ゼンシンモミホグシホグレ〜ル フジテン

経験豊富なスタッフが多数在籍、ハイクオリティーな施術を

満足です

今回の利用は2回目でした。
もみほぐしも気持ちいいのですが、ロミロミはむくみがとれ身体が軽くなるのでスッキリします。
施術はとても丁寧であまりの気持ち良さに眠ってしまうほどでした。
また是非利用させていただきたいと思います。

とてもよかったです!

今回は、全身とフットのマッサージを施術してきました。
マッサージ師さんのマッサージはもちろんのこと、接客も丁寧でとてもよかったです!
次は違うコースも試してみたいと思います!
ヘッドスパや、アロマのメニューも気になります!

とても良心的

60分揉みほぐしをお願いしました。
凝っている所を強めにお願いしますと伝えると女性のスタッフさんがとても丁寧にほぐしてくださり、
男性のスタッフさんには色んな知識を教えて頂き、とても良心的で雰囲気の良いお店でした。
何より、どのお店に行ってもイマイチだったのですが自分の求めている所にピンポイントで来てくれる事にびっくりです。
身体がとても楽になりました。
会話も楽しく心身共にリフレッシュできました。
またすぐお願いしたいと思います。

スッキリ

初めて利用しました。足つぼマッサージをお願いしましたが、コロナの関係でできませんでした。たっぷり90分マッサージしてもらいました。あちこちのマッサージ店に行きましたが、物足りなさを感じることが多かったですが、痒いところに手が届く感じで、コリがとれ、スッキリしました。ありがとうございました。

夢見心地

全身揉みほぐしと足つぼのコースが、時間も長くて料金も安く、身体の隅々までしてもらえて納得感あります!
特に足つぼがとても痛気持ち良く、足のむくみがマシになりました。
やってもらっている間は夢見心地で最高ですね!

とにかく身体が楽になりました!

整体や、エステなのどで、たまにですが
疲れた時にマッサージをすることがありましたが、
終わった後、揉み返しか、疲れがどーっと出ることが多かったのですが

料金やすいしなぁ
試しにいってみようと、軽い気持ちでいかせてもらいましたが
終わった後疲れもとれ、スッキリきました!
私は女なので、女性スタッフの指名もでき、安心して マッサージをうけることができました

お値段以上です!
お店も清潔で、エステルームのように落ち着いています

又いかせていただきたいとおもいます!
ありがとうございました
明日から又仕事がんばれそうです!

料金満足

お安いわりに、しっかりマッサージしていただけるので本当に良心的だと思います。
安いので、疲れた時は気軽にマッサージをお願い出来ます。
私はかなり凝りが酷いので女性よりも男性スタッフの方が良いです。
次は指名してやりたいのですが、名前がわかりません

とてもよかったです。

初めて行く店だったので不安でしたが、一つ一つ丁寧に確認していただきながらの施術だったので安心出来ました。施術後は体がとても楽になりました。このお値段で満足度の高い内容でしたので、またリピートしたいと思います。

まずまずの満足度

店内は清潔感があり、女性が行くにも不安はありません。技術はまあまあで無休とのことなので、今日すぐ予約したいというときなどいいかと思います。ただ仕切りやカーテンはないので、隣で施術をうける男性の大いびきに癒され感は半減してしまいました。

楽になります!

凝りが辛い時にいつもお世話になってます!
他に色々なお店に行きましたが、ここのお店はみなさん上手くてハズレが今のとこありません☆これからも通います!
ポイントカードもありますが、他に割引キャンペーンとかあると嬉しいです!!

初めての、ほぐれーるで最初は、...

