アカツキセイコツイン

あかつき整骨院

顔の歪みをなおして貰いました

ひどい副鼻腔炎と鼻づまりがあり、その影響からか体調を崩すことも多くとても辛かったので友人に相談したところ、こちらの整骨院を紹介してもらいました。

顔の歪みを細かく見てくれて本当に治って来ました。顔の歪みで悩んでる方はここに行けば間違いないと思います。

痛みがマシになりました。

首の痛みに悩まされていたことにお世話になりました。
今まで病院などに行くことが多かったので、また違ったタイプの施術が受けられて新鮮でした。
思ったり痛みは無かったけれど、よく効いた感じがしましたし、症状もマシになりました。

体調改善!今ではスッカリ元気になりました^_^

昨年の暮れ頃から自動車事故による首のムチウチ治療のため、5ヶ月ほど通院させていただきました。日曜も診察をしてくれるため、仕事で帰りの遅くなる私にはとてもありがたかったです。スタッフの皆さんも知識のある優しい方たちでした。

顔の歪みが治ります!

お店で、まつ毛のエクステをして家に帰ったらお姉ちゃんに横から顔を見たら目の高さが左右違うって言われて。
凄いショックやったんでいつもお世話になっているこちらの整骨院で相談したら、丁寧に顔の歪みを調整してくれて、目の高さや耳の高さ顎の歪みまで治してくれました!
普通に生活してるだけで顔の歪みがここまで、ひどくなるのはビックリしました。

顎関節症が治りました

顎関節症の症状が出てきてたんですが、そのままにしていたら口も開かなくなってきて、近所の歯医者にいっても噛み合わせの調整だけで全然治りませんでした!

口を開けるたびにカッキンと大きい音が鳴ったり開かなくなってたので本気で悩んでたところ、

母親の紹介でこちらに、治療にきてみました!
原因は顎だけではなく顔の歪みと説明して頂いて

1回目の治療で音がなくなり、口も綺麗に開くようになりました!本当に治って感動しました!

病院でも治らなかった人はここへ‼

激しい頭痛が時々襲ってきて、左の後頭部あたりに刺されるような痛みがあり、かなりストレスになっていました。

これまでたくさんの整骨院、整形外科に通院してみましたが治ることもなく、心身ともに疲れていました。

友達の紹介で何となく行きましたが、頭痛がする側を見事に当てたり、2回目の治療で刺すような痛みが軽減してきました。

どういう風に頭や顔の歪みが出ているのかはっきり説明してくれて、自分の普段の悪い生活習慣から顔に歪みが出ていることがよく分かりました。

頭痛に悩んでいる方にはおすすめですよ。

ハイチャージNEO??

体がだるくてしんどそうにしてたらスタッフに勧められてハイチャージNEO?(やったと思います)
を何の気なしにしたんですがその時も、だるい感じは取れたんですが翌日、体がすごい楽になりました。
20代とかにあった体から力がみなぎるあの感じです。
医療機器をつけて寝ている間はマッサージしている効果や人工的にミトコンドリアを増やしてくれてるみたいで本当に病みつきになりそうです。

時の流れに身をまかせて

お金をもらって治療している「プロ」なので、患者さんの体を治して当たり前だと私は思っているのですが、
ここの先生は、私がかなり前から痛かった首の痛みも、言わなくても当ててくださり、適切な治療もしてくれて痛みがとれたので、本当にプロフェッショナルだなと思いました。
また行こうと思います!

事故の治療にも超オススメです‼

問診や検査をしっかりしてくれて、
的確な施術を施してくれます。

私は事故後に、首や肩の痛みが強く注射を週1回でやっていましたが、その時だけで完治せず悩んでいました。
しかし、ここに通院するようになって、痛みが出なくなりました。

症状だけを見るというより、体全体を健康にしてくれるような治療ですので、本当に痛みが出なくなります。

腕の痛みが完全になくなりました、

一年間、整骨院やマッサージは毎週行ってましたが、切り落としたいくらいの腕の痛みが治らずに本気で悩んでました。
仲の良い友人が痛みがなくなったと言うことでこちらを紹介されました。
問診の時に骨格以外に内臓の疲労などからもきていると言われ内臓治療とハイチャージNEOを8回くらいで完全に痛みがなくなりました。
痛みでイライラしてた時が今では懐かしいです(^_-)

家族に紹介したい整骨院です

交通事故で病院に通院していましたがなかなか痛みが取れなかったので伺いました

今の自分の身体の状態を丁寧に説明してくださり安心して治療を受けることができました

何回か通院すると痛みが治って行くだけではなく姿勢も良くなって行くのがわかりました

今では『困った時の神頼み』的な存在になってます

母親にも紹介したらたいへん喜んでくれました

NEOっちゃいました!

