ブルーバード

Blue Bird (Sky Dining & Bar)

おしゃれなお店

デートで最適なお店を探していました。
ここのお店はペアー席で高層階にあるので景色が良く、デートには最高だと思います。
料理も美味しくてとても満足しました。
時間によっては混んでるので予約は必須だと思いますが、デートには最適なお店だと思います。

雰囲気♪

店内は雰囲気もよく夜景がきれいでデートでよく行きます。店員さんも明るい笑顔で接客してくれるのでとても楽しい時間を過ごせました♪
また料理やワインもとても美味しかったので最高ですね♪
記念日にはまた行きたいと思います♪

ディナーで

こちらのお店は混むことが多いですが、夜、わたしが来店した時は10分ほどで案内してもらえました。店内はどの席からも夜景が一望できます。店内の雰囲気も良いのでデートなどに合うのではないでしょうか。オーダーしたのはコース料理です。どの料理もワインに良く合う美味しさでした(*^_^*)

美味しすぎる!

カフェというお店の雰囲気がオシャレで良かったです。
落ち着いて食べることができたので、また行きたいですね。

お昼頃に行き、ランチメニューがあったので、ランチセットを頼みました。お値段も安くてサラダとドリンク付きは良かったです。
美味しかったです。

家族や友人と行くのもよし!恋人と行くのもよし!
窓際の席は夜景を見下ろせるので最高でした。(^^)v

オシャレで美味しいカフェ♪

梅田で仕事の合間でゆっくり落ち着きたくて寄らせて頂きました(*^^)v
暑くて涼みたかったので、ちょうど助かりました。
料理も美味しくて、雰囲気もオシャレで好きでした
また友人と来れるとき来たいと思います。

カフェ

こちらの自慢のピザは厚みのある生地になっています。サラダとドリンクが付いたランチセットは安くてとってもおいしい。
私のオススメはカルボナーラもおいしいと思います。
またケーキセットもおいしいですよ。また利用します。

やっと

前から気になっていたんです♡♡
こないだ友達と行ってきました( ´ ▽ ` )ノ
夜景も最高で楽しめました♪
いつかデートで行ってみたいなぁと思いながらね、、、ww
また行かせてもらいます(((o(*゚▽゚*)o)))

デートに最適♪

Blue birdさんは名前からも滲み出ているようにお洒落な雰囲気で食事ができるダイニングバーです。夜の利用しかした事がありませんが、大阪の夜景を見下ろせる窓際の席や、ペアシートの半個室席、完全個室とそれぞれの好みに合わせて席を選ぶ事もできます!料理も美味しく私を含め、同席した方にも満足して頂けました!カップルさんのディナーとしても利用できますし、お洒落な雰囲気で呑みたい方にもオススメです\(^o^)/

おしゃれ

友達とたまたま入ったお店ですが、すごくおしゃれでいい感じのお店ですので、口コミをさせていただきました。こちらは、落ち着ける場所ですので、すごくおすすめです。カップルで行くのもいいかもしれません。ぜひ、行ってみてください!

彼女もお気に入り。

彼女との記念日だったので
知人からオススメされ
お店を予約させて頂きました。
お店の料理はもちろんですが
雰囲気がとてもオシャレで
記念日を最高の1日にできました。
ありがとうございます
また友人にも勧めたいです。

カップル向けなお店

雰囲気がすごくよいときいて夫婦でいきました。嫁さんはボリューム足りていましたが、男性の私には少し足らなかったので、一人追加して食べてました(笑)うわさどおり、高い場所からみる大阪駅付近の夜景はすばらしく、雰囲気も良かったです。味も満足です。人気が高いお店なので、予約は必須でしょう。

オシャレ☆

以前ランチに行きましたが店内の雰囲気がとーってもオシャレでした(^^)
見晴らしもよくてソファーもゆったりで居心地もよかったですよ(*^^*)
もちろん料理も美味しかったです!
デートに連れてきてもらえたら嬉しいです!

