スマートコンタクト+コンタクトレンズギャラリーエサカテン

スマートコンタクト+コンタクトレンズギャラリー江坂店

処方箋必須になってしまった

コンタクトのアイシティと提携したようで、前は処方箋なしで買えたのですが、処方箋が必須になってしまいました。
忙しくて眼科にはしょっちゅう行けないし、
駅から直結ですごく楽だったので、残念です。
ただ、店員さんの対応はいつもとても良いです。

コンタクト

はじめての購入でしたが対応が良く話を聞いていただき大変参考になり助かりました。カラーコンタクトは初めてでしたが親身に対応してくださり大変参考になり購入になりました。また、機会があればまた、購入したいと思います。

助かりました

予約の電話もせずに急遽買いに行ったのですが、品揃えが良くて、助かりました。眼科に行かなくても買えるのが有り難いです。あと自宅からは遠いのですが、江坂駅から直結している近さも有り難いです。またお世話になりたいと思います。

ありがとうございます

かなりスピード感のある接客で急いでいたときなので助かりました。スピード感はあるものの笑顔で対応して頂方とても良かったです。場所も駅のすぐ近くでとても利用しやすく便利だと思います。今後も利用させて頂きます。ありがとうございました。

スマートコンタクト+コンタクトレンズギャラリー江坂店
スマートコンタクト+コンタクトレンズギャラリー江坂店からの返信

この度は、ご来店頂きまして有難うございました。
口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございます。
これからも皆様にご愛顧いただけるような店づくりを心がけてまいりたいと思います。
またのご利用お待ちしております。

対応良し

地下鉄御堂筋線の江坂駅からすぐそこにあるお店で、各種コンタクトレンズ販売に対応しているお店です。

コンタクトレンズの種類も豊富で自分が探しているコンタクトレンズもあったのでとても良かったです。
品質の良さや店員さんの対応の良さが素晴らしかった。
わからない事もすぐに答えていただけるので大満足です。

スマートコンタクト+コンタクトレンズギャラリー江坂店

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
何かご不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねください。
お電話でも対応させていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

対応が早い

店内には数名の女性のスタッフがおり、来店から利用者の情報確認、使用にあたっての注意事項の説明、お会計まで、それぞれのスタッフがうまく連携して早く商品を受け取ることができました。
挨拶も元気がよくて好感の持てるお店です。

スマートコンタクト+コンタクトレンズギャラリー江坂店

これからも皆様に気持ちよくお買い物をしていただけますよう、
親切丁寧な接客を心がけてまいりたいと思います。

紫世
紫世 さん

綺麗

友達の付き添いで一緒に行きました。
お店の雰囲気は清潔感で綺麗でした。
値段など見ていても安いのがいいな〜と思います。
友人はコンタクト購入していましたがこちらのコンタクトは凄くいいらしいです。
コンタクト購入しようとしてる方オススメです。

スマートコンタクト+コンタクトレンズギャラリー江坂店

この度は、ご利用頂きまして有難うございました。
口コミ投稿のご協力、誠に有難うございます。
これからも皆様に気持ちよくお買い物していただけますよう、
スタッフ一同心がけてまいりたいと思います。

いつも利用しています

店員さんがテキパキしているので、ぱっぱと買えて便利です。一度不具合があった時も、すんなり対応していただきありがたかったです。店内は明るくて清潔で、店の位置も駅から近いです。これからも利用していきます。

スマートコンタクト+コンタクトレンズギャラリー江坂店

いつもご利用有難うございます。

迅速かつ丁寧な対応をスタッフ一同心がけてまいりますので、これからも当店をご愛顧いただけると幸いにございます。

処方箋なしが良い点です

処方箋不要だと眼科医の検査の必要もなくすぐに購入できて良いです。

検査も必要ないとお気に入りのコンタクトレンズが購入できて良いです。時間的に急ぎの時に利用すると画期的です。

しかもいつも買っている商品も沢山揃っているので良いです。

スマートコンタクト+コンタクトレンズギャラリー江坂店

ご来店ありがとうございました。これからも当店は診察なし、処方箋なしで販売させていただきますので是非またご利用くださいませ。

親切!

初めてコンタクトレンズをしました。
親切に対応してもらえて、コンタクトレンズに対する不安もなく相談することができました。

コンタクトレンズの種類もいろいろあり、レンズについてもわかりやすく説明して頂き、それほど迷わずに購入することができました。

スマートコンタクト+コンタクトレンズギャラリー江坂店

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
これからも誠意を持って対応させていただきますので、
お気軽にご相談下さい。
またのご来店お待ちしております。

手軽に買えました

翌日に一泊二日の旅行に行く予定があり、準備をしていました。
コンタクトレンズの予備がないことに気づき、眼科に行こうと思いましたが、日曜日だったためほとんどの眼科はお休みでした。
ですが、コンタクトレンズギャラリー江坂店さんは診察なしで購入可能な為、無事購入出来ました。
よかったです。

スマートコンタクト+コンタクトレンズギャラリー江坂店

対応も良かったです。

こちらでコンタクトレンズを購入させていただきました。
スタッフさんの対応も良くて、目の相談にもお付き合いいただきました。
購入すると、Tポイントが付与されるのがありがたかったです。
処方箋いらずなのも助かりました。

苺さま
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいね。

すぐに買えます!

