アカツキセイコツイン

あかつき整骨院

良かったです♪

肩や腰の痛みに悩まされていて、近所のマッサージチェーン店にはよく行っていたのですが、なかなか改善されず、こちらの整骨院に伺いました。
初めてで緊張しましたが、どこからの痛みなのか丁寧に説明して下さり、終わった頃には治療前とは明らかに変化がありました。
もっと早く伺えば良かったです…

事故通院

事故後身体に力が入りにくかったり、頭がぼーっとするような状態が続いたんですが、こちらで何回か治療してもらうだけで不思議とそういうのがなくなってきました。
今は力も入りやすい感じです。遅くなるときも電話してたら、待ってくれてるんでほんとに助かります!

痛くなったらお世話になってます

これまで他の整骨院にけっこう行きましたが
ここが一番検査も丁寧にしてくれて
効果もありました
院長先生の説明もとてもわかりやすく
今自分がどんな状態なのか分かって良かったです
もっと治療に行きたいけど遠方から行ってるので近くの方が羨ましいです

ムチウチの症状が治りました(^^)

信号待ちのところを、車におもいっきり追突されて近所の病院に通院していましたが、待ち時間も長く、電気も当てるだけで治りそうにもない状態が続き悩んでいる所に、友人の紹介でこちらに通院するようになりました。

症状を見て急性の症状がまだ残っているということで、特殊な医療機器をあててもらいながら、少しずつ治療を変えてくれます。
検査も丁寧で、オーダーメイド治療のような、自分だけの治療をしてくれました。あれだけ痛かった首もびっくりするくらい良くなって、事故前より調子が良いくらいです。
予約も出来て待ち時間も少ないので本当に助かりました。
先生も気さくで面白いので、とってもおすすめです(^^)

行って良かったです!

首の痛みと頭痛に悩まされ、自然に治癒することを待っていたのですが、日毎に痛みは増すばかり…

どうしようもなくなり、我が人生初の接骨院へ行って来ました。

首の歪みが強いと自然に治癒することは難しいなどといった、原則を丁寧に説明してもらえました。

通院以来、症状も日毎に改善し今は、もう全く痛みません。

先生も優しく、院内の雰囲気も抜群ですよ!

膝の痛みがなくなりました

膝が痛くて整骨院や整形外科に行きましたが、痛みがなかなか取れず悩んでいたところに、娘に紹介されて行きました。
半信半疑でしたが、本当に通院していくうちに痛みがとれてびっくりしています。
院の雰囲気もよくスタッフも優しいので、ここを選んで良かったです。

交通事故でお世話になっています

近所の病院に通院していましたが待ち時間も長く転医しましたが、本当に良かったです。
施術もどこが悪いか検査もしっかりしてくれるし、悪い所を見抜くのが本当に早いです。

先生も優しくおもしろいので、辛いときはこれからもお世話になりそうです。

追突事故でお世話になりました

事故後、いろいろな整骨院や病院に行きましたが頭痛や体調がよくならず、ずっと辛かったのですが友人の紹介でこちらに通院しだして、どんどん良くなってきました。
自分の体の悪い所もわかって本当によかったです。悩んでる人にはオススメです。

体が楽になりました!

親切、丁寧で、思いやりがあり、とてもいい先生に巡りあえてとても幸せです。体も、肩こり、首の痛み、腰痛、膝の痛みまで、幅広く改善されるようになりとても体が楽になりました。これからもこちらの先生にお世話になろうと思います。

子供も安心して通える整骨院

子供も気軽に診てもらえるという、友人の紹介で伺いました。
スポーツでの打撲や、骨の歪み、筋肉の凝りによる痛みで体調不良でしたが、院長先生の適確な治療により、すぐに体の痛みが改善され楽になったと子供が喜んでいました。
腕の確かな院長先生に出会えて本当に良かったと思います。
クチコミ通り、院内の雰囲気もアットホームでリラックスして過ごせました。
次回からは、親子でお世話になると思いますので、宜しくお願いします。

サイコー!!!!!

先日。交通事故の治療で通院しました。はじめわ、家から近いとゆー理由で選びましたが、以前痛めていた所も指摘してくれて治してくれたり、先生もきさくな方だったので本当にここを選んでよかったなーと思いました。

手のしびれが治りました!

昨年からの腱鞘炎による手の痛みや痺れに悩んでいましたが、院長の治療と最新機器のハイボルテージを受けると、翌日には手の症状が回復していました。
整骨院の雰囲気も、アットホームな感じでとても良かったので、また行きたいと思いました。

つらい腰痛が改善!

長年悩まされていた腰痛がどうにかならないか考えていた時に、知人から紹介されて行ってみました。院長は若くてとても好青年ですが、技術はとても素晴らしいと感じました。
骨盤や背骨の歪みをとってくれて、数回で劇的に改善したんです!
ただ揉むだけのところは何軒も行きましたが、ここは違いました。
またお世話になると思います( ^ω^ )

腰痛が治った

最初、長年腰痛で悩んでた友人が
かなり良くなってきたと言ってて
紹介して貰いました。
自分も腰痛に悩んでたのですが、
骨盤の矯正などで辛かった長時間の運転も少しづつ良くなって今では、ほとんど痛みがなくなりました。今後もお世話になりそうです。

スッキリ♪

私は、もともと肩こりと頭痛もちで…鎮痛剤を飲んでたんですが(T_T)
あかつき整骨院に2回行っただけで♪肩から首がスッキリして!!頭痛もビックリするぐらい軽減して体調が良くなりました(*≧∀≦*)
先生も気さくでとても相談しやすかったです!!
ありがとうございます★

香川県高松市鬼無町鬼無457−12

JR予讃線[鬼無駅]から徒歩1分

• 西高入口から100m (徒歩2分)

ずっと一人で悩まないでください!辛い症状には必ず原因があります。

ソフト整体院 日だまり

• 鬼無駅から徒歩75分 (6km)

元看護師が行うカイロプラクティック

KOKOCARA

• 鬼無駅から徒歩16分 (1.2km)