オシャレ

土日の仕事休みによく利用させて頂いています!
早めに予約をしないと予約できないくらい人気店です。
雰囲気がよく、デートや大事なお話をするのに最適です。
料理も美味いく、オシャレなので、オススメできます!
皆さん、ぜひ!

オシャレで美味しい

ランチに行きました。
1500円前後で食べれちゃいます!
魚か肉を選べるので、その日の食べたいものを選べます。
パスタもありました。

今度は、デートでディナーに行ってみようと思います。

週末は混んでいると思うので、予約して行くといいかもしれません。

いいお店

梅田阪急ビルの中にあるお店です。梅田には、良く行くのですが、こちらのお店は初めて行きました。店内は、すごくおしゃれでいい感じでした。料理も、種類も豊富だし、どの料理もおいしかったです。これからは、梅田に行ったら、このお店を利用しようと思います。

ゆったり仲良しペアソファー

梅田阪急ビル15F。
店内はペアソファーが大半で、外の景色に向かって並んでいます。
イスの座り心地もよくて、女子2人で座ってもゆったり余裕あります。

ランチは¥1,000前後。
+300円で手作りデザートとドリンクがつくので、おすすめです。

何度か行きましたが、この日は
『贅沢ランチコース ¥1,764+デザート¥300』で。
同行の方がお肉が食べられない方だったのですが、
快く別の食材に変えて作って頂けました。

梅田でゆっくりご飯したいけど、どこも混んでるしどうしよう、
っていう時には覗いてみる価値アリのお店です。
空いていたら、のんびりゆったり出来ますよ。
お料理もいいイミで無難に満足出来るお店です。

☆記念日には最適☆

この前、彼氏と記念日に行きました( *´艸`)
予約も彼氏がしてくれたのですが、こんなオシャレなお店を知っていたことにビックリ(笑)
店内もオシャレだし、お料理もとてもおいしくて、とても思い出のある記念日になりました♪
カップルの方にはぜひオススメです( *´艸`)

すごくオシャレです

ここは一度会社の上司に連れて行ってもらったことがあるのですが、本当にオシャレで夜はデート向きです(笑)

基本的にカップルシートが主にあって、周りではカップルが結構バースデーのお祝いにケーキが出てきて、すごく楽しそうでした。

お料理もおいしく、最初の突出しからオシャレでいい感じです。

ランチは女子会向き、ディナーはデート向きといったところでしょうか。

でもまたぜひ行きたいです。

駅近で高級感があるのに、ランチは手頃

ビルもきれいで、見晴らしもいいし、店の内装もラグジュアリーな雰囲気なので、デートや女子グループ向きです。男性グループはほとんど見かけないように思います。

お店に高級感があるのに、ランチは手頃で、盛り付けなんかもきれいなので、連れて行って「恥ずかしくない。ハズレがない」という感じのお店です。

ランチ時は混んで待ち時間が発生することがあるので、早めに行かれるのがオススメです。

阪急ビル オフィスタワー内のダイニングバー

大坂、梅田駅から徒歩7分ぐらいのところにある、阪急ビル。
オフィスタワーの15Fにあるレストランバーです♪

今回初めて友達と行ってみました!(^^)!
とても天気の良い日だったので(ランチ利用)
景色もよく大坂のオフィス街を見下ろす感じです♪

カップルも多く、デートにオススメ♪
もちろん女子会にも人気だそうです!
ランチも数種類あり、お手頃価格☆

私は今回「週替りプレートランチ(魚)」にデザートセットを頼みました♪1人@1180円
それにホット珈琲♪@600円

雰囲気もよく〜ゆっくりできる空間でした!

ランチで飛び込みだったので〜
少し待ち時間が必要でした!
週末のランチやディナーだと予約していくのがおすすめかな♪

写真も是非見てください♪

大阪府大阪市北区角田町8-1梅田阪急ビル オフィスタワー 15F

• 梅田から150m (徒歩2分)

お一人様歓迎☆ボードゲームが楽しめるアットホームな隠れ家空間

BAR ambra

• 梅田駅から徒歩9分 (690m)

BAR ambra

• 梅田駅から徒歩9分 (690m)