ヤマトセッコツイン

ヤマト接骨院

すくわれたっ‼

通いはじめて数ヵ月になりますが、手のしびれも無くなってとっても☝楽になりました。気さくな先生で、話上手ですし患者さんの話をちゃんときいてくれますょ✋身体が痛いのは苦痛でなりませんよね😫騙されたと思って一度行ってみては??

心も体も楽になります!

最初は酸素カプセルがあるということで、物は試しと思い行ってみました。
そして、酸素カプセル初体験!
第一の感想は凄い!!
体の疲れが癒されると共に、私は花粉症で年中、鼻詰まりがあるのですが、なんと解消されました!
これにはビックリ!!
他にもいろいろ効果があるみたいなので、これからも定期的に続けていきたいと思いました。

それから、施術と整体を受けたのですが正直なところ私は整体は痛いし、効果なんてあるのかなと?とも思っていました。
先生がゆっくり深呼吸をして〜と言われたのでふ〜と息を吐いているときに、スッと。
あれっ、痛くない?
両足の長さが違っていたのに、ビックリするぐらい長さが揃ってる。
これには正直驚かされました!
腰から首までやってもらい、万年悩みだった肩コリも楽になりました。

先生も受付の方もとても優しい方だったので、これからも定期的に通いたいなと思います(^ ^)

接骨院ならココ‼

もぅ何回も通ってます◡̈
痛い所を的確に当て、治療してくれます。
マッサージしてもらってすぐに、体の変化を感じる事が出来るのがスゴイ‼
いくつかの接骨院に行きましたが、ヤマト接骨院はNO.1です٩(●˙▿˙●)۶
先生は若い男性で元気いっぱい☆
オススメです!

いつもお世話になってます(^-^)

地元愛のある、とても話しやすい院長が施術して下さいます!
腰痛や肩こり、捻挫など色々診て頂いていますが、いつも分かりやすい説明で安心して通えます!
体も心もスッキリして、とても良いです!
忙しいので中々行けませんが、通うのがいつも楽しみです(^-^)

エキテン口コミを見て行ってみま...

エキテン口コミを見て行ってみましたが、行ってみて正解でした!
姿勢が悪く、右肩が極端に上がっていたので、このままではまずいと思い
良い接骨院を探していました。
1回目から体が軽くなり、今まで正しい姿勢を保つのがきつかったのですが
楽にできるようになりました。
1回目でこんなに効果があったのは驚きです。
気が付けば次回で8回目になります。
調子がよくなっていく実感があるので施術を受けに行く時間も楽しみになってきています。
続けて通えるのは、良いって証拠ですよね〜!

寝てる(-_-)zzz時にいつ...

寝てる(-_-)zzz時にいつも感じていた首の痛みや寝起きに感じていた重痛い感じが、施術を受けている間に少しづつ改善されている感じがしています。施術も丁寧で違和感なく受けれて、気に入ってます。今は並行して、耳つぼダイエットの提案なんかもして頂いて
実践中です。無理なく食欲が抑えられて少し痩せてきました。みなさんも親切な先生に相談してみては?どうですか!

神様

とてもいい場所だと思います!
先生すごく親身にしてくださります!
ウォーターベッド、酸素カプセルあります!
メニュー表など、詳しい説明も施術の前に見ることができて、とてもいいです!
通ってほんとに良かったなって思います!
ヤマト接骨院があってほんとうに良かったです!

お世話になります。

とても優しく親切な先生です。
話しやすく、なんでも相談できます。
マッサージと整体、すごく良いです!
整体はボキボキと怖いイメージがあったのですが、やって頂いてビックリ!全然怖くもないし痛くもない!終わった後「あの痛みは何だったの?」というくらい楽になりました。
行きと帰りでは顔が違うんじゃないかなって思うくらい毎回スッキリです。
これからも、この頑固な肩こりと腰痛を宜しくお願いします。

現在も子供が通院しています

子供が足が痛くて通院していますが、サッカーでのボールの蹴り方にクセがあるとか、普段のストレッチの仕方など丁寧に教えてくれました。
治療だけでなく、普段の予防法も教えてくれるのは助かります。
先生も明るく質問しやすいです。

産後に整体

妊娠前からの腰痛、肩こり改善、産後の骨盤矯正にと思って通い始めました。整体やマッサージ等行ったことがなかったのでドキドキしながら行きました。身体の歪みをみてくれて、マッサージ。整体はぼきぼきっというのが最初はちょっと怖かったけど、現在通うこと6回大分楽になってきました。先生は穏やかで中も清潔。平日は予約なしでフラッと、土曜日も当日に空いてる時間を電話で聞いて予約できるので、時間のよめない育児中も行きやすいです。これからも通わせていただきます。

みーつけた(^○^)

今まで色々な接骨院に行って来てやっと自分にあった接骨院を見つけた!!

