スマートコンタクト+コンタクトレンズギャラリーエサカテン

イイですよ

価格もスタッフのサービスも最高ですよ。
待ち時間も、基本短いですし、スタッフの対応が素晴らしいです。
検査も、きっちりとやってくれますし、施設も清潔で掃除が行き届いてます。これからも、お世話になりたいと思います。

スマートコンタクト+コンタクトレンズギャラリー江坂店
スマートコンタクト+コンタクトレンズギャラリー江坂店からの返信

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも皆様に気持ちよくお買い物していただけますよう、スタッフ一同心がけてまいりたいと思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

オススメです!

いつも利用させて頂いております!
店員さんは皆さんテキパキと仕事が早く、待ち時間がほとんどありません!そしてなんといってもみんな美人!コンタクトレンズだけに目の保養になります(笑)
また利用させていただきます!!

スマートコンタクト+コンタクトレンズギャラリー江坂店

いつもご利用ありがとうございます。お褒めの言葉もいただきましてスタッフ一同感謝しております。またこれからもご愛顧いただけますよう、迅速で丁寧な接客を心がけていきたいと思います。

いい

本当にレンズで品質もいいです。
2週間使い捨ては本当に便利です。
今回使って見て問題がなければずっと使いたいんです。
これは一番お勧めです。
この店を友達が紹介してくれたんです。
中山さん本当にありがとうございます

いいよ!

カラコンがほぼ1DAYしかないのが残念です...。・゜・(ノД`)・゜・。
だけどお取り寄せは早いし、1DAYのカラコンの種類は結構あるのでいいです!!♪( ´▽`)
店員の人の接客もとてもよかったし、初めて行ったけど不安がなくなりました( ^ω^ )

スマートコンタクト+コンタクトレンズギャラリー江坂店

ご利用ありがとうございました。口コミもどうもありがとうございます。
ご指摘いただきました品揃えに関しましては、すぐの改善は難しいと思われますが、その他のサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

混んでいるのかと思って行きまし...

混んでいるのかと思って行きましたが、予想に反して空いていて、すぐに対応してくれました。手際よくして頂けたので、仕事の合間の来店にも関わらず、待つことなく商品を買うことができました。隣の眼科で時間がかかったので、ここもまたか?と思いましたが、良かったです。

スマートコンタクト+コンタクトレンズギャラリー江坂店

いつもコンタクトレンズギャラリー江坂店をご利用くださいましてありがとうございます。
ありがたいお言葉もいただきうれしく思います。今後も迅速に、且つ丁寧なお客様への対応を社員一同心がけてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

限られた時間しかなく、忙しい中...

限られた時間しかなく、忙しい中での訪問となりましたが、迅速に対応してくださり、思った以上にすんなりと商品を購入することができました。残念なのは、欲しい在庫が十分にないということで、自宅配送になってしまった点です。もし、その場で絶対にないと困る状況だったことを考えると、少し冷や冷やします。在庫を揃えて頂ければ、大変満足だったと思いますので是非改善して頂きたいです。

スマートコンタクト+コンタクトレンズギャラリー江坂店

平素は、当店をご利用いただき、心よりお礼申し上げます。
この度は、ご購入いただいた商品が配送になってしまったとのことで、お客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました当店の在庫状況につきましては、本社の方へ報告するとともに、江坂店スタッフ一同善処できるよう努力をしてまいります。
貴重なご意見をどうもありがとうございました。
今後とも当店をご利用いただけますようお願い申し上げます。

素早い対応が良い

迅速に対応してくれたので、時間的にはほとんど待たされることが無くスムーズに購入できました。ただ、在庫がない商品があり、その場ですぐに手に入れることができないと言われ、後日郵送になってしまったのが残念です。

スマートコンタクト+コンタクトレンズギャラリー江坂店

いつもコンタクトレンズギャラリー江坂店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回一部商品が配送になってしまったとのことで、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様に満足していただけるサービスを提供できるようさらに努力してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

早い

サービスが早く、こちらの要望に迅速に対応してもらえます。また今回だけかもしれませんが、隣の眼科においても待ち時間も少なく良かったです。
自宅からも近くて、商品も豊富でこれからも利用することになると思います。
今後もよろしくお願いします。

