ニトリ 美園店

よく行きます!

国道36号線沿いにあり、自宅からも近いのでよく利用させて頂きます!

駐車場もあり、夜遅い時間までやっているのもありがたいです。

引っ越しのときはニトリでインテリアがすべて揃いました!
お値段もそこまで高くないものが多いので嬉しいです。

近所だったので

自宅から近かったので、よく利用させてもらってた店舗です!インテリア用品など品揃えもよく、家具などもこちらでよく購入しています。アフターサービスや故障に対しても親切なので長く使えておすすめです!館内を寒く感じることが多いのでこちらの評価です!

ニトリ

国道36号線沿いにあるニトリです!
ここは駐車場も広くて行きやすいですね(*^▽^)/★*☆♪
家具やインテリアが欲しい時は、まずニトリをチェックしています(σ≧▽≦)σ
安くて良い商品がたくさんあります!
店内も広くて良いですね!

広いです

国道36号線沿いにあるニトリです。
1階が駐車場、2階3階が売り場で、ワンフロアーがとても広くて、品数も豊富なので、
見ているだけでわくわくします。
商品も良心的な価格なのがうれしいですね。
休日は多くのファミリーで大変にぎわってます。

ふとん

家で使っている布団もそろそろボロボロになってきたので、新しく買い換えることにしました。
ここに来ればあるだろうと思い行ってみました。
手頃で良いものに出会えて満足です。
その他にも家で使うスリッパなど小物も買ってしまいました。

お値段以上

店内は広くて開放感があります!

いろんな家具があり、いるだけで楽しいです。

数も豊富であり見ていて飽きません!

店員さんも優しくすごく丁寧な方ばかりです。

場所も国道沿いにあるため非常に行きやすいというところも良いです!

安心

部屋のインテリアは全部と言っていいほどニトリで揃えています(^^)
大きい店舗よりも意外と在庫があったりして商品が探しやすいです!
最近買ったのはボックスシーツです。
サイズもデザインも豊富で、4枚も買ってしまいました!
洗濯の度に嬉しい気持ちになります。

家具だけでなく

家具だけじゃない、日用品雑貨も多く揃えてあるのが便利ですよね。
フライパン一つもこだわりがあって、さすがニトリだと思います(*^o^*)

カーテン、ベットカバーなどポップな柄があったりします。子供用の家具もカワイイのが揃ってました。駐車場も広くて便利ですね。

品数が減った?

以前は月寒中央駅近くのニトリ家具へ行って居りましたが
数年前に撤退してしまい、美園店は行きずらい事もあり
先日、数年ぶりにガーデニング用品を買いにニトリへ行きました。
ちょつとガッカリ。
以前のような楽しい品は少なくて、ホーマックに無い物を期待しておりましたが残念。
レジの店員さんの態度も気になりました。

おみつ
おみつ さん

家具が豊富でめっちゃ安い

父の職場の机、イスを購入で
来店。いろいろな種類のものが広い店内にあります。
値段が安いので、ちょうど手ごろな大きさのものを
購入しました。
組み立て式だったので、
組み立てるのえ一苦労したとの
完成してみてちょうど
スペースにがっちりとはまってとっても良かったと
父は満足してました。
駐車スペースも広く、36号線沿いなので
利用しやすい場所にあります。

家具の品揃えが豊富

1階が広い駐車場になっていて、2階がインテリア、3階が家具の売り場になっています。

美園店は、家具の品揃えが豊富だと思いました。椅子、テーブル、食器棚など、値段が安いですし、品物も良さそうです。

システムキッチンの展示販売もしていました。これも、他店で買うよりかなり安いと思います。

家具を買うなら、とりあえずニトリを見てみるのがいいのではないでしょうか。

ジュータンを見たくて来店。

床暖の上に敷く物を探していました。小さいものが欲しくあちこち回っていたのですがニトリに戻り、こちらの商品「スペースラグ 」約1.5畳分のサイズです。1990円とお安く予算内で満足しています。茶色の毛足が短く、汚れが目立たないかなと思いました。この他にコーヒースプーン4本セットも合わせて購入。すぐになくしてしまう我が家には嬉しい価格です。

北海道札幌市豊平区美園3条3-2-10

• 美園3条4丁目から130m (徒歩2分)