶や飴で
誤魔化す松本の美容院ばかりの中
こちらは、技術力だけでの一本勝負。

全員 試して良し!!!

(今夜は滝川クリステルにして頂きありがとうございました)

長野県安曇野市豊科4338−2

安曇野市豊科公民館駐車場(旧豊科支所)の南隣り

ヘアサロンガゼル

• 豊科駅から徒歩47分 (3.7km)

EXIAは天使と言う意味になります⭐︎オーガニック⭐︎ケミカル⭐︎のコラボレーション!

美容室エクシア

• 豊科駅から徒歩81分 (6.4km)