激しい事故をしてから頭痛や痛みで寝れないという状態が続いて、こちらで香川県初導入のハイチャージNEOを勧められ続けるうちに頭痛がなくなるだけでなく、よく眠れるようになりおまけに友達には痩せたとか言われるようになりました!
大大大大オススメです!!!

本当に膝痛が治りました!!!

自分に母親が、膝の痛みを
かばって手すりを持ちながら
一段一段降りていく姿を見て
自分の行きつけの『あかつき接骨院』
に連れていきました!母親も近所の
整形や接骨院には自分で行って
ましたがよくならず諦めてました。
『あかつき接骨院』での2回目の膝の
治療で、階段を持たずにスタスタと
歩けるようになりました!本当に
連れていってよかったです!

交通事故でむちうちが治らず..

交通事故でむちうちになってしまい、頭痛や
めまいに悩まされ続けていました。

近所の接骨院に通っていたのですが、電気
治療とリハビリで治ってきますからと言われ続けて、症状は変わらず

近場で探していてこちらの、あかつきさんに
行き着きました。

施術し始めてからみるみる首の痛みが引いていき

あれだけ悩まされていた頭痛やめまいも
気にならなくなりました。

通院を重ねる度に、腰の痛みも改善して来て
ますので

ここなら治してもらえると思うようになりました。

本当にいい接骨院に出会えてよかったです。

Sanmy
Sanmy さん

交通事故でお世話になりました!

交通事故で近所の整形外科を受診しましたが、
対応が悪く待ち時間も大変長いため、困っているところにあかつきさんの看板を見つけて、相談に行きました。

先生やスタッフさんも優しい方ばかりで、真剣に話も聞いてくれて、
交通事故の受診の仕方を説明してくれたり、めんどくさい保険会社とのやり取りもすばやく対応してくれて本当にあかつき整骨院さんを選んでよかったです。

今では家族でお世話になってます。

産後に体がだるい日が続き、ずっと骨盤の歪みが気になっていたのでこちらで見てもらいました。治してもらったら体の調子がよくなるだけでなく骨盤を締めるとお尻が小さくなったのがすごくビックリしました!!行ってよかったです(^^)

オススメです

従業員の皆さん、みんな優しくて、暖かい雰囲気の接骨院でした。
体のつぼを説明しながら背術してくれました。
頭痛と腰痛が酷かったのですが、背術後は、体が軽く、とても楽になりました!
気分もスッキリ。また行きます。

腰痛でお世話になりました。

普段から病院関係にはお世話にならないのですが、前日夜に動けないほどの痛みになり知人の紹介で伺いました。
院長先生の分かりやすい説明と施術で肉体的にも精神的にも楽になりました。
ハイボルテージは別料金ですがかなりのおすすめです。

いつもお世話になってます

職業柄、腰や首を痛めやすいので定期的に通っています。他の治療院も何軒か回ったのですが、ここが一番身体が楽になります。特に矯正がうまく、どこがどうずれているか、それによってどういう影響がうまれてくるのか、わかりやすく説明しながら治してくれるのが良いですね。これからもお世話になります。

頭痛に効く

1年前に交通事故にあって半年間は病院に通院していたのですが、季節の変わり目などに激しい頭痛が出て困っている時に、職場の人にこちらの整骨院を紹介されて行くことになりました。何回かの治療で頭痛がなくなり本当に嬉しかったです。少々の無理も聞いてくれるし夜遅くても予約していたら治療してくれるので本当に助かります。

香川県高松市鬼無町鬼無457−12

JR予讃線[鬼無駅]から徒歩1分

• 西高入口から100m (徒歩2分)

【24時間営業】健康・美・癒しの派遣!!地域密着型出張整体院!!低価格にて安心出張費込(駐車代別途)

R-1出張整体あなぶき

• 鬼無駅から徒歩57分 (4.5km)

元看護師が行うカイロプラクティック

KOKOCARA

• 鬼無駅から徒歩16分 (1.2km)

アロマが香るボキボキしない整体院☆レインボー通り裏★土日祝可

整体院 すまいるず

• 鬼無駅から徒歩80分 (6.4km)