ハンキュウベーカリーショップ ハカタハンキュウテン

阪急ベーカリーショップ 博多阪急店

税込み108円で!様々なパンが楽しめます♪

JR博多シティ構内 博多阪急B1Fに位置する 阪急ベーカリー 博多阪急店さんですね。

各地に点在する阪急ベーカリーさんですが
素材と製法に拘った、パン本来の旨みを引き出すパン作りに努めて
パンの製造販売を行っておられます。

博多阪急店さんでは、とてもオシャレな店構えで様々なパンが販売されています。

全てのパンが税込み108円で楽しめるので本当に嬉しいですね。

菓子パン、デニッシュ、惣菜と品揃えが豊富でとても魅力的です!

来店した時は、温州みかんロールとミルクシュガーブレッド
クロワッサン等を購入させていただきました♪

とても美味しかったです♪

税込み108円で様々なパンが楽しめますので
JR博多シティにお越しの際は、是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

兜
さん

安定的な価格が嬉しい!

阪急ベーカリーさんのパンは1個108円で買い求めやすいと思いました!
新幹線で帰省する友人を見送りに行った時は手土産にしたことがありまして
好みが分からずお総菜系やスイーツ系を適当に選んで箱入りの詰め合わせにしたらサマになって良かったですよ~

iridori
iridori さん

100円パン

関西ではいろんな場所でよく見かける阪急ベーカリーがなんと
博多阪急の地階にあったので行ってみました。
デパートの中で100円でパンが買えるというのがとても魅力的で
種類も甘い系から食事向きにぴったりなパン等かなりの種類揃
っていました。
また、パンだけでなく、ホットコーヒーも108円で購入でき、近
くのフードコートでゆっくりと飲みましたが、これもとても美
味しかったです。

これで105円は安い

博多半球の中にあるパン屋さんです。色々なパンが揃っています。びっくりなのは、値段です。1個105円。期待は、あまりしていませんでしたが、実際購入すると200円以上はしてもいいような内容と味でした。この時、購入したのは、クロワッサンの中にソーセージが入っているパンを購入しました。きじとソーセージの愛称もバツグンです。

安い

種類が豊富で安くて美味しい

これが105円なのかと思うほど安っぽくないです

私のお気に入りは
ソーセージクロワッサンです
ソーセージも美味しくついつい買ってしまいます

種類も沢山あってまだ全部食べきれてないので
色々食べてみたいです

いつも人が多くて忙しそうです
この値段でこの美味しさなら納得ですよね

また行きます

ドライブ待機作戦

行列が出来ていたのにびっくり!
もちろん並びました。
実家へのお土産に一本、私達夫婦にハーフをと思いましたがハーフが残念ながら売り切れとのこと。どうしようか悩みましたがせっかくなので購入しました。

いくら大人気とはいえ少し高級感のある味でまぁまぁ、一度話題のために食べてみるか〜くらいの勢いだったんですが、、、
食べてみて驚きました。生地は甘すぎずフワフワフワ〜なのに舌の上ではしっとり。
生クリームも上品で甘すぎないのに、生地と生クリームを一緒にすると程よい甘さで相性バッチリです!
なめてました(笑)
やっぱり行列が出来るのはここまで美味しいからなんだなと改めて体感しました。
逆にハーフでは足らなかったくらい。一本を二人でたいらげてしまいました。

また、だんなドライブ待機作戦で買いに行きたいと思います!

今時105円はお安いね!

知り合いから聞きました!
105円で美味しいパンだとね。
行ってみたら、沢山の人、人、人でした。
負けずに手にしたチーズパンは、とても美味しかった。
材料も少ないのかなと思いきや、結構イケてました。
これだったら、いいよねー

ニジノスキー
ニジノスキー さん

オール105円

母を博多阪急に連れて行った昼食に立ち寄りました。

FBSのめんたいワイドで紹介されてましたね。
どのパンも105円なので、計算は非常に楽です。

レーズンデニッシュとチーズフォンデュを人数分買って帰りました。

レーズンデニッシュは、見た目だけでなく、中にもしっかりとレーズンが入ってて食べ応えがあります。
チーズフォンデュも中にしっかりとチーズが入っててなかなかの物です。

気軽に買えるので、また行った時には買いたいですね。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1博多阪急B1F

• 博多駅前Bから130m (徒歩2分)