週1〜2回通ってます。

整体も最高(^○^)

先生の笑い声も最高(^∇^)

ウォーターベッドマッサージ最高( ^ω^ )

皆さんも是非!行ってみて下さい!!

ヘルニア

1年前からヘルニアの痛みに悩んでがヤマト接骨院で大夫楽になり趣味のマラソンも走れる様になりました。整体も定期的に受けた方がより効果的ですよ。酸素BOXに入ると疲れも軽減されますし筋肉痛も早く治ります。お勧めです

先生が親切で明るいです!

親切で明るい先生で、安心して施術を受けられます。施設も清潔感があり、居心地が良いです。保険診療の他、酸素カプセルや整体も行っていて、いろいろな症状の方にオーダーメードで対応してくれます。
痛みでお困りの方、ぜひ行ってみてください!

満足!

駐車場もあるのでアクセス面は問題無し。

院内も有用な情報が記載された手作りPOPがあって、待ち時間に目を向けてしまいます。手作りならではの温かさが感じられます(笑)

院長一人で施術しているようなので、症状など把握しての施術になりますので、経過観察もしてくれます!
時間予約はありませんが、電話をすれば混雑状況を教えてくれます。利用する価値ありだと思います★

私は主に肩をほぐしてもらっていますが、腰や足に違和感があることを伝えればすぐに対応してくれます!

世間話も大好きな院長と人当たりの良いスタッフが迎えてくれますので、ぜひ一度来院してみてはいかがでしょうか!!

1回の施術で…

首の凝りから 右を向く度に
電流の様な痛みが 頭に走り
怖くて振り向けなくなっていました
Σ(゚д゚lll)

寝返りでも 同じコトが起こり
安眠できなくなり
先生に治療をお願いしました

先生の施術は
痛みが無く 身体が癒され
ウトウトしてしまう程。。。
(_ _).。o○

初回の施術以後
あの電流の様な痛みは
1度も起きていません!!
ビックリです!

先生にはホント 感謝してます
ありがとうございます
m(_ _)m

『もぅ大丈夫』の
お墨付きをもらうまで
まだまだお世話になるつもりです

よろしくお願いします
m(_ _)m

ぎっくり腰

明るい雰囲気のある駅から近い接骨院
最近ぎっくり腰になり固まった腰をほぐしてもらいました。施術する人が気さくでいい人です。
酸素カプセル、ウォーターベットがあり、電話をすると時間の融通がききます。
試しにどうぞ❗

痛いなら行くべし

万年、肩こりや腰痛に悩まされているのなら、オススメの接骨院です。西武ライオンズと浦和レッズをこよなく愛する大森院長先生なら、きっと改善へと導いてくれます。とにかく、なんとかしてくれる。頼りになります。

とてもすっきりしました🎵

偏頭痛の治療でお世話になりました。
マッサージや整体をしてもらいながら、トークも弾み、心身共にリフレッシュできました。
院長先生はスポーツをやるのも観るのも好きな人で、スポーツの怪我にも親身に相談にのってくれます。

お世話になりました!!

以前、交通事故にあって治療してもらいました。
白岡在中なのですが、職場の近くなので通っていました。
初めての事故で何もわからなかったのですが、親切丁寧にアドバイスを頂き助かりました。
事故当時は身体がかなり辛かったのですが、今では痛みもなく生活できています。
その節はお世話になりました。
感謝しています。
また身体のトラブルがあった時は通いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

素敵な先生です。

私の駆け込み寺になりました。
産後から肩凝り腰痛に悩まされ、薬で騙し騙しの生活。
限界になって、ショッピングモール内のリラクゼーション店で気休めマッサージ。。

漸く最近『近所で良い先生いないかなぁ?』とネットで調べたのが出会いのキッカケです。

子連れでも嫌な顔をせず。
知識が豊富で。
笑顔も豊富。笑
清潔感ある男性で。笑
もちろん院内も綺麗です。
『根本的な痛みを治してあげたい。』と言う気持ちが強い先生です。

たまーに早口ですけどね。笑
たまーに笑い声が大きいですけどね。笑

私が診察中に盗み聞きした会話である患者さんが「ありがとうございました。」と診察のお礼を言っていたら、先生は『こちらこそありがとうございました。』と言ってました。
腰が低いです。

良いことばかり書いて、診察に行ったら毎回毎回満員御礼状態になっていたら、こちらも困るけど、、、素敵な先生でオススメです!!

埼玉県上尾市原市3331-2ダイワプラザ上尾101

沼南駅から徒歩10分、原市駅から徒歩14分、原市中学校そば

• 原市公民館入口から120m (徒歩2分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 沼南駅から徒歩45分 (3.6km)

鍼灸☆交通事故☆オスグッドコースで人気!【完全予約制】

上尾本町整骨院

• 沼南駅から徒歩33分 (2.6km)

交通事故・むちうち・腰痛治療に絶対の自信!選ぶならここ!!

向山接骨院

• 沼南駅から徒歩52分 (4.1km)