時間がなくてもすぐに買えます!
子どもが小さいので、見てもらって買いにいくので、窓口ですぐに手渡しでもらえるので助かります!

レンズはもう何年もこちらでかってます。
強いて言うとポイントカードがかわってから割引がすくなくなったかな…

スマートコンタクト+コンタクトレンズギャラリー江坂店

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご指摘いただいたポイントカードの件は、確かに新しいもの方が還元率が低くなってしまっております。申し訳ございません。その分割引クーポンの発行やキャッシュバックキャンペーンなどで、お客様方にお得にお買い物をしていただけるようなサービスを実施してまいりたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いいです!

対応がサクサクしてて、時間のロスが無くて良いです(^^)
隣の眼科も、コンタクト買うだけならあっという間に診察が終わりました。
立地も良くて、100均やユニクロ、スタバに寄って帰れるので、江坂に住んで無くても使えるのでは?

スマートコンタクト+コンタクトレンズギャラリー江坂店

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミ投稿へのご協力も誠にありがとうございます。

笑顔

いつも丁寧に接客してくれます!
店員さんの笑顔が素敵です!

コンタクトを買うならココ!
個人的には好きです!種類もあるし、駅近だし、電話での対応も親切です!
オフィスビル内だから待ち時間があったとしても、様々な店舗もあるからうろうろできますよ!

スマートコンタクト+コンタクトレンズギャラリー江坂店

いつもご愛顧いただき感謝致しております。また、今回はお褒めの口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
これからも皆様に気持ちよくお買い物をしていただけますよう、親切丁寧な接客・サービスを心がけてまいりたいと思います。

お昼時は少し混みますね…。

コンタクトギャラリーの店員さんは丁寧で対応も早く一生懸命な態度が伝わって良かったです。
ただ眼科はお店じゃないから仕方ないけど対応の差を比べてしまった。
またお昼時は休憩タイムなのか男性のお客さんが多く意外だった!

スマートコンタクト+コンタクトレンズギャラリー江坂店

平素は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
投稿いただいた内容のとおり、お昼の眼科休診時間の前後や、また夕方6時以降は少し混み合う時間帯となっております。もし可能であればそれらの時間帯を避けていただくとスムーズに検査・購入としていただけるかと思います。
また、当店ではレンズの販売のみも承っておりますので、お急ぎの際にはそちらもご利用くださいね。

カンタン

引越し後、新たなショップを探していましたが、ここはコンタクトの型式をあらかじめ控えていれば、5分とかからず購入できました。
定期的な検査を受けていて、急ぎで購入したい時にはオススメです。
価格が最安値付近だったら個人的には満点でした。

スマートコンタクト+コンタクトレンズギャラリー江坂店

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミ投稿にもご協力いただきましてありがとうございます。
ご満足いただける価格への改定につきましてはすぐに対応いたしかねますが、その他サービス面やお得なキャンペーン等で皆様にご満足いただけるよう努力して参りたいと思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

おすすめ

店員さんの受け応えがとてもすばらしくよいですし、それよりもなによりもびじんさんばかりでございます。また、となりに眼科があり
、すぐにけんさもできるわけでございます。それはそれはすばらしいです。よさはつたわりましたでしょうか?

スマートコンタクト+コンタクトレンズギャラリー江坂店

いつもご利用ありがとうございます。またのご来店をお待ち申し上げております。

店全体

初めてコンタクトにするのに丁寧にいろいろと教えてくれました。
また、店全体も明るくて商品も多く良かったと思います。他にもコンタクトを着けるときのアドバイスなどとてもためになりまた、店員さんも早く対応してくれるので受け取り等スムーズでした

スマートコンタクト+コンタクトレンズギャラリー江坂店

初めてのコンタクトレンズとのことですが、その後問題なくご使用いただけてますでしょうか。また何か取り扱い等でご不明な点がございましたら、いつでも当スタッフまでご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

綺麗

店内はとても綺麗で清潔感満載でした。
店員さんのご対応も丁寧でコンタクト初めてだった自分にとってとても安心してつけられました。
また隣に眼科ぎあるということでとてもスムーズに練習からなにからやらせていただきました。
ありがとうございました

スマートコンタクト+コンタクトレンズギャラリー江坂店

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。また、口コミ投稿のご協力をいただきまして誠にありがとうございます。
その後も調子良くコンタクトレンズをご使用いただけてますでしょうか。お取り扱い等で不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねください。お電話でも対応させていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

大阪府吹田市豊津町9−15日本興業ビル 2階

• 江坂駅前から220m (徒歩3分)