ヤマトセッコツイン

ヤマト接骨院

気さく!信頼!治りが早いの三拍子

高校二年生です。部活で捻挫をしてしまったのですが捻挫でもきちんと見てくれます。治療はベッドのような台座に寝転んで行うのでとても楽に治療してもらえます。先生も忙しいながらも笑顔を絶やさず、かつ真剣に一人ひとりに向き合って治療してくれるので体の不調を感じる方は一度行ってみることをオススメします。もう一度言います、オススメです!

身体が快調!

仕事がらよく腰や首など痛めてしまいよく通っています。今は腕を痛めてしまい通っていますが先生にどこを痛めたのか、どんな感じに痛いのか話をすると的確に治療をしてくれて、みるみる痛みがなくなっていくことが実感出来ます。先生もとても気さくな方でちょっとしたことでもまた行きたくなるような、とてもリラックス出来るところです。

気さくな先生です

子供が足を捻って治療して頂きました。

治療も楽しくやっていただけるので、子供でも、嫌がらず通うことが出来たので良かったです。
また親にも説明を詳しくして頂けるので、安心して通えました。また何かあったら、お願いしたいと思います。

身体の毒素が!!

大森先生の人柄が明るく楽しい対応でお店の雰囲気がとても良かったです。
それだけでも元気になるのですが、酸素カプセル60分で2000円って。。。お客思いの値段に必ず入るようにしてます。酸素カプセルって存在は知ってましたが、入った後の身体の軽さったら、毒素も浄化されてすっきり感が凄いですね(*^^*)プラス大森先生の施術も合わせると身体の崩れた姿勢や自律神経も整っていくのが分かりました!即効性があり、本当に助かりました!

いい先生です。

先日、実家に帰ったときに、寝違えて首が動かなくなって近所の接骨院に行きました。
電気をかけた後、首の矯正というのをやってくれました。
治療の後、首がずいぶん回るようになり、楽になりました。
日頃の疲れが寝違いの原因らしく、疲れをとれば早く治るということで、酸素カプセルに入れてくれました。
初めてはいりましたが、出た後に疲れがとれました。
また、実家に帰った時に酸素カプセルに入りに行きたいです。

楽しみな時間

毎週通わせていただいてます。
矯正は時間もかからないし、翌朝目覚めた時から身体がスッキリしていて最高です。
また酸素カプセル(正式には酸素BOXと言うみたいです)も広々としていて、TV&エアコン付きです。
またスグに行きますので、よろしくお願いします!

いつもありがとうございます

先生はとても親切で居心地の良い接骨院です!!
体の不調を伝えると的確にアドバイスもしてくださいます\( ´ω` )/
色々な施術があり、小さい子からお年寄りまで幅広く利用することが出来ます!!
是非1度いってみてください(*´ー`*)

丁寧&熱心な施術をしてくれます...

丁寧&熱心な施術をしてくれます。
施術は、ポキポキ骨を鳴らすようなものではなく、揉みほぐすような感じで、気持ちよくいつも大変お世話になっています。酸素カプセルも疲労回復と癒しに最高です。
なによりも、先生とのトークが楽しみの一つです。

関節痛が酷く時々歩行も困難な状...

関節痛が酷く時々歩行も困難な状態で、友達からイチオシとの事で紹介されてきました。
接骨院は初めてなので、恐る恐るでしたが、
とても熱心でひとりひとりに丁寧に対応してくれる先生で直ぐにリラックスできました。

まだ通い始めたばかりですが、嘘のように体も軽くなり、感謝してもしてもしきれません♪
これからも宜しくお願いいたします。

明るい先生です。

腰が痛くなってネットでみつけて来ました。初診の時、体に触れることなく、ピンポイントで痛めている場所を当てられました。説明も分かりやすくマッサージも丁寧です。電気→マッサージ→ウォーターベットのマッサージでだいたい1時間くらいです。マッサージ中はいろいろな生活のアドバイスをしてくれます。他にも明るい先生なので、いろいろな話をされてます。
待ち時間中はラジオと本があるので、そんなに退屈には感じませんー。いまは、先生に治療してもらうと、凄く楽になるので、診察の日が待ち遠しいです。

スッキリ出来る!

全身矯正が出来る接骨院を探していてこちらを発見。
定期的に通う事で側湾も悪化する事なく過ごせています。
酸素カプセルも新導入され、施術も幅広くなりました!!
先生はとても丁寧で誠実な治療です。治療院も清潔で、電気などは1回ずつ消毒しているみたいでした。
これからもお世話になるつもりです。オススメ治療院です!

ポジティブな先生

大森先生とは、あるセミナーで一緒になりました。
見るからに人懐っこく、優しそうな笑顔はとても
好印象でした。
田舎者の私にも優しく接して頂き、治療についてミーティング
なども積極的に発言されますし、他のセミナーなどにも
いつでも前向きにトライする姿勢にはいつも圧倒されております。
私も長野県須坂市で接骨院を経営しておりますが、大森先生の
ポジティブな姿勢を見習っております。

親身です

院長先生とは数年前からの知り合いですが、この度新規開業されたので一言院長先生の人柄について・・・・・・。
とにかく真面目です。熱心に患者さんの話を聴き、自分のように真剣に考えそして、ベストの判断をし最も適した治療を提供してくれます。とにかく、一度体験してみてください。

親子でお世話になっております!

親と共々、大変お世話になっております。
(๑•ั็∀•็ั๑)
今まで いくつかの接骨院に通いましたが、的確にいろいろアドバイスしてくれたり、改善が早いのがとても嬉しいです。

ヤマト接骨院
ヤマト接骨院からの返信

お世話になります。
遅くなりまして申し訳ございません。このたびは口コミのご投稿ありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします!

埼玉県上尾市原市3331-2ダイワプラザ上尾101

沼南駅から徒歩10分、原市駅から徒歩14分、原市中学校そば

• 原市公民館入口から120m (徒歩2分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 沼南駅から徒歩45分 (3.6km)

鍼灸☆交通事故☆オスグッドコースで人気!【完全予約制】

上尾本町整骨院

• 沼南駅から徒歩33分 (2.6km)

土曜日曜祝日開院・駐車場完備・産後骨盤矯正と腰痛施術に特化

すぎやま整骨院 上尾中央院

• 沼南駅から徒歩45分 (3.6km)