おんどりあんつかぐちてん

おんどり庵塚口店

居心地良い

阪急塚口駅北口から徒歩3分くらいです。
かなり長くん利用しているお店です。
テーブルが半個室のようになっているのでお隣を気にせず過ごせる空間がとても気に入っています。カウンター席やお座敷もありますが、テーブルがメインです。
焼き鳥も一品メニューも大好きです!

焼き鳥

先日、子供の運動会の後に、
おんどりあんに行ってきました☆

友達の家族と大人数で行ったので、一番奥の座敷に通していただけました。

広々座れて、周りのお客さんにも気を使わなくてもいい状態だったので、
気軽に飲めました♪

美味しいね~

ここはホント美味しいです♫
たまに、焼き鳥サービスでもらえたり(笑)ラストだから一本サービスしてくれたりと、ちょっとしたことですが嬉しいですね~クオリティは高く、外さないおいしさです!
焼鳥屋さんで悩んだ時はここですね!!

v9t16b5i
v9t16b5i さん

美味しい

美味しいと友達に教えてもらい、焼鳥屋さんおんどり庵さんに来ました。
焼鳥盛り合わせとビールを注文。
焼鳥が柔らかく、ジューシーで美味しい。
ビールもすすみます。
他の料理も色々食べて全部美味しかったです。
ご馳走様でした。
また来たいと思います。

ハッピータイムが安い!

ハッピータイムの時に行きました!

17時から19時まで、
ハッピータイムメニューの
ドリンクなら超安いんです!

たらふく飲んじゃいましたー。

焼き鳥も唐揚げもサラダも
美味しかったです!

席も半個室になってるので、
ゆっくり飲めます!

塚口では安定の焼き鳥屋さんですね!

居心地がいい鳥 居酒屋

ちょくちょく塚口にいくので、何度か利用させてもらっています。

値段も手頃で、料理も豊富なので、おすすめです。

鶏肉のたたきや刺身の生物や、サラダに雑炊やデザート、つきだしのキャベツはおかわり自由です。

空間も完全ではないですが、個室感があるのし、座敷なので、宴会にも最適です。

半個室

半個室の焼き鳥屋さん。たばこが苦手なので、全部防げるわけではないですが、半個室なところがとても嬉しいです。
座席はカウンター、テーブルー座敷とあり、外から見た感じより広いです。
早い時間に入るとお酒が安いから、予約も入ってることが多く、金土はとくに混みやすいです。

皆で楽しくワイワイ

武庫之荘にもあり、外観が印象的なお店で、近くを通っただけでも、焼き鳥の香ばしい匂いが凄くそそられるお店です。
店内はすごくにぎわっていて、流行ってるなーーって思いました(*^。^*)
味もとても美味しくて、病み付きにまっちゃいます!!
来週もお邪魔させてもらいまーーーーす(*^。^*)

武庫之荘にもあった!!

武庫之荘では行ったことがあるのですが、塚口では初めていきました(o^^o)
味はやっぱり美味しいし(o^^o)
満足です!
雰囲気は武庫之荘の方が好きですが、塚口も独特の雰囲気があって良かったです(o^^o)
またいきまーーす!!

安くておいしい

安くておいしいのでよく利用します。

そこそこ食べて飲んでも一人3000円ぐらいです。

平日17時〜19時まで(土日は18時まで)はビールや酎ハイ、カクテルなどアルコール類が半額以下になるので、早めに行くとかなりお得です。

テーブル席はすべて半個室のように区切られていて、話がしやすい所も良いです。

カウンター席、座敷もあります。

一軒目にはもってこいではないでしょうか。

兵庫県尼崎市塚口町1丁目14-11

• 塚口から86m (徒歩2分)