初めての、ほぐれーるで最初は、60分くらいでいいかと思っていましたが、90分の値段もそんなに変わらなく、90分で希望しました。
マッサージも気持ちよく、寝てしまいました。90分たちそうな時には、まだやってほしいと思い、30分さらに追加しました。
全体的に、やってほしいと思っていたところはしっかりやってくれ、とても気持ちよかったです。

親切 丁寧

60分もみほぐしを初めて お願いしました。 店内は清潔で担当してくださった方の 施術も良かったです。 また時間作って次は、ほぐし➕小顔をやってみたいです!
強いて言えば 個室になっていれば もっと リラックス出来ると思います。

全身もみほぐし ほぐれ〜る 富士店からの返信

全身もみほぐし ほぐれ〜るを選んで頂きありがとうございます。
高い口コミ評価をして頂き・・ありがとうございます。担当スタッフの励みになります。

本格小顔セラピーもお客様に大変人気のメニューで、ご好評頂いております。小顔セラピー&もみほぐしのセットもございますので是非次回施術をお受け下さい。個室がよければ予約の際、個室でお願いしますと言って頂ければエステルームでの施術も可能ですのでその旨をスタッフにお申し付け頂ければ幸いです。

ほぐれ〜るスタッフ一同、心より又のご来店をお待ちしております。

とてもおすすめです

初めての利用でした。
電話で希望のコースを全身マッサージと足つぼを60分お願いしたいと伝えたところ、それぞれ30分ずつになってしまうと教えていただき、上半身の凝りが辛いと相談すると、それなら全身マッサージ60分の方がいいと男性の店員さんが丁寧にアドバイスしてくださいました。
当日は初めてなので少し緊張していきましたが、笑顔で迎えてくださり、リラックスしてマッサージを受けることができました。
育児で体が凝り、少しでもほぐしてもらいたいと思って伺いましたが、痛気持ちよくて、あっという間の1時間でした!
私は初めてだったので女性の方を指名させていただきましたが(+200円)、隣で男性の店員さんは患者さんに色々と詳しく説明しながら施術しており、私を担当してくださった女性の店員さんはマッサージの強さなど大丈夫か、細やかに確認しながら施術してくださいました。
とても落ち着く雰囲気で、是非また利用させていただきたいと思います!
本当に行って良かったです♪

全身もみほぐし ほぐれ〜る 富士店からの返信

全身もみほぐし ほぐれ〜るを選んで頂き
さらに、高い口コミ評価をして頂き・・ありがとうございます。スタッフの励みになります。

お客様には心も体もリラックスして頂けるように、マッサージの強さ加減にも気を使い対応するよう心がけております。少しでもお客様が笑顔で育児を頑張れるように、次回も何でも気軽にご相談ください。

身体が軽くなった

店内は落ち着いた感じで、すごくリラックスしながら全身を揉みほぐしてもらえた。
担当してくれる人によって自分に合う合わないがあると思うけど、どのスタッフも親切丁寧でまた来たいと思うような所です。
次回からは、別のコースも試してみたいと思ってます。

全身もみほぐし ほぐれ〜る 富士店からの返信

又のご来店をお待ちしております。

癒されるお店です

電話予約をしていたので、待ち時間もなくスムーズに施術を受けることが出来ました。
施術もとても丁寧です。
揉みほぐし以外にもいろいろなメニューがあったので、
次回はそちらも受けてみたいです。
お店の雰囲気も落ち着く色合いで統一されており、心地よい音楽に癒されました。

全身もみほぐし ほぐれ〜る 富士店からの返信

色々なメニューも受けてみて下さい。素敵なコメントありがとうございます。

素敵なお店です。

雰囲気の良いお店で、落ち着け、かなり癒されました。施術もとても丁寧で、このお値段でホントにいいのかな?と思ってしまうほど大満足!
また、是非行きたいと思えるお店でした。
今度はもっと長いコースを選びたいなぁ。

全身もみほぐし ほぐれ〜る 富士店からの返信

今度はもっと長いコースを受けてみて下さい。きっと体が楽にまりますよ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございます。

カーブスより徒歩2分

• 木の宮から150m (徒歩2分)