スマートコンタクト+コンタクトレンズギャラリー江坂店

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、社員一同大変励みになります。 ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

よかったです

店舗が多数てんかいされており、急に必要になっても、最寄りのところで購入できるので便利です。
もちろん、購入履歴等調べていただけます。土日も営業しているので、お出かけついでにたちよれます。
最寄りに親切な眼科もあり、満足です。

スマートコンタクト+コンタクトレンズギャラリー江坂店

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ていねい

店員さんの対応がとても丁寧で良いです。おすすめ。在庫がなかったので家にコンタクトレンズを送ってもらいました。事前に注文できるサービスもあるそうで、親切に案内してくれました。次回から利用しようと思います。

スマートコンタクト+コンタクトレンズギャラリー江坂店

いつもご愛顧いただきありがとうございます。ご来店予定の3〜4日ほど前にお電話をいただきましたら予めお客様のコンタクトレンズをご用意させていただきます。どうぞお気軽にご利用くださいませ。またのご来店をお待ち致しております。

いい買い物できました

店員さんの愛想がよく非常に気持ちがよいです!是非いってください!2weekコンタクトを購入してましたが毎回ポイントがつくし、洗浄液がお買い得だし、おすすめしてくださるのでついつい購入しちゃいます!これからも愛用したいと思います!

スマートコンタクト+コンタクトレンズギャラリー江坂店

いつもご利用ありがとうございます。洗浄液のセールをただいま開催中です。また是非ご利用くださいませ。

対応が良いと思う。たとえば、同...

対応が良いと思う。たとえば、同じようなタイプのレンズで安い方をおすすめしてくれるとか、時間ぎりぎりになっても、私が仕事の合間に行っているのを察して快く対応してくれた。また、関連商品を提案してくれるなど、お客さんのことを思って対応してくれるのがわかる。

スマートコンタクト+コンタクトレンズギャラリー江坂店

いつもご利用ありがとうございます。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いつも使ってます。

待ち時間も少ないし、直ぐに手にすることが出来るのでいつも利用させてもらっています。
隣に眼科もあるし、お試しコンタクトも貰えるので安心して購入できるし、万が一お試しで嫌なら返品、交換してくれるらしいです。

スマートコンタクト+コンタクトレンズギャラリー江坂店

いつもご利用ありがとうございます。
昨年12/16〜眼科の方針が変更となり、お急ぎのお客様へは眼科検診なしでもレンズの販売をさせていただけるようになりました。以前よりもさらにスムーズにお買い物していただけることと思います。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

買いやすい!

従業員が丁寧に接してくれるので とても買いやすいく、
待合室や検査室もとてもキレイなので居心地が良く、すごしやすいです!

コンタクトレンズの説明なども、とても丁寧で分かりやすく、どのコンタクトレンズが自分に合うのかが分かるので、安心して買うことができました!

スマートコンタクト+コンタクトレンズギャラリー江坂店

口コミの投稿ありがとうございます。

満足

コンタクトの値段はそんなに安くないが、接客対応には満足。ただ保存液なんかは割と安くで売られてるような?
眼科が同じところにあり試し用のコンタクトももらえて良かった。
平日だったせいか眼科の待ち時間も少なかった。
また利用しようと思う。

ハジメマシテ

コンタクトレンズを使うのは初めてで不安がいっぱいでした。しかし、お店に行ってみると丁寧に分かりやすく説明してくださり安心できました!私は瞳を大きくするサークルレンズを購入しました!また違う種類のサークルレンズも試してみたいと思います!ありがとうございました!

スマートコンタクト+コンタクトレンズギャラリー江坂店

ご利用ありがとうございました。またのご来店をお待ちいたしております。

親切な対応

初めてのコンタクトレンズだったのですが、眼科も隣にあったのでスタッフの方に丁寧に説明していただき良かったです。
無料でレンズを色々試す事もできたので満足です。
江坂駅からも近く、場所も分かりやすかったです。

大阪府吹田市豊津町9−15日本興業ビル 2階

• 江坂駅前から220m (徒歩3分)